Quill #6601 12 марта 2019 эти овны картинками от базы zemlyapuhomа че ты хотел от фаната хокея, фаната жириновского со шлюхостримершей в подписи zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6602 12 марта 2019 Ну чё сегодня по всем правилам должен быть 3ий заместитель оператора Ералаша Дэфрэл и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6603 12 марта 2019 эти овны картинками от базы zemlyapuhomа че ты хотел от фаната хокея, фаната жириновского со шлюхостримершей в подписи zemlyapuhom у футболиста (читай пидораса) бобонуло очько?ыхыхых как же изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6604 12 марта 2019 эти овны картинками от базы zemlyapuhomа че ты хотел от фаната хокея, фаната жириновского со шлюхостримершей в подписи zemlyapuhom у футболиста (читай пидораса) бобонуло очько?ыхыхых как же изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6606 12 марта 2019 Друзья, прошу прощения у всех, кому это важно, но на этой неделе выпуска не будет. Нам нужно доделать сразу несколько важных вещей. Как всегда бывает в таких случаях: не выходим сами - рекомендуем что-то другое. F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6607 12 марта 2019 доделать несколько важных вещей = съездить куда-то в залупу и отснять рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6608 12 марта 2019 (изменено) ммм Изменено 12 марта 2019 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6609 13 марта 2019 Пока Юрец теребонькает хуй пойми где, Лысый из киева ходит с козырей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6610 14 марта 2019 Поступила инсайдерская инфа, что через 3 выпуска будет долгожданное интервью с ЕвГЕНИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6611 14 марта 2019 чето решил чекнуть лайвы лучшего рэпера ака каньи веста и ахуел с того, что чел вообще читать не умеет. это рофл какой-то? он даже элементарную читку не вывозит.как это дерьмо вообще можно упоминать в одном предложении с маршалом? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6612 14 марта 2019 чето решил чекнуть лайвы лучшего рэпера ака каньи веста если ты про вопросу дудя, то там не говорилось как о репере лучше, типо видимо имелось о личности, о бренде я хз, кто лучше, тот конечно ответил что мол да Канье перевернул игру, хз че он там перевернулно всеравно тоже смешно что в один ряд дудик их поставил, и это ваще не реп что он там читает, это глам-поп какой-то, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6613 14 марта 2019 (изменено) если ты про вопросу дудя, то там не говорилось как о репере лучше, типо видимо имелось о личности, о бренде я хз, кто лучше, тот конечно ответил что мол да Канье перевернул игру, хз че он там перевернулно всеравно тоже смешно что в один ряд дудик их поставил, и это ваще не реп что он там читает, это глам-поп какой-то, хз я про то, что тут писали пару дебиков ну серьезно, я тупо ахуел с уровня его читки. тир-3 рэперы и то лучше читают. Изменено 14 марта 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6614 14 марта 2019 MGK лучше читает phosphorique понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6615 14 марта 2019 после той хуйни, что я увидел вместо читки у канье, даже замай кажется ахуеннымну серьезно,я всегда знал что канье успешный, но средний рэпер, но оказалось все еще хуже ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #6616 14 марта 2019 YVNG DYXRD лучше читает Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6617 14 марта 2019 МГК батя фаст-лоу флоу а Канье это хуйня из под коня после той хуйни, что я увидел вместо читки у канье, даже замай кажется ахуенным а вдруг он под ханахом читал? я бы даже сказал бы что как репер Паша Техник даже боле икона чем он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #6618 14 марта 2019 Вы чё ебанутыеУРОВЕНЬ ЧИТКИ блядьь ахахаххахаахах Ох и зяблы Lissander, кровь электрическая, Spawned и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6619 14 марта 2019 (изменено) послушал сегодня фаст лоу-флоу хип-хоп из тир-3 реперов, как же это было охуенно Изменено 14 марта 2019 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6620 14 марта 2019 ЧИТКА :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение