Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

и queen хуйня, и pink floyd хуйня, а ещё led zeppelin, guns`n`roses, rolling stones, the doors. Всё хуйня, брат, а вот монеточка намба ван :agaaga:

Поделиться сообщением

и queen хуйня, и pink floyd хуйня, а ещё led zeppelin, guns`n`roses, rolling stones, the doors. Всё хуйня, брат, а вот монеточка намба ван :agaaga:

все что ты перечислил неплохие группы не более.

хз к чему тут монеточка

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

все что ты перечислил неплохие группы не более.

хз к чему тут монеточка

zemlyapuhom  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Да, хуйня и Че

Поделиться сообщением

агата кристи

сорян ,но Глеб угандошенный по жизни ,ничего не получится

сектор газа

а эти челики будут на уровне Кинчева

остальные были бы интересны 

Да, хуйня и Че

это ты хуйня ,из-под ногтей :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Топик надо закрывать после каждого выхода эпизода на 2-3 дня, потому что топик скатывается к хуям оффтопным где обсуждается все что угодно кроме самого эпизода,

то что можно обсудить в тематических топиках форума 

Вы еще начните обсуждать чья ава пизже в этом топане  :dunno:

Поделиться сообщением

а когда луна будет

у афиши мелодии отгадывает уже, надо теперь у дуди засветить свои ножки  :snobuedance:  :snobuedance:  :snobuedance:  :snobuedance:  :snobuedance:

Поделиться сообщением

а что, битлз не пиздатая группа?

полная хуйня в сравнении с современными группами по всем нахуй параметрам, они выехали только потому что не было нормальной конкуренции.

современные группы это что? никельбек  :xd:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

полная хуйня в сравнении с современными группами по всем нахуй параметрам, они выехали только потому что не было нормальной конкуренции.

ну да, больше то групп нету

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Ну высри, что из современного намного лучше, даже интересно ( в рамках предложенных стилей офк)

Поделиться сообщением

ну у тебя у битлз конкуренции нету, хотя в их время появились доорс, флитвудмак, тертлс, джеферсон айрплейн и еще миллиард групп, которые сейчас культовыми признаны давно 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я как то имел неосторожность утверждать, что почти вся хорошая музыка давно написана, а фильмы сняты

чуть пизды не получил от фейсоводов

Поделиться сообщением

я недавно концерты майкла джексона смотрел и очень грустил, что никогда не смогу попасть на его выступление  :sad:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

и чем вышеперечисленные группы лучше современных?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Ну высри, что из современного намного лучше, даже интересно ( в рамках предложенных стилей офк)

Давай хотя бы 5

Вкусы субъективны, конечно, но вдруг ты такую годноту закинешь, что мы все заткнёмся

Поделиться сообщением

ну у тебя у битлз конкуренции нету, хотя в их время появились доорс, флитвудмак, тертлс, джеферсон айрплейн и еще миллиард групп, которые сейчас культовыми признаны давно 

по сравнению с таким бесконечно-огромным количеством современных групп и их различных направлений в музыке, то что ты назвал это ебучий мизер. играли бы сейчас битлз со своим одним аккордом и посредственным вокалом, пели бы они со своей хуйней в переходах.

я как то имел неосторожность утверждать, что почти вся хорошая музыка давно написана, а фильмы сняты

чуть пизды не получил от фейсоводов

ой иди нахуй старпер ебучий

Давай хотя бы 5

Вкусы субъективны, конечно, но вдруг ты такую годноту закинешь, что мы все заткнёмся

чем битлз? почти блять все

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

тем что ты можешь в душе не ебать че это за группы, но песни их ты слышал 100% 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ТЫ сука хоть один ебучий пример годноты приведёшь? Я тебе скинул 5-6 названий охуенных старых групп, а ты всё хуету свою пишешь про современные группы. Алё, блядь, примеры давай конкретные. И хуй на битлов, ты пинков и куинн назвал "неплохими группами". Давай, ебани годноту
Я больше скажу, есть дохуя клёвых современных групп, но высирать, то, что битлз и БС хуйня, а queen только "норм" по сравнению с современными группами это рак мозга блядь

Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

тем что ты можешь в душе не ебать че это за группы, но песни их ты слышал 100%
Я да, люди которые слушают только новое нет. И да, пиздатый аргумент братан

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

ты даже ни одного названия не привел, даунич, хотя тебя 5 человек попросило. 
алсо причем здесь слушают? культовая музыка на то и культовая, что она в фильмах, играх и тд.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...