gerkules.xO #6121 19 февраля 2019 будет годнота, если дудь будет спрашивать про гостей гордона, про его интервью и тд а если будут про проблемы России и страны 404 пиздеть, то скипать можно приятног опросмотра Wispa понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6122 19 февраля 2019 Норм вью чё вам не нравиться.. или бля вам нравиться говнорэперов смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6123 19 февраля 2019 Кому это вообще может быть интересно?) Ну, я посмотрел Сокурова и Норштейна, дропнул Быкова и Долина. И чего? Там же вообще ничего нет. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6125 19 февраля 2019 Кому это вообще может быть интересно?) Ну, я посмотрел Сокурова и Норштейна, дропнул Быкова и Долина. И чего? Там же вообще ничего нет.а шо там должно быть?сокуров те впалить должен был технические аспекты съемки в обратные зеркала или че?меня в том ведущем подклинивает только его страсть к рейтингам и ебало жалобное, а так хули живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6126 19 февраля 2019 щас бы за золотые пирамиды не спросить лысого Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6127 19 февраля 2019 Кому это вообще может быть интересно?) Ну, я посмотрел Сокурова и Норштейна, дропнул Быкова и Долина. И чего? Там же вообще ничего нет.а шо там должно быть? сокуров те впалить должен был технические аспекты съемки в обратные зеркала или че? меня в том ведущем подклинивает только его страсть к рейтингам и ебало жалобное, а так хули Ну, человек с его бэкграундом мог много чего рассказать. Тут дело в том, что формат – говно. Вот я и говорю: кому это может быть интересно? Когда ГРХВ рассказывает о своей страсти к этно-музыке, или Батя рассказывает о работе спецуры в сраной – вот это пушки, а когда Сокуров отвечает на вопрос "благодарны ли вы Путину, что он помог доснять Фауста?", или там какие-нибудь оценки МОНЕТОЧКИ... Ну, что за пиздец. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6128 19 февраля 2019 Какой батя? Ваномас вроде не приходил к дудю phosphorique, shuffle и qweccx понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6129 19 февраля 2019 еще я блять жариковскую шизяку за гэбню и ибн-хальдуна не слушал, вот это точно интересно двум поехам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6130 19 февраля 2019 Ну, какая ещё шизяка? Человек всю жизнь в партизанской войне провёл – об этом и рассказывает. Асабия-давла-мулк и вообще ПОЛИТИКА не занимает какого-то особого места; он свободно может начать пояснять за теорию игр, философию постструктурализма, барочную музыку и драм-н-бейс, и б-г знает, что ещё. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6131 19 февраля 2019 Ну, какая ещё шизяка? Человек всю жизнь в партизанской войне провёл – об этом и рассказывает. Асабия-давла-мулк и вообще ПОЛИТИКА не занимает какого-то особого места; он свободно может начать пояснять за теорию игр, философию постструктурализма, барочную музыку и драм-н-бейс, и б-г знает, что ещё.разумеется может, он в этом всем примерно одинаково нихуя не разбираетсяпобасенки из разряда иван смех - теоретик культурыну на уровне паблосов и жежешек - базара ноль, только нахуя в своем уме это жрать - неведомо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6132 19 февраля 2019 >пук ) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6133 19 февраля 2019 а, ты в плоскости ВЕРЫ рассуждаешьну тогда братан извини, не оскорбляю чувств верующих живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6134 19 февраля 2019 Вспомнил одну побасёнку, кстати: жил мальчик Никита, и о существовании никого Бати и не слыхивал, пока Норм не кинул "ДК – Вот так вотта!" в одном из контестов. Как тебе?) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6135 19 февраля 2019 Нормальный прям гость залетел, доставляет Гордон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6136 19 февраля 2019 Ииииии?Это какой-то маркер интеллекта или что?А ты слэм от мошпита отличишь, а? Я прям чет заржал, тупо такой ЭЛИТАРНОЙ ЛОВУШКИ я еще не видал, чисто бля главного культуртрегера в истории человечества пропустилЗато я предварительно довольно дохуя времени потратил на изучение политической философии для того, чтоб со всей возможной полнотой прикекивать с его надрочей на средневековую исламскую философию и притуливание ее в любое место с очень важным ебальником. Про то как за серджио десятилетиями охотится сразу пять управлений кгб вообще молчу, думаю о жастэрора больше поводов так шизить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #6137 19 февраля 2019 У Юрки чирий на левом глазу чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6138 19 февраля 2019 Какой же ты юродивый. Ты начал с того, что уровень условного "Непознера" – это нормально для ютабчика: дескать, А ЧЕГО ТЫ ТАМ ЕЩЁ ЖДЁШЬ??? Когда я привёл несколько примеров того, что существуя В ТОЙ ЖЕ САМОЙ СРЕДЕ являет собой куда более качественный и интересный продукт, ты тут же сменил свою риторику, начав затирать, что это НЕ ОТВЕЧАЕТ УРОВНЮ АКАДЕМИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ. Потом ты зачем-то утоптал в один пласт Жарикова и Смеха. Ну, даже со всем возможным субъективизмом примерно когерентные величины. Всё это сдобрено порцией оценочных суждений, что тому же Жарикову несвойственно абсолютно, потому что он всегда оговаривается, что все его телеги СТРОГО СУБЪЕКТИВНЫ, поэтому "с важным ебалом" он не сидит никогда. В отличие от тебя, недоумка, хотя он и создал русский_рок™ и Жириновский™. ХОТЯ БЫ. А ты, долбоёб, сидишь на продоте и, прикрываясь сиюминутно нагугленной информацией, пытаешься поучить жизни игроков в DOTA 2, кусок говна. M.V.P., Autumn, Made и 1 другому понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6139 19 февраля 2019 Ей-богу, как будто два старых алкаша у подъезда спорят про искусство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #6140 19 февраля 2019 Сука дизлойс за ебаный чирий, пидорас на дуде, просто невозможно смотреть, мысли про этот ебаный чирий по кд. Тварь ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение