ars_art #7681 15 мая 2019 не дослушал кароч, заебало дропнуто я худел со 130+кгможет он лежа на животе хуярил пол башкой и думал что отжимается а приседал на бутылку которая стояла на табуретке по другому я фиг знает как любому адекватному человеку объяснит хотяб этот пиздеж, не говоря о 90% что несет во вью там такие вещи обсуждаются а ты про вес упражнения долбоеб бля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7682 15 мая 2019 какие такие? https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7684 15 мая 2019 ах да https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7685 15 мая 2019 Давидыч делал топ контентСейчас он просто несёт хуйню ,а контент по тачкам мало отличается от остальных Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7686 15 мая 2019 не понятно адекватность, и не понятие что собчак была проектом путлераэто же на поверхности а кто там не был? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7687 15 мая 2019 там такие вещи обсуждаются а ты про вес упражнения долбоеб бля... не говоря о 90% что несет во вью не понятно адекватность, и не понятие что собчак была проектом путлераэто же на поверхности а кто там не был? против всех Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #7688 15 мая 2019 (изменено) 40летний диабетик 130 кг отжимается 3 часа. Хуле он просто не улетел из этой тюрьмы?тоже охуел думаю его отпустилииначе бы он как генерал аэро расхуярил всю тюрьму Изменено 15 мая 2019 пользователем KPACABA BOBAH Montana понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7689 15 мая 2019 там такие вещи обсуждаются а ты про вес упражнения долбоеб бля... не говоря о 90% что несет во вью не понятно адекватность, и не понятие что собчак была проектом путлераэто же на поверхности а кто там не был? против всех In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #7690 15 мая 2019 (изменено) какие такие?1:37:29 «Господь накажет всех моих врагов» xDD Изменено 15 мая 2019 пользователем Insense Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7691 15 мая 2019 (изменено) тоже охуел думаю его отпустилииначе бы он как генерал аэро расхуярил всю тюрьму https://youtu.be/XFqayVEIJwE?t=3714 ты вроде просил у меня таймкод про хохлов(потом отредачил) Изменено 15 мая 2019 пользователем MaxCady KPACABA BOBAH понравилось это https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #7692 15 мая 2019 Пиздец его тяжело смотретьПервые 30 минут попроматывал, хз как дальше это терпетьВряд ли вывезудержи в курсе нам же так не по хуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7693 15 мая 2019 дропнул на 4+ минуте нахуй такой контент b1p и Wistick^^ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7694 15 мая 2019 Посмотрел отдельные вопросы, сам персонаж какой-то душный и неприятный, полностью это осилить невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #7695 15 мая 2019 уже который раз слышу что навальный проект кремля))) (не смотрю его бтв, но суть знаю), как это связано и в чём тогда смысл? или это мнение на уровне плоской земли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #7696 15 мая 2019 тоже охуел думаю его отпустилииначе бы он как генерал аэро расхуярил всю тюрьму https://youtu.be/XFqayVEIJwE?t=3714 ты вроде просил у меня таймкод про хохлов(потом отредачил) я нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7697 15 мая 2019 понравилось как дадоныч разъебал утверждение дудя: "всё что мы делаем только благодаря вам"тут я с толстым прав ты делаешь продукт, его потребляют, и не надо тут фамильярностей UglyBastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7698 15 мая 2019 понравилось как дадоныч разъебал утверждение дудя: "всё что мы делаем только благодаря вам"тут я с толстым прав ты делаешь продукт, его потребляют, и не надо тут фамильярностейЗабавно что кто-то этого не понимает. Типо какие-то зрители реально считают, что контентмейкер должен быть им всем обязан. Будто они его контент смотрят из одолжения к нему, а не потому что это им интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7699 15 мая 2019 (изменено) Рассказывает, что ахуевает от тех кто начинает дымится при вопросах про Путина.Когда в блице Дудь задает ему вопрос Путин или Навальный, начинает съезжать с темы и мяться.За столько лет в СИЗО так и не научился вывозить за базар, лол Изменено 15 мая 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7700 15 мая 2019 Рассказывает, что ахуевает от тех кто начинает дымится при вопросах про Путина.Когда в блице Дудь задает ему вопрос Путин или Навальный, начинает съезжать с темы и мяться.За столько лет в СИЗО так и не научился вывозить за базар, лол так он мнется потому что до этого говорил что в политике никого не поддерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение