music..man #7201 28 апреля 2019 а если бы не алчная семибоярщина, которая свергла Василия Шуйского, мы бы уже в отпуск на Марс летали верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #7202 28 апреля 2019 особенно ахуенно что 80% населения рос империи даже читать не умело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7203 28 апреля 2019 Если бы не плешивый карлик я сейчас бы хрустел французской булкой и жил в стране с уровнем жизни, как в чехии или канаде. Охуенная была страна, раз её какой-то плешивый карлик на хуе повертел. Прямо как ахуенный совочек, который был развален личногорбачёвым Да всего лишь переворот во время войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7204 28 апреля 2019 Переворот, устроенный одним карликом? Он шо, терминатор? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #7205 28 апреля 2019 В войне проигрывали по всем фронтам, 80-90 процентов населения жили в деревнях, но экономика была заебись. Видимо, уже тогда в Российской Империи делали айфоны и суперкомпьютеры, и не были готовы делать снаряды и оружие для войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7206 28 апреля 2019 Если бы не плешивый карлик я сейчас бы хрустел французской булкой и жил в стране с уровнем жизни, как в чехии или канаде. Охуенная была страна, раз её какой-то плешивый карлик на хуе повертел. Прямо как ахуенный совочек, который был развален личногорбачёвым Да всего лишь переворот во время войны Надо было подождать конца этой полезной победоносной войны, а не переворачивать как крiса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7207 28 апреля 2019 (изменено) Да это же в ПМВ потери были 3 к 1, это же в ПМВ немцы дошли до москвы и взяли в блокаду петроград, где люди жрали друг друга, или я что-то перепутал? Изменено 28 апреля 2019 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #7208 28 апреля 2019 если все так хорошо было то почему монархия пала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7209 28 апреля 2019 просто тогда были сложные времена, надо было не раскачивать лодку, а сплотиться вокруг сильного лидера и немного потерпеть верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7210 28 апреля 2019 (изменено) Да всего лишь переворот во время войныНадо было подождать конца этой полезной победоносной войны, а не переворачивать как крiса Перевод стрелок Изменено 28 апреля 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7211 28 апреля 2019 (изменено) Если бы не плешивый карлик я сейчас бы хрустел французской булкой и жил в стране с уровнем жизни, как в чехии или канаде. Странно,ты на улицу давно выходил из своего компуктера?Это что же у нас за уровень жизни,если каждая тупая пизда на моей Ямской ездит на авто ценой несколько миллионов,не говоря о бюджетных повозках. Изменено 28 апреля 2019 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #7212 28 апреля 2019 Да это же в ПМВ потери были 3 к 1, это же в ПМВ немцы дошли до москвы и взяли в блокаду петроград, где люди жрали друг друга, или я что-то перепутал?А причем тут ПМВ и ВМВ? Да это же в 1812 Москву сжечь пришлось и Французам отдать? Не понимаю логики вообще, как можно сравнивать две абсолютно разные войны. Давай сравним с Монгольским игом еще, с Крымской войной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7213 28 апреля 2019 Все знают, шо русско-японскую войну проебал Ленин абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #7214 28 апреля 2019 Это что же у нас за уровень жизни,если каждая тупая пизда на моей Ямской,ездит на авто ценой несколько миллионов,не говоря о бюджетных повозках. При Путине интернет стал скоростнее, телевизор в HD. Путин страну поднял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7215 28 апреля 2019 царь был свергунт до плешивого карлика-хуесоса, если вы забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7216 28 апреля 2019 царь был свергунт до плешивого карлика-хуесоса, если вы забыли заквоть где я говорю про царя ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7217 28 апреля 2019 изи разьеб дудя бай лысый и усатый shuffle понравилось это We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7218 28 апреля 2019 Это что же у нас за уровень жизни,если каждая тупая пизда на моей Ямской,ездит на авто ценой несколько миллионов,не говоря о бюджетных повозках. При Путине интернет стал скоростнее, телевизор в HD. Путин страну поднял. Ты отрицаешь факт то что население скупает повозки как помидоры на рынке,это у этих людей нет средств? Это эти люди не хрустят французскими булками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7219 28 апреля 2019 Ты отрицаешь факт то что население скупает повозки как помидоры на рынке,это у этих людей нет средств? Это эти люди не хрустят французскими булками?Я полагаю, он намекает на то, что в наше время году жоповозка перестала быть показателем высокого достатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7220 28 апреля 2019 Ты отрицаешь факт то что население скупает повозки как помидоры на рынке,это у этих людей нет средств? Это эти люди не хрустят французскими булками?Я полагаю, он намекает на то, что в наше время году жоповозка перестала быть показателем высокого достатка. То есть имущество стоимостью как несколько квартир в каком-нибудь Мичуринске,перестало быть показателем.Я просто не понимаю этой корреляции,объясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение