morfuwa #4541 23 октября 2018 не более Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4542 23 октября 2018 приду домой с работы, налью чайку и буду залипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4545 23 октября 2018 ну хоть вголоснул пару раз (про передачу кокаина по ик-порту (вспомнил молодость) и про историю со сральником в конце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4546 23 октября 2018 (изменено) че то заорал со школьника в первом ряду кричащего "нахуй это дерьмо" 19:02 Изменено 23 октября 2018 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4547 23 октября 2018 (изменено) Ты еблан? Половина интернета знает Gone.Fludda если ты родился и живёшь в пещере то понятно почему ты его не знаешь ставь плюс если ты еблан из пещеры monkas Изменено 23 октября 2018 пользователем YouDontKnowMe ReAIver's, Made_Of_Scars, gin и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4548 23 октября 2018 бля нихуя Дудь поднялся Фарыч, Гонефладыч, чисто элиту зовет охуеть в голос с даунов которые на реперов гонят которая программа И ЕСТЬ ДЛЯ РЕПЕРОВ, еще кичься КТО ЕТО КТО ЕТО когда песня мамбл наверное месяца два из топов не вылезала, уебища ссанные)ахаха школьник сказал нахуй это дерьмо)))), нчие что у него так песня называется уебашка) Fisura, `KV, godspeed и 1 другому понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4549 23 октября 2018 кто ждет депошу у дудьки +++ Fisura, yuuuuuuuu, pjk530 и 4 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #4550 23 октября 2018 Ты еблан? Половина интернета знает Gone.Fludda если ты родился и живёшь в пещере то понятно почему ты его не знаешь ставь плюс если ты еблан из пещеры monkas Можешь ответить, почему все вокруг обязаны знать каждого рэп-исполнителя всея Руси? Половина интернета знает omegalul "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4551 23 октября 2018 не понял, что я написал - знач долбоеб, знач пишешь хуйню, знач это не элитные репетосы нужно экспертное заключение, ждем илзе мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4553 23 октября 2018 Сделайте опрос кто больший нонейм - пыльный ЧаЧа из загашника 90ых - Гоне.Флудда (какой-то репер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4556 23 октября 2018 Ебать я шарю в хип хопе но не знаю что это за хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4557 23 октября 2018 Ебать я шарю в хип хопе но не знаю что это за хуйна посвящайся My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4558 23 октября 2018 Рэпер для 10-12 летних аутистов и педовок из подзалупинска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4559 23 октября 2018 Ну я вот вроде сижу в интернатах (продота), но данного гражданина первый раз вижу/слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4560 23 октября 2018 ебанисьа чо он такой адекватныйнорм челибас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение