Spawned #3821 27 сентября 2018 и queen хуйня, и pink floyd хуйня, а ещё led zeppelin, guns`n`roses, rolling stones, the doors. Всё хуйня, брат, а вот монеточка намба ван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3822 27 сентября 2018 и queen хуйня, и pink floyd хуйня, а ещё led zeppelin, guns`n`roses, rolling stones, the doors. Всё хуйня, брат, а вот монеточка намба ван все что ты перечислил неплохие группы не более. хз к чему тут монеточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3823 27 сентября 2018 и queen хуйня, и pink floyd хуйня, а ещё led zeppelin, guns`n`roses, rolling stones, the doors. Всё хуйня, брат, а вот монеточка намба ван все что ты перечислил неплохие группы не более. хз к чему тут монеточка zemlyapuhom zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #3824 27 сентября 2018 и queen хуйня, и pink floyd хуйня, а ещё led zeppelin, guns`n`roses, rolling stones, the doors. Всё хуйня, брат, а вот монеточка намба ван Да, хуйня и Че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3825 27 сентября 2018 агата кристи сорян ,но Глеб угандошенный по жизни ,ничего не получится сектор газа а эти челики будут на уровне Кинчева остальные были бы интересны и queen хуйня, и pink floyd хуйня, а ещё led zeppelin, guns`n`roses, rolling stones, the doors. Всё хуйня, брат, а вот монеточка намба ван Да, хуйня и Че это ты хуйня ,из-под ногтей Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3826 27 сентября 2018 Топик надо закрывать после каждого выхода эпизода на 2-3 дня, потому что топик скатывается к хуям оффтопным где обсуждается все что угодно кроме самого эпизода,то что можно обсудить в тематических топиках форума Вы еще начните обсуждать чья ава пизже в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #3827 27 сентября 2018 а когда луна будету афиши мелодии отгадывает уже, надо теперь у дуди засветить свои ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3828 27 сентября 2018 а что, битлз не пиздатая группа?полная хуйня в сравнении с современными группами по всем нахуй параметрам, они выехали только потому что не было нормальной конкуренции. современные группы это что? никельбек link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3829 27 сентября 2018 а что, битлз не пиздатая группа?полная хуйня в сравнении с современными группами по всем нахуй параметрам, они выехали только потому что не было нормальной конкуренции. современные группы это что? никельбек ну да, больше то групп нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3830 27 сентября 2018 Ну высри, что из современного намного лучше, даже интересно ( в рамках предложенных стилей офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3831 27 сентября 2018 а что, битлз не пиздатая группа?полная хуйня в сравнении с современными группами по всем нахуй параметрам, они выехали только потому что не было нормальной конкуренции. современные группы это что? никельбек ну да, больше то групп нету ну у тебя у битлз конкуренции нету, хотя в их время появились доорс, флитвудмак, тертлс, джеферсон айрплейн и еще миллиард групп, которые сейчас культовыми признаны давно link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3832 27 сентября 2018 я как то имел неосторожность утверждать, что почти вся хорошая музыка давно написана, а фильмы снятычуть пизды не получил от фейсоводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3833 27 сентября 2018 я недавно концерты майкла джексона смотрел и очень грустил, что никогда не смогу попасть на его выступление link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3834 27 сентября 2018 и чем вышеперечисленные группы лучше современных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3835 27 сентября 2018 Ну высри, что из современного намного лучше, даже интересно ( в рамках предложенных стилей офк)Давай хотя бы 5Вкусы субъективны, конечно, но вдруг ты такую годноту закинешь, что мы все заткнёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3836 27 сентября 2018 а что, битлз не пиздатая группа?полная хуйня в сравнении с современными группами по всем нахуй параметрам, они выехали только потому что не было нормальной конкуренции. современные группы это что? никельбек ну да, больше то групп нету ну у тебя у битлз конкуренции нету, хотя в их время появились доорс, флитвудмак, тертлс, джеферсон айрплейн и еще миллиард групп, которые сейчас культовыми признаны давно по сравнению с таким бесконечно-огромным количеством современных групп и их различных направлений в музыке, то что ты назвал это ебучий мизер. играли бы сейчас битлз со своим одним аккордом и посредственным вокалом, пели бы они со своей хуйней в переходах.я как то имел неосторожность утверждать, что почти вся хорошая музыка давно написана, а фильмы снятычуть пизды не получил от фейсоводовой иди нахуй старпер ебучий Ну высри, что из современного намного лучше, даже интересно ( в рамках предложенных стилей офк)Давай хотя бы 5Вкусы субъективны, конечно, но вдруг ты такую годноту закинешь, что мы все заткнёмся чем битлз? почти блять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3837 27 сентября 2018 и чем вышеперечисленные группы лучше современных?тем что ты можешь в душе не ебать че это за группы, но песни их ты слышал 100% link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3838 27 сентября 2018 (изменено) ТЫ сука хоть один ебучий пример годноты приведёшь? Я тебе скинул 5-6 названий охуенных старых групп, а ты всё хуету свою пишешь про современные группы. Алё, блядь, примеры давай конкретные. И хуй на битлов, ты пинков и куинн назвал "неплохими группами". Давай, ебани годнотуЯ больше скажу, есть дохуя клёвых современных групп, но высирать, то, что битлз и БС хуйня, а queen только "норм" по сравнению с современными группами это рак мозга блядь Изменено 27 сентября 2018 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3839 27 сентября 2018 и чем вышеперечисленные группы лучше современных?тем что ты можешь в душе не ебать че это за группы, но песни их ты слышал 100% Я да, люди которые слушают только новое нет. И да, пиздатый аргумент братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3840 27 сентября 2018 ты даже ни одного названия не привел, даунич, хотя тебя 5 человек попросило. алсо причем здесь слушают? культовая музыка на то и культовая, что она в фильмах, играх и тд. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение