Greaver #6461 6 марта 2019 https://vk.com/wall-112510789_2337284 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6463 6 марта 2019 Родственников Юрия Дудя избили во время попытки похищения его племянника. Брат Юры — Игорь — сейчас разводится со своей женой. Пара не может поделить маленького сына. Его и пыталась отнять женщина — вместе со своим отцом и еще тремя крепко сбитыми подручными. В то утро отец и бабушка вели мальчика в садик. Как только они вышли из подъезда, у дома показались две машины. На Анну Степановну и Игоря напали, попытались похитить ребенка. Его удалось отбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6465 6 марта 2019 Сделайте опрос Dota или NBA@@Autumn ау долго ждать ещекере? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6466 6 марта 2019 Кул вью, кул чел In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #6467 6 марта 2019 Сделайте опрос Dota или NBAЭскобар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #6468 6 марта 2019 Очевидно заряженный парень, смешат эти попытки выставить себя селф мейд со стороны подобных людей) Вечно в биографияхзнаменитостей начинают придумывать проблемы в семье, издевательства в школе, жизнь в неблагополучных районах и тд, превозмогание продаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6469 6 марта 2019 лучше бы не смотрел этот клип кто нахуй так мейкап делает не по форме глаз блять сделали из нее инопланетянина непропорционального охуенно клипы снимают пацаны слепые наглухо на два глаза может это специфика казахов я ебу почему у них глаза так далеко друг от друга мне похуй но почему в клипе она уебищно выглядита блять чуть ли не домашняя фотка и ей нормально нос выделили глаза подчеркнуты опять же и выглядит симпотно уебки блять команда таких же мажоров походу блять которые не отдупляют с топ девайсами на которые любой снимет с таким же качеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6470 6 марта 2019 Первая фотка пижже второй, хз о чём ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6471 6 марта 2019 леонид танцор от бога have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #6472 6 марта 2019 насчет того кто пизже Эминем или Канье, хз, каждому свое, но я думаю Канье просто попсовая хуйня, а Эминем это культура, да и как артист он на 10 порядков выше Канье человек бренд, а Эминем артист, хз как их сравнивать По мне так даже Джей Зи как артист пизже Канье, у меня 2-3 трэка разве что Канье тупо нравятся, и то они максимально попсовые, но сравнивать как артиста Канье и Эминема, эт пздц, как слона и моськуСколько альбомов Канье ты слушал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6474 6 марта 2019 очередной богатенький мальчик который всего добился сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #6475 6 марта 2019 Он русским языком сказал что ему дали скидку потому что родители не могли платить полную сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #6477 6 марта 2019 По бумагам из бедной семьи, отсюда и скидкаНарисовать можно че угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6478 6 марта 2019 щас бы не понимать что канье >>>>> эминемэминем еще и скурвился на старости лета каня пока что нет, он вообще божий одуванчик если так посмотретьудивительно как он сохранил и пронёс это в себе, особенно когда он общается с червями типа джей зи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6479 7 марта 2019 ну да, быть подсосом самого президента это неебаться талант нужно иметь тут сгл+++карлан может только на ТЕЙЛОР СВИФТ залупаться, (тентасьон тоже пиздел много, в итоге где он щас?А?А?А? червей кормит.)Эминем — Легенда. Кани Вест — Лимонер.Кани Вест никогда не был даже репером то толком, он в этой культуре — чужой. Уверен на битах бы его вынес даже сам ДжонниБой (заебесь рифмую гострайчу всем подчистую, как квопа ультую)Пока один лижет жопу, другой диссит Первое лицо.Думаю выбор очевиден. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6480 7 марта 2019 насчет того кто пизже Эминем или Канье, хз, каждому свое, но я думаю Канье просто попсовая хуйня, а Эминем это культура, да и как артист он на 10 порядков вышеКанье человек бренд, а Эминем артист, хз как их сравниватьПо мне так даже Джей Зи как артист пизже Канье, у меня 2-3 трэка разве что Канье тупо нравятся, и то они максимально попсовые, но сравнивать как артиста Канье и Эминема, эт пздц, как слона и моськуСколько альбомов Канье ты слушал? Не помню, 1-2 мб, я вцелом избирательно слушал, но я не думаю что артист может часть карьеры писать как-то музыку и потом выдать шедевр, таких примеров очень мало в природе,я ж не фанат его, мне стилистически ненравится его музыка, это глам поп-рэп какой-то а не рэп хип-хоп эминем еще и скурвился на старости лет После того как Эминем разьебал Трампа в фристайле и потом МГК, думаю сравнение с Канье эт тупо нелепо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение