perf #761 6 февраля 2018 после этого вью мне страшнее если грудинин станет президентом нежели чем путин Reality, TAHK-TM, vidurr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #762 6 февраля 2018 мда, чет юрец его заовнил вопросами про совокпол вью прошло, а мне даже досматривать не хочется.за грудинина только даун проголосует после таких ответов. deftones понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gitelman #763 6 февраля 2018 после этого вью мне страшнее если грудинин станет президентом нежели чем путинты пишешь "нежели чем" и тебе еще страшноты самое страшное чудовище на этой планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #764 6 февраля 2018 после этого вью мне страшнее если грудинин станет президентом нежели чем путинс языка снял хых да то все постанова Грудничек - засланный козачек все что он нес - нарочитый самозаовн типо я должен схавать, что есть такой дебил, который сам талантливый менеджер бизнессмен, дети с лас вегасами не бедствуют, при должносии крчВДРУГначинает ввинчивать про нэп, национализацию и сталин зе бест ахвхахазп найс трай кремль, найс трай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gitelman #765 6 февраля 2018 С какими лас-вегасами, тупица-замкадыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #766 6 февраля 2018 это вообще пиздос какой-то. он хоть на один вопрос ответил?с жириком и то не так тухло было Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #767 6 февраля 2018 (изменено) если убрать всю хуйню про сталина ,то в общем адекватный мужик ,ну видно что умеет работать и что в его представлении работать должны все.Но всё равно скучно Изменено 6 февраля 2018 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #768 6 февраля 2018 если убрать всю хуйню про сталина ,то в общем адекватный мужик ,ну видно что умеет работать и что в его представлении работать должны все.Но всё равно скучно-хуйня про сталина-адекватный мужик как вы живете взаимоисключающими параграфами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #769 6 февраля 2018 если убрать всю хуйню про сталина ,то в общем адекватный мужик ,ну видно что умеет работать и что в его представлении работать должны все.Но всё равно скучноесли убрать всю хуйню про Сталина, то исчезнет вью с ГрудининымбОльшая часть вью это как антикоммунист Дудь срет на седую покорную голову кандидата Грудинина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #770 6 февраля 2018 если убрать всю хуйню про сталина ,то в общем адекватный мужик ,ну видно что умеет работать и что в его представлении работать должны все.Но всё равно скучноесли убрать всю хуйню - то останется только реклама часов. klr понравилось это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #771 6 февраля 2018 Бля, чё вам Сталин сделал? Как будто сейчас меньше людей в тюрьмах сидит и подыхает А без тюрем подыхает ещё больше Хоть и медленно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #772 6 февраля 2018 я о том ,что этот челик хочет сказать.Мне его позиция понятна ,но не близка Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #773 6 февраля 2018 меньше чем за день лям+ просмотров@нет в трендах главное, что накрутка там на своих местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #774 6 февраля 2018 У Седого коммуниста квота на количество мест в топе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #775 6 февраля 2018 я о том ,что этот челик хочет сказать.Мне его позиция понятна ,но не близкався суть интервью в том, что тебе задают вопросы и ты на них отвечаешь.естественно отвечаешь не на все вопросы. если интервьювер качественный и задает хорошие вопросы - то чем лучше ты раскроешь тему вопроса и желательно за меньшее время - тем лучше это для интервью.работает даже для интервью для устройства на работу (собеседование). Вопросы вполне себе нормальные были заданы. ответ на все эти вопросы - это агитационное видео минут на 5.Я думаю, что если бы не выборы и этот челик не был бы кандидатом - материал пошел бы в мусорку.Каким бы не очень не был тот же Красовский с Минаевым они такой фарс очень здорово превращали в цирк, который хотя бы забавно смотретьпрактически все интервью, которые я смотрел на этом канале, а я смотрел все, кроме интервью с Ходорковским, которое я дропнул вполне себе соответствовали тому, что я написал выше (жирик естественно исключение, но у него образ такой. еще один жикик вряд ли нужен). Какие-то были нудными, какие-то просто с людьми, которые мне не интересны, но всё равно +- смотреть интересно было. Это же интервью - тотальный пиздец Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #776 7 февраля 2018 Дудь себя очень хуево вел во время интервью, крайне непрофессионально по сравнению с предыдущими.Ну а Грудинин занятный мужик, хотя бы потому как поджег задницы пробитых сталинофобов. Вся суть интервью в вопросе "ностальгии по советскому союзу" и последующий вопрос о том что из советского союза невозможно было выехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #777 7 февраля 2018 дудь вел себя как уебок, нес хуйню и перебивал. 0 профессионализмагрудинин доджил и дефался слабоне смочь пояснить нормально сосунку за батьку-сталина это пиздец . стыдно за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #778 7 февраля 2018 после этого вью мне страшнее если грудинин станет президентом нежели чем путинПидорах вообще любая альтернатива Путину страшит.Это же ведь никакой стабильности Skille понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #779 7 февраля 2018 В голос с местных долбоебов и глоров дудя. Дудь просто в очередной раз показал всю свою некомпетентность и несостоятельность как журналиста. Блять, даже смотреть эту хуйню было стыдно Тигрёнок, morfuwa и say_lapata_plz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #780 7 февраля 2018 Дудь себя очень хуево вел во время интервью, крайне непрофессионально по сравнению с предыдущими.Ну а Грудинин занятный мужик, хотя бы потому как поджег задницы пробитых сталинофобов. Вся суть интервью в вопросе "ностальгии по советскому союзу" и последующий вопрос о том что из советского союза невозможно было выехать.и то что не было частного предпринимательства Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение