Fear of God #4001 2 октября 2018 это вы ещё его твиттер не читали.................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4002 2 октября 2018 ну когда уже евгений ваганович кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4003 2 октября 2018 Дудя надо похвалить, он нашел человека, который тупее фейса. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #4004 2 октября 2018 но умнее пошлой молли onL-.- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4005 2 октября 2018 Дудя надо похвалить, он нашел человека, который тупее фейса. соглашусьчто-то на уровне пошлой молли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4007 2 октября 2018 лол, буквально несколько часов назад решил нырнуть на дно.накачал последней хуеты для фона, пока делами занимаюсь.и удивился, что фара на альбоме и рофлит, и под гитарку орёт, и долбоёба шнура подписал, и даже пара трэков вполне годными оказались.Чего то ты жёстко решил деграднуть Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4008 2 октября 2018 "А сейчас блиц...- А что это?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4009 2 октября 2018 послушал в аудиорежиме челик ниочем офк, как и его музыкано хотя бы не выебывается Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #4010 2 октября 2018 хах да это самый выёбистый из всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4011 2 октября 2018 хах да это самый выёбистый из всехну я с фэйсом и гнойным сравниваюостальных реперков даже не смотрел Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4012 2 октября 2018 Она крутит дерьмо я беру ее нал (Кеш) сняла одежду пока я не снимал я гамаю в геймбой она качает шеей одет как эмобой пуляю по мишени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4013 2 октября 2018 Ну пхараох интересная личностьБеру свои слова обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #4014 2 октября 2018 (изменено) Какой же скучный тупой уебан, шок.Прячет взгляд, говорит одними поговорками/цитатами из вк, мата больше чем у фейса, увиливает от почти всех вопросов(судя по всему ещё и пиздит), боится чего-тоМаксимум унылая хрень, не тратьте время Краткое содержание (спизжено из комментов):-- Я очень люблю хлеб. -- Когда ты его последний раз ел? -- Кого? -- Хлеб... -- Я занимаюсь спортом. -- Каким видом? -- Видом чего? -- Спорта... Изменено 2 октября 2018 пользователем deuteranopia LastSaintMan, 5o5aD, DrRein и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4015 2 октября 2018 (изменено) да хуле вы ожидали то не пойму? дефолтный русский рэпер Изменено 2 октября 2018 пользователем 5o5aD https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4016 2 октября 2018 (изменено) за всё время нормальными(среди рэперков) для меня только гуф и нойз показались, хотя их не слушал никогда, особенно гуфа(на фул 0 треков слышал) Изменено 2 октября 2018 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #4017 2 октября 2018 Он по моему обьебаный сидит, либо пизлец как волнуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4018 2 октября 2018 Тупа малолетний дебил My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #4019 2 октября 2018 требовать от рэпера новой школы интелектарофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение