Ilze #5281 8 декабря 2018 плох тот актер, который не мечтает об оскаре.Петров норм актер, только проблема в том, что он актер одного образа. как Стейтем(Стетхем) ну под него эти образы и пишутсякак под козловскоговчера посмотрел "звоните ди каприо" целиком за присест - там опять образ в общем с него написан, но поглубже прописан и выглядит прям мощнану я правда с тех пор как мой любимый актер юрок чурсин начал сниматься только уж совсем в каком-то сатанинском говне с канала россия считаю петрова последним оплотом актеров с телом нормльного человека, а не кентавра, и приличным лицом, так шо я тут слегонца могут быть необъективенно эти предъявы за образы - это стандартная хуйня когда чел становится популярным, даже блять ди каприо это предьявляли еще десять-чуть больше лет назад, хотя он ну блять везде разныйпросто это актеры собирающие кассы своим присутствием на экране - от них никогда не требуется перевоплощений в духе бейла, люди хотят видеть их такими как они выглядят ирл, вот и создается ошибочное впечатление о самоповторену и трескотня бурунова про оскар - ну у них судьбы разные и отношение к этому разноеэто как я вечно тусуясь в околонаучной хуйне и так никогда ничего и не напечатав, тоже гомерически смеюсь когда какие-то мои одногруппники где-то публикуются и рассуждают о каких-то карьеных ачивахя грю ахахах блять господи ну ты мудак чтоле что ты вообще там написал)))0 это третий класс вторая четверть, кто так ваще пишет, ты знаешь что такое креатив райтинг? что у тебя за дата? как ты ее собирал умник блять, опросник повесил в группу вконтакте? что это нахуй за архивное исследование на 1,5 страницы? где твой математический аппендикс на 60 страниц?но по факту они то делают те же шаги, что и те, кто ранее добился тех самых карьерных ачив - это нормалек страта, полами кругманами не будут канеш, но свое место занять на кафедре петушистики смогута я так и буду распедаливать за сложносочиненные теории и строить гипотезы, которые проверять конечно же не стану из-за запоя такая же хуйня и с буруновым - он начал сниматься в сорокет и играет матерящихся ебанатов, пусть и очень здорово и мне очень нравится. Но ему больше нихуя и не остается как рассуждать о михаиле чехове и какие все тут хаахах ВНАТУРЕ ХОЧЕТ ОСКАРА? НУ УМОРА)) а петров хотя бы в качестве актера номируемого фильма может на оскар попасть хоть через год. Ну если звягинцев канеш начнет снимать людей с сильно засвеченными лицами))) Или кто-то еще появится способный громко стрельнуть каким-нибудь фестивально-национальным трешеммихаил чехов тоже шансов на оскар поменьше имел чем ебаный джеймс дин бля живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5282 8 декабря 2018 а че к этому так доебываться, он же не сказал, что моя цель получить оскар, он сказал это моя мечта. офк если его цель получить оскар, а он снимается в тнтшной параше 24/7, то это рофл, а так, как говорится мечтать не вредно. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5283 8 декабря 2018 (изменено) пусть сначала начнет сниматься в Голливуде, а там посмотрим. Изменено 8 декабря 2018 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5284 8 декабря 2018 ну он рассуждал на эту тему, в нарезке в интеврью с буруновым было жы - голливуд большой, начать сниматься в голливуде несложнодругой вопрос в чема в суперсерьезном кинце русня не нужна, тем более безъязычная живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5285 10 декабря 2018 (изменено) Кто-то зафорсил голосовалку и по ее итогам лучшим гостем 3 сезона стал - Александр Глебыч Невзоров Ждем еще 1(2) гостей и делаем голосовалку по 4 сезону. После нее ебану голосование по итогам года (есть пару вопросов на примете). Изменено 10 декабря 2018 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5287 10 декабря 2018 Спасибо за интересное и своевременное оформление топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5288 10 декабря 2018 ну он рассуждал на эту тему, в нарезке в интеврью с буруновым было жы - голливуд большой, начать сниматься в голливуде несложнодругой вопрос в чема в суперсерьезном кинце русня не нужна, тем более безъязычная «тем более» тут ни к чему. Я скорее повешусь чем поверю что руский в зрелом возрасте научится говорить на человеческом так что от него не захочется блевать. Другие подспудные навыки тоже имеют место быть. Научись смеяться не как руский, и повтори это в 10 разнвидностях. С мимикой я хз, мб даже руский если создаст норм образ может хорошо зайти но опять же это большой талант. Максимум можно заехать на политической хуйне, да и это непросто если ты не черный и не пидор не женщина.Кстати руская женщина с руским медвежьим акцентом на роль сильной и независимой и притесняемой может залутать. Правда нужно фильмы делать на уровне трех биллбордов настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5289 10 декабря 2018 Если что правильно писать русккий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5293 11 декабря 2018 хули ему там делать Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #5294 12 декабря 2018 Полюбому будет. Он из него наверное святого сделает. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5295 12 декабря 2018 Прочитал как Бубнов а тут наебка takpadazhi Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5296 12 декабря 2018 У Дудя ТТД на Бубнова не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #5297 13 декабря 2018 бля как заебали всякие старые пердуны тупо автоскип по кд когда там залетит новая школаи имхо вопрос сколько ты зарабатываешь надо заменить на сколько стоит твой шмот? https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #5298 13 декабря 2018 (изменено) Этот хуесос вообще писал почему выпуск не выходит? Изменено 13 декабря 2018 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5300 13 декабря 2018 (изменено) Первая часть конечно говно из жопы вплане каких-то прям фактов неизведанных незнавших прежде что-либо. но крипово пиздец. и сука главное на самом интересном прервал Дудь пиздец конечно, уже походу в запой ушел от праздников грядущих, либо прям неебически эпический какой-то гость грядет как финалочка сезона Изменено 13 декабря 2018 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение