Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

ебать он рофлит с серьёхным ебалом, с контроля над президентом во всю хату орал 

смарел с легкой симпатией  до 45 минуты пока дед не поплыл кукой начав пиздеть за кооперацию в шестидесятые под аргумент Я БОЛЕЕ ЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК

петух мля

там после этого резко переключилось вью, из-за возгласов Дудя касательно "всё, всё, аргумент" не понятно что Грудинин собирался говорить дальше

Поделиться сообщением

Гость gitelman

Клубничкин получит 10 процентов и поедет достраивать коммунизм (социал-демократию) в совхоз

Поделиться сообщением

- как будто побывал в полит топане;

- ложный сталинист;

- лицемер;

- пиздун и популист;

- седая голова в помете дудя;

- " ну думаю Зюганов не хуже Ли Куан Ю справился б"

- тухлое гавно

Поделиться сообщением

Жалко Грудинина

Ты миллионер в рашке. Сдаешь землю, лутаешь бабки

Поступило предложение посветить ебальником на выборах, бесплатно продвигая свой бизнес, плюс получить за это плюшки от власти

По плану, после выборов ты уходишь в закат, а твой бизнес прет в гору.

Челики с пд жалеют тебя, потому что тебя обзывают в комментах ютюба  :lolpalm:

deftones, 1010, Quill и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ебать он рофлит с серьёхным ебалом, с контроля над президентом во всю хату орал 

смарел с легкой симпатией  до 45 минуты пока дед не поплыл кукой начав пиздеть за кооперацию в шестидесятые под аргумент Я БОЛЕЕ ЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК

петух мля

там после этого резко переключилось вью, из-за возгласов Дудя касательно "всё, всё, аргумент" не понятно что Грудинин собирался говорить дальше

дальше он мог говорить только пиздеж, я всю существующую библиографию читал по предпринимательству в ссср собираясь писать опус Магнум за рыночный социализм, дед тупо напиздел

живое величие

Поделиться сообщением

Ебвашу мать, хуже только был бы какой-нибудь рейпер 

Поделиться сообщением

Уже вижу как Пыня чтобы жестко пророфлить над Дудем дает указание своим фальсификаторам сделать Грудинину 16% на выборах :lol: :lol: :lol: :lol:

OpenGame6, klr, Muse5921 и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Клубничкин получит 10 процентов и поедет достраивать коммунизм (социал-демократию) в совхоз

и усы сбрееет нахуй :buba:

Поделиться сообщением

дудь клоун сидел с горелой жопой всю вьюху

а грудинину похую просто

Поделиться сообщением

дудь конечно долбоеб, как у него с ельцина бомбит и сталина, чисто он пытается неудобные вопросы в ответ задать думает ша бабахнет, а ему в ответ  пару слов и у того жопа подгарает, красивооо

Поделиться сообщением

Гость gitelman

Про сталина с ельциным надо с шевченко и сванидзе разговаривать, вот у них-то жопа всколыхнется

Поделиться сообщением

записывайте в фанаты грудинина

yuuuuuuuu и K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Это как с гнойным, который так классно зачитывал, а на деле оказался дефолтнейшим хуйлом.

Только Гнойный ещё молодой, всё впереди. А Глебыч на старости лет в маразм ударился.

я ни в коем случае не хейтер, мне наоборот он нравится во многом, весёлый дядька, весёлые речи, где-то и очень не глупо, а где-то очень правильно, он ахуенный и я получтл огромное удовольствие от просмотра, да и до этого много его видел ... но ей богу смешно читать что ему тут некоторые чуть ли не поклоняются всерьёз. 

Как не крути, а Невзоров это фрик (забавно от меня это слышать, каламбур конечно), и он ахуенный классный фрик. но всё-таки фрик. А те кто всерьёзку прям ваще от него ебашаться и считают его действительно кумиром - ну тогда либо у вас развитое чувство юмора, либо вы .... ну как говориться, скажи дураку богу молиться - он лоб разобьёт, это про вас, фанаты невзорова.

вот это видео от невзора с обращением к зрителям если честно прям пиздец суперфэйл, оно просто половину его базара перечёркивает и самозаовн от невзора дичайший. 

повторю сам себя.

И после этого хочу сказать, что грудинин не стоит даже подзалупной перхоти невзора. 

окончательно разочаровался

Поделиться сообщением

Гость gitelman

А нахуя ты их сравниваешь? Они существуют в разных плоскостях, занимаются разными делами, говорят отличные друг от друга вещи

Поделиться сообщением

пиздос, досматриваю, просто в ахуе, грудня просто супер гавнище, просто хуйня, просто дно. хуже собчак

Reality понравилось это

Поделиться сообщением

Надо чтоб Дудь позвал футболиста сборной РФ

Поделиться сообщением

Гость gitelman

Жаль, что все вьюхи с людьми, причастными к спорту, выходят только на спортсе. Хотелось бы с Уткиным посмотреть или увидеть расчехление какого-нибудь Дзюбы

Поделиться сообщением

я бы со стогниенко глянул

Поделиться сообщением

Гость gitelman

Да, к тому же он на ютуб вкатился 

Поделиться сообщением

Опять какой-то ебанный ноунейм...

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...