Morf-designer #3601 18 сентября 2018 он до сих пор из роли физрука не вышел?Он заикается почти, особенно к концу, ты прислушайся. Да и во вью он говорит, что не особо социальный чел. Четки эти чтобы напряжение снимать. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3602 18 сентября 2018 Бтв, не знал, что он спортсменом был в детстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3603 18 сентября 2018 чет нагиев омеганом каким-то оказался, дропнул на 20ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3604 18 сентября 2018 (изменено) современные омеганы вряд ли бы выжили в армии 80хвдвоем против всей части "друзей с ближнего зарубежья" Изменено 18 сентября 2018 пользователем SapFIRE 123И47 понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3605 18 сентября 2018 (изменено) Не ну понятно что он не прям супер омежка, но ожидал от него большегоЕсли образно, то такое ощущение как будто он боится выходить из какой-то роли, постоянно играет, подстраиваетсяне могу на это дальше смотреть Изменено 18 сентября 2018 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #3607 18 сентября 2018 чет нагиев омеганом каким-то оказался, дропнул на 20ойа в чем омеганство? Обычный,спокойный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3608 18 сентября 2018 О Нагиев кайф, пойду чаёк замучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3609 18 сентября 2018 Одно из лучших вью в этом году, посмотрел с большим удовольствием, истории из жизни ахуенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3610 18 сентября 2018 хорошая вьюшка, мне почему Нагиев всегда импонировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3611 18 сентября 2018 хорошо к нагиеву отношусь, но вью пиздец не интересное получилось не знаю чья вина, и лысый ниче интересного не поведал, и юрак хуй ему сосал не понятно кароч https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3612 18 сентября 2018 да пидары в шортах и скрепящие стулья заруинили phosphorique, Hopebringer, kvoevodin и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3615 18 сентября 2018 Нагиев топчик тру стори Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #3616 18 сентября 2018 руин со стороны дуди вуди, можно было намного круче сделать с этим гостем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3617 18 сентября 2018 из вью узнал что гузеева была секс бомбой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3618 18 сентября 2018 руин со стороны дуди вуди, можно было намного круче сделать с этим гостемможно было с любым намного круче сделатьне фанат нагиева, но за творчеством со времен осторожно модерна слижуна самые интересные вопросы он ответил хуй знает что бы ты ему эдакого задал, чтобы все ахуели и посмотрели с другой стороны на вдудя и нагиева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3619 18 сентября 2018 каефно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3620 18 сентября 2018 Чет даже подохуел от того насколько дефолтная параша началась на вопросе про пенсионный возрастВью хуйня бтв, нагиев хуйня из под коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение