Matthew_Hetfield #4641 31 октября 2018 Нашел время и посмотрел вью с Чача. Супер годнота, однозначно. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4642 31 октября 2018 кто там спортика навернуть хотел? https://www.youtube.com/watch?v=2EyTtcR5hHs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4645 31 октября 2018 современные школьники не смотрят футбик поэтому дудю он не нада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #4647 31 октября 2018 современные школьники не смотрят футбик поэтому дудю он не нада. а чачю с милоновыми смотрят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4649 31 октября 2018 современные школьники не смотрят футбик поэтому дудю он не нада. он со спортсменами не делает интервью на Вдудь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
britv4 #4650 31 октября 2018 современные школьники не смотрят футбик поэтому дудю он не нада. он со спортсменами не делает интервью на Вдудь хабиба вроде звал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4651 1 ноября 2018 пока дудик ищет еще одного репера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4652 6 ноября 2018 современные школьники не смотрят футбик поэтому дудю он не нада. он со спортсменами не делает интервью на Вдудьхабиба вроде звалА с каких пор юфс это спорт, а не шоубиз постанова на уровне с реслингом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4653 6 ноября 2018 он его не звал мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #4654 6 ноября 2018 Поиски реперка продлили на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4655 6 ноября 2018 да даже если и звал что Хабиб сможет рассказать на вью? Там же все ответы очевидны Путин - красавчик Чечня - сила. А про дрочку он зассыт спрашивать.) так что время на ветери че вы гоните на реперов? они же за жизнь рассказывают, наркотики рили были в огромном обороте в России, причем это было не так давно.вью с фладом было не информативное, но с мамбл репера спрос не велик)во че на ютубе нашелhttps://www.youtube.com/watch?v=vZVFVQ_hGEo гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4656 6 ноября 2018 Ну, я даже посмотрю, лол. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4657 6 ноября 2018 Боже какое говно, это вот прям идеально зайдёт любителям психологических тренингов по НЛП и прочего говна как любит туалетный My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4658 6 ноября 2018 современные школьники не смотрят футбик поэтому дудю он не нада.он со спортсменами не делает интервью на Вдудьхабиба вроде звалА с каких пор юфс это спорт, а не шоубиз постанова на уровне с реслингом?сравни как пиздятся на юфс и как на реслинге лол вся эти атрибуты реслинга, типа трештоков, выебонов для популярности и просмотров, даже эти мувы с конором и автобусом это тоже постанова, но на ринге реально пиздятся и решают кто лучше, как спортсмен да даже если и звал что Хабиб сможет рассказать на вью? Там же все ответы очевидны Путин - красавчик Чечня - сила. А про дрочку он зассыт спрашивать.) так что время на ветер я кидал вью хабиба у малахова, он реально умнее, чем мы про него думаем, это неплохое вью было бы. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4659 6 ноября 2018 Ну, я даже посмотрю, лол. Сокуров -> Звягинцев. Тот неловкий момент, когда интересных гостей хватило на одну программу. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4660 6 ноября 2018 да даже если и звал что Хабиб сможет рассказать на вью? Там же все ответы очевидны Путин - красавчик Чечня - сила. А про дрочку он зассыт спрашивать.) так что время на ветер я кидал вью хабиба у малахова, он реально умнее, чем мы про него думаем, это неплохое вью было бы.чем бы оно было неплохое? то что ты написал никак не отрицает того что сказанул челик, которому ты отвечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение