Insense #5221 5 декабря 2018 это в omegalul omegalul бще кто? достойно чека хотя бы? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5222 5 декабря 2018 ЛОЛ Бурунов голос ДиКаприо monkamegaВот его голос мы каждый раз слышим когда в дубляже смотрим с Лео фильм monkasон вроде как много кого озвучивает. Дикаприо это один из неймов гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5223 5 декабря 2018 что за пидор? чем знаменит?Почему Бурунов не уебал долбоебу с вертухи сразу же после вопроса про мамууже задачку со стульями задает?Есть не удобные, а есть неуместныекакие еще вопросы есть? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5224 5 декабря 2018 Думаю раз такие нонеймы могут прорваться в юрцу, то может и Тефтель, админ продота.руждем в 5 сезоне freeonnix, rubish, Lissander и 1 другому понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5226 5 декабря 2018 папича уже предлагали?да какой папич. Карина будет офк Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5227 5 декабря 2018 да какая там карина, вот бы Шилова (редисона) позвал бы гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5228 5 декабря 2018 Во время интервью у меня все время в памяти на бэкграунде звучал русский голос Джордана Бэлфорда, когда тот рассказывал о принципе действия сильнодействующих наркотиков. Вот что вправду значит «официальный голос Ди Каприо». Единственный актёр дубляжа с которым возникают схожие ощущения – Всеволод Кузнецов, но там, как минимум, две ассоциации – Брэд Питт и Том Круз. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5229 5 декабря 2018 Да какой Шилов, вот бы Фанфурика позвал бы phosphorique, lilmike и Дэфрэл понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #5230 5 декабря 2018 Во время интервью у меня все время в памяти на бэкграунде звучал русский голос Джордана Бэлфорда, когда тот рассказывал о принципе действия сильнодействующих наркотиков. Вот что вправду значит «официальный голос Ди Каприо». Единственный актёр дубляжа с которым возникают схожие ощущения – Всеволод Кузнецов, но там, как минимум, две ассоциации – Брэд Питт и Том Круз.+ челы которые озвучивают уилл смита и харди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #5231 5 декабря 2018 3 сезон самый хуевый, было бы че выбирать: постные актеры, проперженные деды из 90-х, хуевые рофлеры и просто нонеймы нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5232 5 декабря 2018 Бля, вы ещё по сезонам там считаете а не берёте конкретно интервью. Пиздец freeonnix понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #5233 6 декабря 2018 а нахуя что-то выбирать? хочешь узнать о госте или находишь его интересным - смотришь. если тебе похуй кто это, что это и ебись оно всё - не смотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #5235 6 декабря 2018 зачем ты этот высер сюда скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5236 6 декабря 2018 бурунов охуеныйебало вам сломаю https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5238 6 декабря 2018 (изменено) Вписка-худшая хуета. Включил давече вью с ильичем и лёг на кровать. Это худшие N минут блять в моей жизни. Под это даже не заснуть. У меня в какой-то момент появилось ощущение, что два уебана вообще уберут Ильича из кадра и просто зазумят свои ебальники максимально/начнут дрочить друг другу/просто разные позы принимать, позировать. Тот самый случай, когда челы просто своим наличием портят своё же шоу. Ладно бы они пытались доджить кадр и скрывать свою тупость, но нет, оууууу бро, респект, я твою мать ебал, урод. В довесок абсолютно помойный звук, что я в некоторых моментах тупо нихуя не слышал Ильича. Зато двух братанов слышно заебок. Фу блять. Какие же отвратительные хуесосы Изменено 6 декабря 2018 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #5239 6 декабря 2018 Ну здарова петушары, конченые как же охуенно это говорит да ещё с мимикой roflanebalo Топ чел кста. lakersfan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5240 6 декабря 2018 папича уже предлагали?да какой папич. Карина будет офк Карина 3 слова связать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение