PanicOnFire #3881 28 сентября 2018 Хз все эти срачи на счёт музыки Тотал пиздец Это же субъективщинаКому то одно нравится, кому то другое, но челы на серьёзных ебальниках доказывают всем типа "вот битлз заебись, если ты думаешь обратное, то ты дегрод и тд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3882 28 сентября 2018 О вкусах не спорят. Особенно с безвкусными мудаками мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3883 28 сентября 2018 Король и Шут > Beatles все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фефлут #3884 28 сентября 2018 Понасенкова в этом сезона ждать или можно скипать это гавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3885 28 сентября 2018 а что, битлз не пиздатая группа?полная хуйня в сравнении с современными группами по всем нахуй параметрам, они выехали только потому что не было нормальной конкуренции. современные группы это что? никельбек ну да, больше то групп нету ну у тебя у битлз конкуренции нету, хотя в их время появились доорс, флитвудмак, тертлс, джеферсон айрплейн и еще миллиард групп, которые сейчас культовыми признаны давно по сравнению с таким бесконечно-огромным количеством современных групп и их различных направлений в музыке, то что ты назвал это ебучий мизер. играли бы сейчас битлз со своим одним аккордом и посредственным вокалом, пели бы они со своей хуйней в переходах. Типичный пример музыки из переходов. Слава богу есть никельбек и авенжед севенфолд, которые лабают шо нада. если бы они такую хуйню играли, я бы для них даже копейки бы пожалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3886 28 сентября 2018 а что, битлз не пиздатая группа?полная хуйня в сравнении с современными группами по всем нахуй параметрам, они выехали только потому что не было нормальной конкуренции. и по каким параметрам она хуйня? Про конкуренцию это в стиле Пеле тогда столько забивал потому что защитников не было. "Сейчас бы Тупак/Элвис/марадона сосали бы хуи - знач они сосут хуи" - первый признак дегенерата я не люблю битллз, но это одна из самых качественных поп-единиц в истории а телеги "синий - хуевый цвет, вот зеленый заебись" можешь оставить для таких же долбоебов как ты я пытался, я честно пытался понять почему битлз почитают и называют чуль ли не лучшей музыкальной группой в истории, но я так и не смог понять почему. на тот момент я слушал мдм группы такие как kalmah dark tranquillity amon amarth insomnuim и summoning и forest stream из адм'а, которые известны только в узких кругах, так как у них большой порог вхождения и слушателей у них от ляма до 10 приблизительно. я пошел ценить битлз и я охуел от такой посредственности, я бы понял если бы их знало тысяч 500 человек, я бы им даже слово не сказал, НО МИЛЛИАРДЫ АЛО. Абсолютно заурядные односложные мотивы и рифы, обычный ничем не запоминающийся вокал, хотя у тех же квинов, БСа и ролинг стонзов он есть и с этого у меня горит больше всего, почему у такой посредственной группы такое количество слушателей, а у групп с хорошей, атмосферной, сложной и многогранной музыки хуй? и я пришел к одному единственному выводу, плохой музыкальный вкус, ладно в те времена, там выбора было не много, но если ты в современности прослушав миллионы годных современных групп с большой кучей разных стилей для самого искушенного слушателя и после всего этого ты выбрал блять битлз, то у тебя музыкальный вкус даже хуже чем плохой. я больше чем уверен что почти все те кто говорит что "ну вот битлы великая группа сейчас таких нету, вот раньше было лучше" в реальности эту хуйню даже не слышали и кроме естедей ничего не знают. и каждый раз когда какой то даун врывается и приводит такие группы как пинк флоид, ролинг стонз, квин, лед зепелин, битлз, дип перпл(а список групп у этих уебанов всегда одинаковый я его уже выучил) и тд как шедевры музыкального исскуства, ровне которым не будет уже никогда, я не устаю им напоминать что они долбаебы с обывательским музыкальным вкусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3887 28 сентября 2018 ПОРОГ ВХОЖДЕНИЯ ебать астрофизика нахуй, вконтаче вбил название и вошел живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3888 28 сентября 2018 я не люблю битллз, но это одна из самых качественных поп-единиц в историиединственное что они делают качественно это скрывают стыд исполняя свою поебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3889 28 сентября 2018 и чем вышеперечисленные группы лучше современных?тем что ты можешь в душе не ебать че это за группы, но песни их ты слышал 100% хороший критерий Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3890 28 сентября 2018 а что, битлз не пиздатая группа?полная хуйня в сравнении с современными группами по всем нахуй параметрам, они выехали только потому что не было нормальной конкуренции. и по каким параметрам она хуйня? Про конкуренцию это в стиле Пеле тогда столько забивал потому что защитников не было. "Сейчас бы Тупак/Элвис/марадона сосали бы хуи - знач они сосут хуи" - первый признак дегенерата я не люблю битллз, но это одна из самых качественных поп-единиц в истории а телеги "синий - хуевый цвет, вот зеленый заебись" можешь оставить для таких же долбоебов как ты я пытался, я честно пытался понять почему битлз почитают и называют чуль ли не лучшей музыкальной группой в истории, но я так и не смог понять почему. на тот момент я слушал мдм группы такие как kalmah dark tranquillity amon amarth insomnuim и summoning и forest stream из адм'а, которые известны только в узких кругах, так как у них большой порог вхождения и слушателей у них от ляма до 10 приблизительно. я пошел ценить битлз и я охуел от такой посредственности, я бы понял если бы их знало тысяч 500 человек, я бы им даже слово не сказал, НО МИЛЛИАРДЫ АЛО. Абсолютно заурядные односложные мотивы и рифы, обычный ничем не запоминающийся вокал, хотя у тех же квинов, БСа и ролинг стонзов он есть и с этого у меня горит больше всего, почему у такой посредственной группы такое количество слушателей, а у групп с хорошей, атмосферной, сложной и многогранной музыки хуй? и я пришел к одному единственному выводу, плохой музыкальный вкус, ладно в те времена, там выбора было не много, но если ты в современности прослушав миллионы годных современных групп с большой кучей разных стилей для самого искушенного слушателя и после всего этого ты выбрал блять битлз, то у тебя музыкальный вкус даже хуже чем плохой. я больше чем уверен что почти все те кто говорит что "ну вот битлы великая группа сейчас таких нету, вот раньше было лучше" в реальности эту хуйню даже не слышали и кроме естедей ничего не знают. и каждый раз когда какой то даун врывается и приводит такие группы как пинк флоид, ролинг стонз, квин, лед зепелин, битлз, дип перпл(а список групп у этих уебанов всегда одинаковый я его уже выучил) и тд как шедевры музыкального исскуства, ровне которым не будет уже никогда, я не устаю им напоминать что они долбаебы с обывательским музыкальным вкусом. затирание про "обывательский" музыкальный вкус - это такой же уровень дегенератизма, как и "битлз шедевр, лучше уже никогда не будет"Так шо попустись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3891 28 сентября 2018 ПОРОГ ВХОЖДЕНИЯ ебать астрофизика нахуй, вконтаче вбил название и вошелну пойди послушай тяжелый блэк с гроулом до этого слушав золотое кольцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3892 28 сентября 2018 я пытался, я честно пытался понять почему битлз почитают и называют чуль ли не лучшей музыкальной группой в истории, но я так и не смог понять почему. thisчиста на полгода максимум Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3893 28 сентября 2018 ПОРОГ ВХОЖДЕНИЯ ебать астрофизика нахуй, вконтаче вбил название и вошелну пойди послушай тяжелый блэк с гроулом до этого слушав золотое кольцо ну если говно из жопы - это высокий порог вхождения, тогда ладно. Я отваливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3894 28 сентября 2018 Хз все эти срачи на счёт музыки Тотал пиздецЭто же субъективщинаКому то одно нравится, кому то другое, но челы на серьёзных ебальниках доказывают всем типа "вот битлз заебись, если ты думаешь обратное, то ты дегрод и тд" я считаю что у музыки должны быть определенные критерии адекватной оценки их качества, не все субъективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3895 28 сентября 2018 ПОРОГ ВХОЖДЕНИЯ ебать астрофизика нахуй, вконтаче вбил название и вошелну пойди послушай тяжелый блэк с гроулом до этого слушав золотое кольцо и что произойдети что происходит с таким искушенным аудиофилом как ты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3896 28 сентября 2018 а что, битлз не пиздатая группа?полная хуйня в сравнении с современными группами по всем нахуй параметрам, они выехали только потому что не было нормальной конкуренции. и по каким параметрам она хуйня? Про конкуренцию это в стиле Пеле тогда столько забивал потому что защитников не было. "Сейчас бы Тупак/Элвис/марадона сосали бы хуи - знач они сосут хуи" - первый признак дегенерата я не люблю битллз, но это одна из самых качественных поп-единиц в истории а телеги "синий - хуевый цвет, вот зеленый заебись" можешь оставить для таких же долбоебов как ты я пытался, я честно пытался понять почему битлз почитают и называют чуль ли не лучшей музыкальной группой в истории, но я так и не смог понять почему. на тот момент я слушал мдм группы такие как kalmah dark tranquillity amon amarth insomnuim и summoning и forest stream из адм'а, которые известны только в узких кругах, так как у них большой порог вхождения и слушателей у них от ляма до 10 приблизительно. я пошел ценить битлз и я охуел от такой посредственности, я бы понял если бы их знало тысяч 500 человек, я бы им даже слово не сказал, НО МИЛЛИАРДЫ АЛО. Абсолютно заурядные односложные мотивы и рифы, обычный ничем не запоминающийся вокал, хотя у тех же квинов, БСа и ролинг стонзов он есть и с этого у меня горит больше всего, почему у такой посредственной группы такое количество слушателей, а у групп с хорошей, атмосферной, сложной и многогранной музыки хуй? и я пришел к одному единственному выводу, плохой музыкальный вкус, ладно в те времена, там выбора было не много, но если ты в современности прослушав миллионы годных современных групп с большой кучей разных стилей для самого искушенного слушателя и после всего этого ты выбрал блять битлз, то у тебя музыкальный вкус даже хуже чем плохой. я больше чем уверен что почти все те кто говорит что "ну вот битлы великая группа сейчас таких нету, вот раньше было лучше" в реальности эту хуйню даже не слышали и кроме естедей ничего не знают. и каждый раз когда какой то даун врывается и приводит такие группы как пинк флоид, ролинг стонз, квин, лед зепелин, битлз, дип перпл(а список групп у этих уебанов всегда одинаковый я его уже выучил) и тд как шедевры музыкального исскуства, ровне которым не будет уже никогда, я не устаю им напоминать что они долбаебы с обывательским музыкальным вкусом. затирание про "обывательский" музыкальный вкус - это такой же уровень дегенератизма, как и "битлз шедевр, лучше уже никогда не будет"Так шо попустись почему? вот есть человек которому совершенно похуй на музыку и слушает он ее только по радио, и человек целенаправленно слушающий огромное количество музыки разных стилей, у кого из них будет обывательский вкус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3897 28 сентября 2018 вот я сказал, что челбас угорел по инфлеймс и тд и поэтому ему битлз хуйня, он и высрал стену почему битлз хуйня с этой же мыслью. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3898 28 сентября 2018 ПОРОГ ВХОЖДЕНИЯ ебать астрофизика нахуй, вконтаче вбил название и вошелну пойди послушай тяжелый блэк с гроулом до этого слушав золотое кольцо и что произойдети что происходит с таким искушенным аудиофилом как ты со мной ничего, тебе же первоначально это покажется хуйнейвот я сказал, что челбас угорел по инфлеймс и тд и поэтому ему битлз хуйня, он и высрал стену почему битлз хуйня с этой же мыслью.инфлеймс хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3899 28 сентября 2018 ПОРОГ ВХОЖДЕНИЯ ебать астрофизика нахуй, вконтаче вбил название и вошелну пойди послушай тяжелый блэк с гроулом до этого слушав золотое кольцо и что произойдети что происходит с таким искушенным аудиофилом как ты со мной ничего, тебе же первоначально это покажется хуйнейвот я сказал, что челбас угорел по инфлеймс и тд и поэтому ему битлз хуйня, он и высрал стену почему битлз хуйня с этой же мыслью.инфлеймс хуйня инфлеймс ебет в рот все что ты перечислил link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3900 28 сентября 2018 ПОРОГ ВХОЖДЕНИЯ ебать астрофизика нахуй, вконтаче вбил название и вошелну пойди послушай тяжелый блэк с гроулом до этого слушав золотое кольцо и что произойдети что происходит с таким искушенным аудиофилом как ты со мной ничего, тебе же первоначально это покажется хуйнейвот я сказал, что челбас угорел по инфлеймс и тд и поэтому ему битлз хуйня, он и высрал стену почему битлз хуйня с этой же мыслью.инфлеймс хуйня инфлеймс ебет в рот все что ты перечислил это те у которых единственная нормальная песня записанная вместе с пендулум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение