Тигрёнок #4082 4 октября 2018 хотел врубить в тачке на обратной дороге @ забыл телефон высшие сейвят? Wondervicce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4084 4 октября 2018 БТВ нашел американского дудя, джо роган зовется.Советую всем! Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4086 4 октября 2018 Следующий будет Киркоров, можете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4087 4 октября 2018 Следующий будет Киркоров, можете скринитьне ври, будет Понасенков pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4088 4 октября 2018 Рофлы про Понасёнкова уже не смешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4089 4 октября 2018 Следующий будет Киркоров, можете скринитькушинашвили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4090 4 октября 2018 палка послушал чуток, кекнул с вопроса про образованиеэто какой-то вечный мем у опездолов отвечать ТА КАКОЕ ТАМ ОБРАЗОВАНИЕ, ДЕНЕХ НЕ БЫЛО, а на все аргументы мол не ну я вот получил бесплатно продолжать впаривать НЕТ ВСЕ РАВНО НАДО, Я ПОТОМУ НЕ ПОШЛАскажи бля прямо - думанье это не мое, я умею тока петь ебланские песнинет нахуй, вселенский заговор против всех олигофренов Тигрёнок понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4092 4 октября 2018 БТВ нашел американского дудя, джо роган зовется.Советую всем!hello freak bitches ну, к Рогану так-то гости покрупнее приходят, чем к Дудевичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4093 4 октября 2018 в масштабах америки - такие же, как дудёвские в масштабах рф.а глобально выходит, что крупнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4094 4 октября 2018 (изменено) Списывать отсутсвие образования из-за нехватки денег в стране с государственным высшим образованием это надо быть эпохальным долбоебом(долбоебкой в данном случае). Оно и видно что думать это не её. Изменено 4 октября 2018 пользователем Matthew_Hetfield https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4095 4 октября 2018 (изменено) в масштабах америки - такие же, как дудёвские в масштабах рф.а глобально выходит, что крупнее.ну хз, с Маском тяжко кого-то сравнивать. Вот если бы Дурова пригласил к себеда и что круто у Рогана, так это то, что к нему абсолютно разные челики приходят. Спортсмены, писатели, бойцы, режиссеры и т.д.У Дудя бизнесмены, рэперы, актеры/режиссеры, старые артисты и хайповые молодые блогеры. Изменено 4 октября 2018 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4096 4 октября 2018 ваще не понимаю в чем прикол дрочить на маска link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4097 4 октября 2018 в масштабах америки - такие же, как дудёвские в масштабах рф.а глобально выходит, что крупнее.ну хз, с Маском тяжко кого-то сравнивать. Вот если бы Дурова пригласил к себеда и что круто у Рогана, так это то, что к нему абсолютно разные челики приходят. Спортсмены, писатели, бойцы, режиссеры и т.д.У Дудя бизнесмены, рэперы, актеры/режиссеры, старые артисты и хайповые молодые блогеры. не дудь повинент в том, что в пидорашке нет писателейа то что он спортиков не зовет это тока плюсну и да, кому не похуй че там маски/дуровы думают живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4098 4 октября 2018 хз у этого джо рогана тупо лайв подкасты по 2-3 часа, нахуй надо лол да и сам этот челик, как я понял, мма промоутер и соответственно 99% гостей это либо функционеры, либо бойцы link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4099 4 октября 2018 (изменено) хз у этого джо рогана тупо лайв подкасты по 2-3 часа, нахуй надо лол да и сам этот челик, как я понял, мма промоутер и соответственно 99% гостей это либо функционеры, либо бойцыС нил тайсоном 2 подкаста - это лучшие 6 часов которые я провел в интернете Изменено 4 октября 2018 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4100 4 октября 2018 в масштабах америки - такие же, как дудёвские в масштабах рф.а глобально выходит, что крупнее.ну хз, с Маском тяжко кого-то сравнивать. Вот если бы Дурова пригласил к себеда и что круто у Рогана, так это то, что к нему абсолютно разные челики приходят. Спортсмены, писатели, бойцы, режиссеры и т.д.У Дудя бизнесмены, рэперы, актеры/режиссеры, старые артисты и хайповые молодые блогеры. не дудь повинент в том, что в пидорашке нет писателейа то что он спортиков не зовет это тока плюсну и да, кому не похуй че там маски/дуровы думают это ещё большой вопрос, пошел бы Акунин или Лукьяненко к Дурову ну хз, я бы Исинбаеву, Домрачеву например, глянул бы. Но опять же, не пойдут они к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение