Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

а если бы не алчная семибоярщина, которая свергла Василия Шуйского, мы бы уже в отпуск на Марс летали

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

особенно ахуенно что 80% населения рос империи даже читать не умело.

Поделиться сообщением

Если бы не плешивый карлик я сейчас бы хрустел французской булкой и жил в стране с уровнем жизни, как в чехии или канаде. 

Охуенная была страна, раз её какой-то плешивый карлик на хуе повертел. Прямо как ахуенный совочек, который был развален личногорбачёвым

Да всего лишь переворот во время войны

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Переворот, устроенный одним карликом? Он шо, терминатор?

абалдеть

Поделиться сообщением

В войне проигрывали по всем фронтам, 80-90 процентов населения жили в деревнях, но экономика была заебись. Видимо, уже тогда в Российской Империи делали айфоны и суперкомпьютеры, и не были готовы делать снаряды и оружие для войны.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Если бы не плешивый карлик я сейчас бы хрустел французской булкой и жил в стране с уровнем жизни, как в чехии или канаде. 

Охуенная была страна, раз её какой-то плешивый карлик на хуе повертел. Прямо как ахуенный совочек, который был развален личногорбачёвым

Надо было подождать конца этой полезной победоносной войны, а не переворачивать как крiса

Поделиться сообщением

(изменено)

Да это же в ПМВ потери были 3 к 1, это же в ПМВ немцы дошли до москвы и взяли в блокаду петроград, где люди жрали друг друга, или я что-то перепутал?

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

если все так хорошо было то почему монархия пала?

Поделиться сообщением

просто тогда были сложные времена, надо было не раскачивать лодку, а сплотиться вокруг сильного лидера и немного потерпеть

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо было подождать конца этой полезной победоносной войны, а не переворачивать как крiса

Перевод стрелок

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно,ты на улицу давно выходил из своего компуктера?

Это что же у нас за уровень жизни,если каждая тупая пизда на моей Ямской ездит на авто ценой несколько миллионов,не говоря о бюджетных повозках.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Да это же в ПМВ потери были 3 к 1, это же в ПМВ немцы дошли до москвы и взяли в блокаду петроград, где люди жрали друг друга, или я что-то перепутал?

А причем тут ПМВ и ВМВ? Да это же в 1812 Москву сжечь пришлось и Французам отдать? Не понимаю логики вообще, как можно сравнивать две абсолютно разные войны. Давай сравним с Монгольским игом еще, с Крымской войной.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Все знают, шо русско-японскую войну проебал Ленин

абалдеть

Поделиться сообщением

Это что же у нас за уровень жизни,если каждая тупая пизда на моей Ямской,ездит на авто ценой несколько миллионов,не говоря о бюджетных повозках.

При Путине интернет стал скоростнее, телевизор в HD. Путин страну поднял. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

царь был свергунт до плешивого карлика-хуесоса, если вы забыли

Поделиться сообщением

царь был свергунт до плешивого карлика-хуесоса, если вы забыли

заквоть где я говорю про царя

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

изи разьеб дудя бай лысый и усатый

shuffle понравилось это

We live and die alone

Поделиться сообщением

Это что же у нас за уровень жизни,если каждая тупая пизда на моей Ямской,ездит на авто ценой несколько миллионов,не говоря о бюджетных повозках.

При Путине интернет стал скоростнее, телевизор в HD. Путин страну поднял. 

Ты отрицаешь факт то что население скупает повозки как помидоры на рынке,это у этих людей нет средств? 

Это эти люди не хрустят французскими булками?

Поделиться сообщением

Ты отрицаешь факт то что население скупает повозки как помидоры на рынке,это у этих людей нет средств? 

Я полагаю, он намекает на то, что в наше время году жоповозка перестала быть показателем высокого достатка. 

Поделиться сообщением

Я полагаю, он намекает на то, что в наше время году жоповозка перестала быть показателем высокого достатка. 

То есть имущество стоимостью как несколько квартир в каком-нибудь Мичуринске,перестало быть показателем.

Я просто не понимаю этой корреляции,объясните.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...