Ryan Keane #4121 6 октября 2018 "Не, ну я конечно спиздил, но до меня же никто не пиздил" Шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #4122 7 октября 2018 максимальное дерьмопросто пердеж в лужукак будто комментарии на ютьюбе читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4123 7 октября 2018 хз у этого джо рогана тупо лайв подкасты по 2-3 часа, нахуй надо лол да и сам этот челик, как я понял, мма промоутер и соответственно 99% гостей это либо функционеры, либо бойцыС нил тайсоном 2 подкаста - это лучшие 6 часов которые я провел в интернетеЭто в шляпе чернокожий? Топовый чел"Не, ну я конечно спиздил, но до меня же никто не пиздил" ШедеврЭто вообще ко всему сигменту ру-ютуба относится. Много раз замечал видосы в точь повторяющие англ. Контентмейкеров спустся месяц где то. Ру ютуб копирка хуйни для аутистов. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4124 9 октября 2018 (изменено) чо там день Юрия дудика седня? Местные ванги, делитесь инсайдами кто там новый гость? актер? рэпер? шизик из 90ых? или какой-нить трендовый челик ? Изменено 9 октября 2018 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4129 9 октября 2018 (изменено) "дудь - это недолго, на год-два" Изменено 9 октября 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4130 9 октября 2018 Да походу из за этого диалога,он вью не вбрасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4131 9 октября 2018 сегодня интервью с никиткойинсайды сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4132 9 октября 2018 найс дуденский опрокинул зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4133 10 октября 2018 как нелепо смотрятся люди типо этого кутакашвили, Которые пытаются хайпануть на дуде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4135 10 октября 2018 А где вопросы про оргию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4138 10 октября 2018 (изменено) пока вью не послушал, но уже есть важный ворпросвдули бы ей? Изменено 10 октября 2018 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4139 10 октября 2018 почему не рыжая из тату?или наконец евГЕНИЙ?ебанный дудь, я скоро отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение