larryokiff #4381 14 октября 2018 Бтв поправьте если ошибаюсь но это же из-за тупых пезд из пусириот мы имеем статью за оскорбление чувств верующих?поправляю: не из-за пуссирайот Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4383 14 октября 2018 из-за анахо-фем-панк группы Pussyriot link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4384 14 октября 2018 Знаешь про акцию на чм->смотрел чм->нравится футбол->ты долбоебЛегчайший детектчм не смотрел, но сюжет про забег по полю был на всех новостных сайтах Можно новостные сайты через слеш поставить рядом с просмотром чм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4385 14 октября 2018 Вы серьёзно стали смотреть 4 часа сармата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #4386 15 октября 2018 (изменено) Сармат офк разъебал, но там слишком легко и предсказуемо было. А так там постоянно по кд по 25 рублей донатят дауны, и смотреть как обычно много воды - не интересно, но фоном послушать можно, ну если сам выпуск не смотрели.Можно было дропать уже на стадии описания куртки, на самом деле, что бы понять, что это за человек. Изменено 15 октября 2018 пользователем MetamFarmer Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4387 15 октября 2018 Вот донаты да очень раздражают особенно контингент, чисто мамкины праворадикалисты, которые до неимоверного блеска вылизывают очко сарамату, выражая солидарность в вопросах, в которых понимают чуть меньше, чем человек, который слышит о них впервые. один стихи шлет, второй пытается развести на показушное хихикание аля "ихи-донатьтееще-ихиххи даа-донатьте еще-это ты конечно смешно подметил", третий ваще вопросы из школьного теста по обществознанию присылает, наверное после стрима пойдет училку разматыват.И поток донатов там нескончаемый, неужели человеку не очевидно, что случайного зрителя это будет отталкивать максимально, где по факту больше половины видео - это сюсюканье с двадцатирублевыми спонсорами. Нормальные люди вообще во время просмотра и анализа чего-либо - либо вообще вырубают донат, либо поднимают планку, либо просто просят донатеров на время прекратить донатить, как этот делает тот же коэльный во время разборов спидранов, да и многие другие люди. тут я понимаю, что его контент - это и есть по сути анализ роликов, но все же, когда донатят нескончаемым потоком - это повод задуматься о повышении планки, чтобы приятней было смотреть на сам анализ, а не на двадцатирублевые донаты пятнадцатилетних детей. MetamFarmer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4388 15 октября 2018 Лол. Чувак без образования сидит на твиче анализирует хуйню и на это живёт, а ты просишь, чтобы он донаты отрубал. Нихуя. rubish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4389 15 октября 2018 сармат не сидит на твиче, там только уберчмо ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4390 15 октября 2018 Ну ебать, это всё меняет, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4391 15 октября 2018 конечно меняет, почитай правила треча ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4392 15 октября 2018 Я их знаю. Я вообще не об этом писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4393 15 октября 2018 как раз об этом и писал, что он сидит на твиче и что-то там анализирует, ему б уже давно бан приехал за такие анализы ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4394 15 октября 2018 Ебать ты сверхразум, конечно. А как точно уловил посыл моего поста, респект таким гениям, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4395 15 октября 2018 это ващет видно невооружённым глазом ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4396 15 октября 2018 Бтв поправьте если ошибаюсь но это же из-за тупых пезд из пусириот мы имеем статью за оскорбление чувств верующих?ошибаешься, умные пёзды обратили внимание тебя, тупого хуя, на проблемы в гос-ве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4397 15 октября 2018 Лол. Чувак без образования сидит на твиче анализирует хуйню и на это живёт, а ты просишь, чтобы он донаты отрубал. Нихуя. Не расскажешь за свое образование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4398 15 октября 2018 Сармат без образования?Или маринад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4399 15 октября 2018 Шо тут пидорахи не могут без моего вердикта к консенсусу прийти? Завтра посмотрю, ждитеТы свой вердикт решил прямо в новом выпуске вДудя озвучить или что? Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4400 15 октября 2018 да вот ток час назад посмотреля уже и не помню по поводу чего вы тут сралисьнормальная телка, нормальное интервью, я тот проиграл канеш с шизухи дудевича по поводу ТВОЯ ДОЧЬ НЕ ВЫБИРАЛА КОГДА БЫЛА В ТВОЕМ ПУЗЕ И ТЕБЯ ЕБЛИ В МУЗЕЕче ваще, не вижу разницы между обсуждаемой после телегонией и вот этой хуйней про выбор плода удивило отсутствие попыток у дудя все свести к НЕ НУ А ТЕПЕРЬ ОБЪЯСНИ МНЕ КАК ТУПОМУ - НАХУЯ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?, ибо тут это как раз тот случай, когда было бы уместноя бы ее прям по всем акциям подряд и раскатывал бы, это основная слабая точа всех акций пусси райот и войны - там нету адекватного и легкосчитываемого посыла. ну и плюс они в целом довольно ссыкливые, весь их головняк с мусорами постоянный происходит спонтанно, они его сами не ожидаютну то есть вот че за прикол курицу в пизду сувать или там опять же в музее ебатьсяэто может казаться прикольным кому-то ток потому что это дичь какая-то, но посыл за этим всегда какой-то нихуя не понятный и нормально не артикулированный, ну и жертвенности в этом особой нетза это мне нравится петя павленский - он хоть и ебанутый, но там по крайней мере все красиво - яйца прибил, мочку уха отрезал, в колючку замотался, дверь фсб поджег и тдочень простые посылы и очень радикальная и жертвенная реализация - это трогаета у этих все хуйня какая-то, бывают хорошие выстрелы построенные на простой символике - типа там хуя на разводном мосту, это прикольноно в основнм нихуя не интересногоплюс одни ссыкуны, один Леня Ебнутый, царство небесное, нормально куражился а щас...у меня из двух друзей на фейсбуке одна - наталья сокол, смотрю раз в месяц в полглаза че она там пишет, тупо мещанское-унтеровое существование,: живем типа на нелегальном положении, но СУКИ КАК ВЫ МОЖЕТЕ НЕ СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ ЭТО ЖЕРЕБЕНОК, деньги нам нахуй не нужны мы типа на безблядном ходу, но постоянное нытье про ЭТИ СУКИ ВАПЩЕ ОХУЕЛИ НЕ ЗАХОТЕЛИ НАМ ВЫПИСАТЬ ХАТУ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ И ПОЛНЫЙ ПАНСИОН в обмен на лекцию о том, как нас пиздили мусораэта такая же в целом, но у нее и загонов по поводу БОРЬБЫ поменьше, ей просто по приколу "типа искусство" делать - ну пусть делает EshafotIsDead понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение