Lorenest #721 6 февраля 2018 ебать он рофлит с серьёхным ебалом, с контроля над президентом во всю хату орал смарел с легкой симпатией до 45 минуты пока дед не поплыл кукой начав пиздеть за кооперацию в шестидесятые под аргумент Я БОЛЕЕ ЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕКпетух мля там после этого резко переключилось вью, из-за возгласов Дудя касательно "всё, всё, аргумент" не понятно что Грудинин собирался говорить дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gitelman #722 6 февраля 2018 Клубничкин получит 10 процентов и поедет достраивать коммунизм (социал-демократию) в совхоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #723 6 февраля 2018 - как будто побывал в полит топане;- ложный сталинист;- лицемер;- пиздун и популист;- седая голова в помете дудя;- " ну думаю Зюганов не хуже Ли Куан Ю справился б"- тухлое гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #724 6 февраля 2018 Жалко Грудинина Ты миллионер в рашке. Сдаешь землю, лутаешь бабкиПоступило предложение посветить ебальником на выборах, бесплатно продвигая свой бизнес, плюс получить за это плюшки от властиПо плану, после выборов ты уходишь в закат, а твой бизнес прет в гору.Челики с пд жалеют тебя, потому что тебя обзывают в комментах ютюба deftones, 1010, Quill и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #725 6 февраля 2018 ебать он рофлит с серьёхным ебалом, с контроля над президентом во всю хату орал смарел с легкой симпатией до 45 минуты пока дед не поплыл кукой начав пиздеть за кооперацию в шестидесятые под аргумент Я БОЛЕЕ ЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕКпетух мля там после этого резко переключилось вью, из-за возгласов Дудя касательно "всё, всё, аргумент" не понятно что Грудинин собирался говорить дальше дальше он мог говорить только пиздеж, я всю существующую библиографию читал по предпринимательству в ссср собираясь писать опус Магнум за рыночный социализм, дед тупо напиздел живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #726 6 февраля 2018 Ебвашу мать, хуже только был бы какой-нибудь рейпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #727 6 февраля 2018 Уже вижу как Пыня чтобы жестко пророфлить над Дудем дает указание своим фальсификаторам сделать Грудинину 16% на выборах :lol: :lol: OpenGame6, klr, Muse5921 и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #728 6 февраля 2018 Клубничкин получит 10 процентов и поедет достраивать коммунизм (социал-демократию) в совхози усы сбрееет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #729 6 февраля 2018 дудь клоун сидел с горелой жопой всю вьюхуа грудинину похую просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #730 6 февраля 2018 дудь конечно долбоеб, как у него с ельцина бомбит и сталина, чисто он пытается неудобные вопросы в ответ задать думает ша бабахнет, а ему в ответ пару слов и у того жопа подгарает, красивооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gitelman #731 6 февраля 2018 Про сталина с ельциным надо с шевченко и сванидзе разговаривать, вот у них-то жопа всколыхнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #732 6 февраля 2018 записывайте в фанаты грудинина yuuuuuuuu и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #733 6 февраля 2018 Это как с гнойным, который так классно зачитывал, а на деле оказался дефолтнейшим хуйлом.Только Гнойный ещё молодой, всё впереди. А Глебыч на старости лет в маразм ударился. я ни в коем случае не хейтер, мне наоборот он нравится во многом, весёлый дядька, весёлые речи, где-то и очень не глупо, а где-то очень правильно, он ахуенный и я получтл огромное удовольствие от просмотра, да и до этого много его видел ... но ей богу смешно читать что ему тут некоторые чуть ли не поклоняются всерьёз. Как не крути, а Невзоров это фрик (забавно от меня это слышать, каламбур конечно), и он ахуенный классный фрик. но всё-таки фрик. А те кто всерьёзку прям ваще от него ебашаться и считают его действительно кумиром - ну тогда либо у вас развитое чувство юмора, либо вы .... ну как говориться, скажи дураку богу молиться - он лоб разобьёт, это про вас, фанаты невзорова. вот это видео от невзора с обращением к зрителям если честно прям пиздец суперфэйл, оно просто половину его базара перечёркивает и самозаовн от невзора дичайший. повторю сам себя. И после этого хочу сказать, что грудинин не стоит даже подзалупной перхоти невзора. окончательно разочаровался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gitelman #734 6 февраля 2018 А нахуя ты их сравниваешь? Они существуют в разных плоскостях, занимаются разными делами, говорят отличные друг от друга вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #735 6 февраля 2018 пиздос, досматриваю, просто в ахуе, грудня просто супер гавнище, просто хуйня, просто дно. хуже собчак Reality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #736 6 февраля 2018 Надо чтоб Дудь позвал футболиста сборной РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gitelman #737 6 февраля 2018 Жаль, что все вьюхи с людьми, причастными к спорту, выходят только на спортсе. Хотелось бы с Уткиным посмотреть или увидеть расчехление какого-нибудь Дзюбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gitelman #739 6 февраля 2018 Да, к тому же он на ютуб вкатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #740 6 февраля 2018 Опять какой-то ебанный ноунейм... deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение