Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

omegalul

Поделиться сообщением

Родственников Юрия Дудя избили во время попытки похищения его племянника. 

Брат Юры — Игорь — сейчас разводится со своей женой. Пара не может поделить маленького сына. Его и пыталась отнять женщина — вместе со своим отцом и еще тремя крепко сбитыми подручными. В то утро отец и бабушка вели мальчика в садик. Как только они вышли из подъезда, у дома показались две машины. 

На Анну Степановну и Игоря напали, попытались похитить ребенка. Его удалось отбить.

Поделиться сообщением

топовый казах

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Сделайте опрос Dota или NBA

@@Autumn ау долго ждать  ещекере?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Кул вью, кул чел

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Сделайте опрос Dota или NBA

Эскобар

Поделиться сообщением

Очевидно заряженный парень, смешат эти попытки выставить себя селф мейд со стороны подобных людей)

Вечно в биографияхзнаменитостей начинают придумывать проблемы в семье, издевательства в школе, жизнь в неблагополучных районах и тд, превозмогание продаётся

Поделиться сообщением

лучше бы не смотрел этот клип кто нахуй так мейкап делает не по форме глаз блять сделали из нее инопланетянина непропорционального 

охуенно клипы снимают пацаны слепые наглухо на два глаза

5abe6b0c8d500.jpg

может это специфика казахов я ебу почему у них глаза так далеко друг от друга мне похуй но почему в клипе она уебищно выглядит

а блять чуть ли не домашняя фотка и ей нормально нос выделили глаза подчеркнуты опять же и выглядит симпотно

5bd3d123dbea8.jpg

уебки блять команда таких же мажоров походу блять которые не отдупляют с топ девайсами на которые любой снимет с таким же качеством 

Поделиться сообщением

Первая фотка пижже второй, хз о чём ты

Поделиться сообщением

леонид танцор от бога

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

насчет того кто пизже Эминем или Канье, хз, каждому свое, но я думаю Канье просто попсовая хуйня, а Эминем это культура, да и как артист он на 10 порядков выше

Канье человек бренд, а Эминем артист, хз как их сравнивать

По мне так даже Джей Зи как артист пизже Канье, у меня 2-3 трэка разве что Канье тупо нравятся, и то они максимально попсовые, но сравнивать как артиста Канье и Эминема, эт пздц, как слона и моську

Сколько альбомов Канье ты слушал?

Поделиться сообщением

очередной богатенький мальчик который всего добился сам

Поделиться сообщением

Он русским языком сказал что ему дали скидку потому что родители не могли платить полную сумму

Поделиться сообщением

с пиздой 2 фотка >1

Поделиться сообщением

По бумагам из бедной семьи, отсюда и скидка

Нарисовать можно че угодно

Поделиться сообщением

щас бы не понимать что канье >>>>> эминем

эминем еще и скурвился на старости лет

а каня пока что нет, он вообще божий одуванчик если так посмотреть

удивительно как он сохранил и пронёс это в себе, особенно когда он общается с червями типа джей зи

Поделиться сообщением

ну да, быть подсосом самого президента это неебаться талант нужно иметь тут сгл+++
карлан может только на ТЕЙЛОР СВИФТ залупаться, (тентасьон тоже пиздел много, в итоге где он щас?А?А?А? червей кормит.)
Эминем — Легенда. Кани Вест — Лимонер.
Кани Вест никогда не был даже репером то толком, он в этой культуре — чужой. Уверен на битах бы его вынес даже сам ДжонниБой (заебесь рифмую гострайчу всем подчистую, как квопа ультую)
Пока один лижет жопу, другой диссит Первое лицо.
Думаю выбор очевиден.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

насчет того кто пизже Эминем или Канье, хз, каждому свое, но я думаю Канье просто попсовая хуйня, а Эминем это культура, да и как артист он на 10 порядков выше

Канье человек бренд, а Эминем артист, хз как их сравнивать

По мне так даже Джей Зи как артист пизже Канье, у меня 2-3 трэка разве что Канье тупо нравятся, и то они максимально попсовые, но сравнивать как артиста Канье и Эминема, эт пздц, как слона и моську

Сколько альбомов Канье ты слушал?

Не помню, 1-2 мб, я вцелом избирательно слушал, но я не думаю что артист может часть карьеры писать как-то музыку и потом выдать шедевр, таких примеров очень мало в природе,я ж не фанат его, мне стилистически ненравится его музыка, это глам поп-рэп какой-то а не рэп хип-хоп 

:dunno:  :dunno:

эминем еще и скурвился на старости лет

После того как Эминем разьебал Трампа в фристайле и потом МГК, думаю сравнение с Канье эт тупо нелепо :dunno:  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...