deuzxcv #4042 2 октября 2018 и че вы фару гасите? просто истории сидит рассказываетпарень на стиле, пишет +- кул треки для рурепа, +- интересные клипы живет своей жизой наркоманской, хулиганской и чиловой жизойфара топ закройте рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4043 2 октября 2018 Я думал Фараон вялый наркоман, а он МГУ закончил и если бы поменьше мата, то выглядел бы как интеллектуал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4044 3 октября 2018 нахуй иди Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4045 3 октября 2018 не знаю парни вот зашел и ахуел с того что вы пишите фараон хуевый мне было скучно смотретькогда эта хуйня которая грызет своей телефон из выпуска в выпуск спрашивает о какойто хуйне вместо того чтобы больше 10ти минут погуглить инфу о госте и сделать норм вьюспорить с вами я не буду потмоучто вы все поголовно долбоебы просто оставлю сообщение удачи! Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4046 3 октября 2018 (изменено) Согласен. Как по мне, у джонни из всей этой тусы топ1 вьюхажони просто сельский дурачок, че топового в полутора часах-Ну ты понимаешь что ты долбоеб?-да, теперь понимаю...Ну хз, его истории больше понравились. Плюс он не таким далбичем оказался. Поехал работать, батрачил пока долги не отдал (и пох, что мог тачку продать). А эти чилились на 2ом этаже и на дошик скидывались.И манера Фары смотреть куда-то в небо во время ответа и теребить свои штаны меня напрягла Изменено 3 октября 2018 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4047 3 октября 2018 да ладно, параох с золотой ложкой в жопе родился, зачем ему быть умным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4048 3 октября 2018 Если Невзоров и еще несколько личностей, которые были у Дудя, умели красноречиво уйти от ответа, не раскрывая суть вопроса, то этот дебик лил какую-то абстракционнную ебаную воду. Тупее был только петушок из пошлой молли. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4050 3 октября 2018 -Че за тема диплома?-Да не помню уже-Сам же писал?-Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4051 3 октября 2018 -Че за тема диплома?-Да не помню уже-Сам же писал?-Да ну если без шуток то я бы точно так же ответил и много кто типа тупорылый вопрос на самом деле че за тема диплома и сам ли писал понятно что тема диплома какия нить в духе "поставьте 3 умоляю прекратите это дайте уйти отсюда"и писал не сам а "списывал отовсюду и понемногу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4052 3 октября 2018 (изменено) -Че за тема диплома?-Да не помню уже-Сам же писал?-Да ну если без шуток то я бы точно так же ответил и много кто типа тупорылый вопрос на самом деле че за тема диплома и сам ли писал понятно что тема диплома какия нить в духе "поставьте 3 умоляю прекратите это дайте уйти отсюда"и писал не сам а "списывал отовсюду и понемногу" Он как бы учился в типа главном вузе страны. И если университет выпускает таких "специалистов", то какой в нем смысл? Меня ночью разбуди, я скажу тему и даже основные выводы, хотя это было почти 5 лет назад. И я не в МГУ учился как бы Потому что чтобы решить задачу диплома пришлось писать в Канаду авторам статьи 2005 года с вопросами (на которые они ответили). И это одна из миллиона сложностей, которые пришлось решить, чтобы диплом удовлетворил руководителя и меня Изменено 3 октября 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #4053 3 октября 2018 Сидят 2 выпускника журфака МГУ блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4054 3 октября 2018 -Че за тема диплома?-Да не помню уже-Сам же писал?-Да ну если без шуток то я бы точно так же ответил и много ктотипа тупорылый вопрос на самом деле че за тема диплома и сам ли писал понятно что тема диплома какия нить в духе "поставьте 3 умоляю прекратите это дайте уйти отсюда"и писал не сам а "списывал отовсюду и понемногу"Он как бы учился в типа главном вузе страны. И если университет выпускает таких "специалистов", то какой в нем смысл? Меня ночью разбуди, я скажу тему и даже основные выводы, хотя это было почти 5 лет назад. И я не в МГУ учился как бы Потому что чтобы решить задачу диплома пришлось писать в Канаду авторам статьи 2005 года с вопросами (на которые они ответили). И это одна из миллиона сложностей, которые пришлось решить, чтобы диплом удовлетворил руководителя и меня ну и что, блядь, все должны быть такими как ты? Тигрёнок понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #4055 3 октября 2018 (изменено) форум кривое дерьмо тупого говна умной мочи del Изменено 3 октября 2018 пользователем deuteranopia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4056 3 октября 2018 ну и что, блядь, все должны быть такими как ты? Он как бы учился в типа главном вузе страны. И ЧТО ДАЛЬШЕ я тоже не в шаражкиной конторе учился топ 20 вуз в рейтинге форбс по всей стране и топ 3 по экономическим вузам и что иичто а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4057 3 октября 2018 пережил стадию агрессии по отношению к таким чувакам и просто дико орал все вью, особенно понравились перлы про:"депрессии не существует" "вы просто не понимаете о чем мы общаемся с Невзоровым и Шнуром" "я знаю что такое терпение, мне было очень тяжело" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4058 3 октября 2018 это уж не говоря, о том, что он спиздел, когда сказал, что не помнит Тигрёнок понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4059 3 октября 2018 такое чувство что его на это интервью насильно затащилине хватило только чтобы он сказал "ты мудак юра"ну либо он на отходосах тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4060 3 октября 2018 меня удивило, что он прыщавый, шах и мат, тем, кто думал, что это зависит от ебли мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение