MeF #3521 12 сентября 2018 5ка не стоит столько link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #3522 12 сентября 2018 5ка не стоит столько подставь суммусути не меняетчел даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3523 12 сентября 2018 у них тупо неверный подход к познавательной деятельности а верен научный подход, в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3524 12 сентября 2018 5ка не стоит столько подставь суммусути не меняетчел даун Чтобы продать тачку нужно время, либо ты демпингуешь и продаешь за копейки, проебывая в воду бабло, тк ты купил дороже - в результате у тебя ни тачки, ни бабла, ни долг ты не закрыл, либо сидишь в риге и нихуя, ждешь пока найдется долбоеб, который купит у тебя тачку за норм прайс, при этом ты не работаешь, тк будучи публичным челиком мыть полы у себя в городе это такое. Я правда хуй знает че они там в лондоне делали, что закрыли за 2 года 27к евро долга + еще и жили, он тем более сказал, что там 2к фунтов всего он получал. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3525 12 сентября 2018 5ка не стоит столькоподставь суммусути не меняетчел даунЧтобы продать тачку нужно время, либо ты демпингуешь и продаешь за копейки, проебывая в воду бабло, тк ты купил дороже - в результате у тебя ни тачки, ни бабла, ни долг ты не закрыл, либо сидишь в риге и нихуя, ждешь пока найдется долбоеб, который купит у тебя тачку за норм прайс, при этом ты не работаешь, тк будучи публичным челиком мыть полы у себя в городе это такое. Я правда хуй знает че они там в лондоне делали, что закрыли за 2 года 27к евро долга + еще и жили, он тем более сказал, что там 2к фунтов всего он получал. Он 2 она 2 +за жилье не платили , изи копятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3526 12 сентября 2018 Повторно прослушал трек "интро" после просмотра вью, какой же это кайф у чела нет флоу. что интро, что ввв.он летом так "камбекнул", что у меня уши завяли. ебать канеш ты эксперт, у джоннибоя топовый флоу и читка в принципе - +у него в текстах куча двойных тройных рифм, только сейчас это нахуй никому не нужно со всякими фейсами и лизерами, ввв это ваще топ трек, который звучит так, как если бы новая школа могла писать норм текста. крофь из ухесли ты сам не слышишь какую хуйню ты скинул, то я тебе не помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3527 12 сентября 2018 5ка не стоит столькоподставь суммусути не меняетчел даунЧтобы продать тачку нужно время, либо ты демпингуешь и продаешь за копейки, проебывая в воду бабло, тк ты купил дороже - в результате у тебя ни тачки, ни бабла, ни долг ты не закрыл, либо сидишь в риге и нихуя, ждешь пока найдется долбоеб, который купит у тебя тачку за норм прайс, при этом ты не работаешь, тк будучи публичным челиком мыть полы у себя в городе это такое.Я правда хуй знает че они там в лондоне делали, что закрыли за 2 года 27к евро долга + еще и жили, он тем более сказал, что там 2к фунтов всего он получал.Он 2 она 2 +за жилье не платили , изи копятся я канеш не был в лондоне, но знакомые кто был, говорят, что там 1 блюдо в ресторане это гдет 20 фунтов, на ландан ай 45 фунтов етц етц етц, ну типа ты живешь со шкурой, вам по-любому нужно развлекаться, куда-то ходить, а там это пиздец дорого всё Повторно прослушал трек "интро" после просмотра вью, какой же это кайф у чела нет флоу. что интро, что ввв.он летом так "камбекнул", что у меня уши завяли. ебать канеш ты эксперт, у джоннибоя топовый флоу и читка в принципе - +у него в текстах куча двойных тройных рифм, только сейчас это нахуй никому не нужно со всякими фейсами и лизерами, ввв это ваще топ трек, который звучит так, как если бы новая школа могла писать норм текста. крофь из ухесли ты сам не слышишь какую хуйню ты скинул, то я тебе не помогу скинь нормальный флоу? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3528 12 сентября 2018 Так он в рестике жрал на халяву 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3529 12 сентября 2018 На пд есть фанаты жонигея Ебаный абсурд,и эти люди ещё рофлят с чьих-то вкусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3530 12 сентября 2018 Ну тип жить и на экскурсию это разное, я думаю джони не жрал блюдо по 20 евро еври дей+ подруга работала с работы чаевые еще , я думаю им вполне хватало жить и еще и откладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3531 12 сентября 2018 Треки хуйня. Но что-то заработает, не придется пивас наливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3532 12 сентября 2018 положняк такойджонибой слащавый пидорок, но ровныйинтро заебись вкатилознатоки репа из верхних могут пососать хуецфанаты оксаны могут полизать лысины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3533 12 сентября 2018 Повторно прослушал трек "интро" после просмотра вью, какой же это кайф у чела нет флоу. что интро, что ввв.он летом так "камбекнул", что у меня уши завяли. ебать канеш ты эксперт, у джоннибоя топовый флоу и читка в принципе - +у него в текстах куча двойных тройных рифм, только сейчас это нахуй никому не нужно со всякими фейсами и лизерами, ввв это ваще топ трек, который звучит так, как если бы новая школа могла писать норм текста. крофь из ухесли ты сам не слышишь какую хуйню ты скинул, то я тебе не помогу скинь нормальный флоу? нахуя? ну на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #3534 12 сентября 2018 (изменено) не супер много его треков знаю, но этот любимый Как же он похож на оксимирона в этом клипе. Бит от Scady, клип местами -- Oxxxymiron - Больше Бена, а хук -- Город под подошвой. Изменено 12 сентября 2018 пользователем Dammer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3535 12 сентября 2018 (изменено) Повторно прослушал трек "интро" после просмотра вью, какой же это кайф у чела нет флоу. что интро, что ввв.он летом так "камбекнул", что у меня уши завяли. ебать канеш ты эксперт, у джоннибоя топовый флоу и читка в принципе - +у него в текстах куча двойных тройных рифм, только сейчас это нахуй никому не нужно со всякими фейсами и лизерами, ввв это ваще топ трек, который звучит так, как если бы новая школа могла писать норм текста. крофь из ухесли ты сам не слышишь какую хуйню ты скинул, то я тебе не помогу скинь нормальный флоу? нахуя? ну на ну начнем с того, что это не флоу, а закончим тем, что в своем жанре это хуйня ебаная с 0 чувством ритма, тупо ебаные чавы что-то тараторят на камеру, точнее даже не на камеру, тк звук записан отдельно на студии с миллиардного тейкавот как делают белые люди - Джоннибой не читает помойный грайм = у него нет флоу Изменено 12 сентября 2018 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3536 13 сентября 2018 Повторно прослушал трек "интро" после просмотра вью, какой же это кайф у чела нет флоу. что интро, что ввв.он летом так "камбекнул", что у меня уши завяли. ебать канеш ты эксперт, у джоннибоя топовый флоу и читка в принципе - +у него в текстах куча двойных тройных рифм, только сейчас это нахуй никому не нужно со всякими фейсами и лизерами, ввв это ваще топ трек, который звучит так, как если бы новая школа могла писать норм текста. крофь из ухесли ты сам не слышишь какую хуйню ты скинул, то я тебе не помогу скинь нормальный флоу? нахуя? ну на ну начнем с того, что это не флоу, а закончим тем, что в своем жанре это хуйня ебаная с 0 чувством ритма, тупо ебаные чавы что-то тараторят на камеру, точнее даже не на камеру, тк звук записан отдельно на студии с миллиардного тейкавот как делают белые люди - Джоннибой не читает помойный грайм = у него нет флоу ебать ты гонишь, годнота кстаУзнал только Раскала с его Tell me again, и Дредастого который ещё во времена дурова уже всех заебал своим быстрым репом, я думал он сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mindshrieker #3537 13 сентября 2018 ебать ты не знаешь кто такие чавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3539 13 сентября 2018 Я бы мог рассказать про него времён ххру.Интересно было.Ну слава реально парню кукуха снесла в какой то момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3540 13 сентября 2018 5ка не стоит столькоподставь суммусути не меняетчел даунЧтобы продать тачку нужно время, либо ты демпингуешь и продаешь за копейки, проебывая в воду бабло, тк ты купил дороже - в результате у тебя ни тачки, ни бабла, ни долг ты не закрыл, либо сидишь в риге и нихуя, ждешь пока найдется долбоеб, который купит у тебя тачку за норм прайс, при этом ты не работаешь, тк будучи публичным челиком мыть полы у себя в городе это такое.Я правда хуй знает че они там в лондоне делали, что закрыли за 2 года 27к евро долга + еще и жили, он тем более сказал, что там 2к фунтов всего он получал.Он 2 она 2 +за жилье не платили , изи копятся я канеш не был в лондоне, но знакомые кто был, говорят, что там 1 блюдо в ресторане это гдет 20 фунтов, на ландан ай 45 фунтов етц етц етц, ну типа ты живешь со шкурой, вам по-любому нужно развлекаться, куда-то ходить, а там это пиздец дорого всё Повторно прослушал трек "интро" после просмотра вью, какой же это кайф у чела нет флоу. что интро, что ввв.он летом так "камбекнул", что у меня уши завяли. ебать канеш ты эксперт, у джоннибоя топовый флоу и читка в принципе - +у него в текстах куча двойных тройных рифм, только сейчас это нахуй никому не нужно со всякими фейсами и лизерами, ввв это ваще топ трек, который звучит так, как если бы новая школа могла писать норм текста. крофь из ухесли ты сам не слышишь какую хуйню ты скинул, то я тебе не помогу скинь нормальный флоу? МС ПОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение