gRISHJKEs2a #461 26 января 2018 Ройзман пиздабол, конечно, знатный. Вроде занимается хорошими делами, душит наркотов, но пиздит и юлит очень жестко. Имхо это одно из лучших интервью, где именно Дудь проявил себя как хороший и ёбкий интервьюер. Первое такое было с Познером, тому оставалось только улыбаться и говорить "я не помню", "я не знаю", здесь Юрец тоже схватил за яйцаС первых выпусков ждал Лебедева и дождался, теперь остался второй Артемий - Троицкийземля тебе пухом ,долбаёб. либо ты отсталый ,либо школьник. друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #462 26 января 2018 Да имхо ответы Ройзмана типо проехали и забыли, это просто от тупости вопросов дюдя- вы видели людей которые ебали лолей-шлюх?- ну пару раз- и что вы с ними сделали????!!! (да, да мы без тебя знаем что педофилы это плохо) долбоеб если он и сделал с ними что, то точно не всем рассказывать об этом на ютабчке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #463 26 января 2018 ну юрик просто симпатизирует ряду героев и хочет всем показать что они пиздатые, а потому пытается типа дать им выговориться по жареным фактамтока не все этого хотят, ходка ройзмана обсуждалась я хуй знает, ну году в 2002 когда весь этот его наркотеррор зарождалсякопать личку про де факто любовницу с де факто больным ребенком под крики ВЫ ПАЛИТИК ВЫ ОБЯЗАНЫ - ну это нк, в жопу теперь всем политикам пусть заглядывает деба ну и Ройзман мудак унылый, придумал там себе что он не гопник, а какой-то интеллектуал, и пытается всем неинтересной хуйни навялить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #464 26 января 2018 походу реально лукавил Reality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #465 27 января 2018 блять, бэдкомедиана пропустил в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #466 27 января 2018 Ройзман хоть пришел, хотя не знаю нахуй ему это надо. Ясно же, что за Дудем стоит не ютуб, а реальная политическая сила. И он будет задавать хоть какие вопросы, и нихуя ему за это не будет. Те кто не понимают, что Дудь такая же шлюха как Собчак (в смысле полит взглядов (реальных,а не на публику) . Все они под Вовой, ну или администрацией. Вове похуй вообще, наверное. Если что я политикой не интересуюсь давно, телевизор не смотрю, политоту не чекаю в инете. Просто мое мнение. Дудя смотрю, когда более-менее интересный собеседник, потому что этого жанра вообще в России практически не осталось (ну или я не в курсе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #467 27 января 2018 А над политической силой кто стоит? Евреи? А над евреями? Масоны? А над иллюминантами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #468 27 января 2018 Лукавил Пиздел, его охуительные истории про то как он не хотел бить чела, он просто сам упал Уснул на полиграфе 150к зп содержит музей + себя Какой то ходорковский просто так хотел ему дать 2 ляма$ и с пожеланием "Делай то что делал" Окей, я тоже там могу, ходорковский дай денег я буду делать то что делал (А ну да он ещё отказался и его как всегда мочат а он белый и пушистый да да) за 6 грамм не садят и доказать вину очень сложно Не ну меня подставили, я выбежал со своим ножом вот меня и подставили, а ну я ещё конечно же ограбил афериста как же иначе есть какие то обвинительные заключение но это конечно же не так Облил говном собчак (хз правдой или нет) НО ПРИХОДИТЬ НА ДЕБАТЫ Я НЕ БУДУ omegalul + ещё всё время он вместо того что бы прямо ответить на вопрос, задвигает какую то ахуительную историю про то как он всё продал ради чего то там продал машину на которой он чёта выиграл, продал камаз который родственник подарил ему что бы он хоть как то зарабатывал (ХОТЯ ОН ГОВОРИЛ ЧТО САМ МОЖЕТ ) Он такой сюжет задвигает что я просто блять забываю о чем вопрос был он там совершенную хуйню нёс которую не доказать не опровергнуть, ну и его коронное ( я говорю правду omegalul omegalul omegalul ) Итог = 9 Пиздаболов из 10, (А может и 10 я просто заебусь ещё раз смотреть его сборник рассказов) Но стендапер он неплохой жалко он мер екб rubish и hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #469 27 января 2018 А над политической силой кто стоит? Евреи? А над евреями? Масоны? А над иллюминантами? реплитоиды же. че такой необразованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #470 27 января 2018 мне похуй кто там стоит, если тебе не понятно, что ему бы не позволили такого в СМИ, не будь такого решения, то ты ошибаешься. Или ты думаешь он такой весь из себя независимый журналист?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #471 27 января 2018 Интересно,будет ли Понасенков Хотя с другой стороны дудь бы пиздец как жалко смотрелся со своими дегенеративными вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #472 27 января 2018 мне похуй кто там стоит, если тебе не понятно, что ему бы не позволили такого в СМИ, не будь такого решения, то ты ошибаешься. Или ты думаешь он такой весь из себя независимый журналист?? с чего ты вдруг высрал политическую силу? и нахуй ему твои СМИ, он сам и есть СМИ. что ты несешь. да, у дудя есть свои взгляды и позиция, и чо? это что значит что кто-то ему пишет вопросы?он вообщет по дефолту СПОРТИВНЫЙ ЖУРНАЛИСТ и редактор крупнейшего медиа ресурса в рашке, берет вью у всех подряд, а не только у политиков.и когда он брал вью у этих самых политиков, то мочил вопросами ВСЕХ, что ходора, что навэльного, что ройзмана, что ту пизду. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #473 27 января 2018 Интересно,будет ли Понасенков Хотя с другой стороны дудь бы пиздец как жалко смотрелся со своими дегенеративными вопросамиженя бы его заовнил с первых секунд я уверену дудя интеллекта не хватит запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #474 27 января 2018 (изменено) щас бы не понимать, что Дудь говорящая голова ага, сам он вопросы пишет))может и пишет (хз, но он тупой же), но зачитывает те, что ему "Песков" разрешил оставить. И список гостей (политических) ему редактируют. Ты реально думаешь, что оппозиционный журналист вот так вот, без какой-то поддержки может в нынешней России высказываться? слишком толсто ты наворачиваешь. Дудь, кстати, превратил спортс.ру в гейский балаган с рекламой в полебала, и тут с пеной у рта хоть что рекламирует. А вы жрете это, и еще считаете его талантом новой волны, блядь. Изменено 27 января 2018 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #475 29 января 2018 щас бы не понимать, что Дудь говорящая голова ага, сам он вопросы пишет))может и пишет (хз, но он тупой же), но зачитывает те, что ему "Песков" разрешил оставить. И список гостей (политических) ему редактируют. Ты реально думаешь, что оппозиционный журналист вот так вот, без какой-то поддержки может в нынешней России высказываться? слишком толсто ты наворачиваешь. Дудь, кстати, превратил спортс.ру в гейский балаган с рекламой в полебала, и тут с пеной у рта хоть что рекламирует. А вы жрете это, и еще считаете его талантом новой волны, блядь. Интересно, что за болезнь такая? pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #476 29 января 2018 > Ясно же, что за Дудем стоит реальная политическая сила.> Если что я политикой не интересуюсь нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gitelman #477 29 января 2018 Ройзман пиздабол, конечно, знатный. Вроде занимается хорошими делами, душит наркотов, но пиздит и юлит очень жестко. Имхо это одно из лучших интервью, где именно Дудь проявил себя как хороший и ёбкий интервьюер. Первое такое было с Познером, тому оставалось только улыбаться и говорить "я не помню", "я не знаю", здесь Юрец тоже схватил за яйцаС первых выпусков ждал Лебедева и дождался, теперь остался второй Артемий - Троицкийземля тебе пухом ,долбаёб. либо ты отсталый ,либо школьник. Обоснуй хуесос нищий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #478 29 января 2018 Я не понимаю, что он хотел сказатьтипо Дудь - агент-провокатор из ФСБ и трудится на Вову (Путина)?)И типа совсем не палится и в конце спрашивает Путин кросавчик?Кто отвечает -нет/мнется и не зигует хаайль того сразу заносят в чс и как минимум 50 ударов плетью и репресси до конца жизни?)очень грубо и непрофессионально как для кремля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #480 30 января 2018 Ну че сказать, очень сильный выпуск. Понравилось как Невзоров отвечал на неудобные вопросы, Дудь очень наглый, реклама слишком тупая. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение