Ilze #7863 22 мая 2019 ну охуеть. челик известен благодаря одной книге и то из-за того что по ней сняли фильм с хабенским. ну ладна сама вьюшка более менееэтого косноязычного гондона пиарит вся литномееклатурная пидоросня от быкова до плесневых маргиналий из нового мира, для писателя он космический популяренЛучше б с таллинским ивановым вьюху сделал, но тот не для средних умов слагает, дудь и аудитория бы померли от переизбытка русского языка MaxCady и Herokills понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7864 22 мая 2019 Не ну "не хочу выезжать за границу, потому что боюсь разлюбить Россиюшку" это просто совковость 80 lvlпросто челом уткнутые в бибу Андропову и КГБ СССР под "Союз нерушимый республик свободных" и все за колбасу по 3р. 30 коп.убогие людинет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7865 22 мая 2019 наконец-то годнота вышла НО НЕ У ДУДЯ АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7866 22 мая 2019 ухты нейма позвал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7867 22 мая 2019 странный чел он кажись вообще не выкупает реальности очень странно на все реагирует ну хотя он же пердун старый хуля взять :D угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #7869 22 мая 2019 Посмотрел 15 минут. Создаётся впечатление, что мужик пытается казаться намного умнее, чем он есть на самом деле.Все эти истории про "ну надо было сделать либерализацию, демократизацию и отмену крепостного права" каждый первый из политического топана мог бы рассказать. Зачем дудю для этого в Манчестер летать? SpooMyFly и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7870 22 мая 2019 (изменено) Посмотрел 15 минут. Создаётся впечатление, что мужик пытается казаться намного умнее, чем он есть на самом деле.Все эти истории про "ну надо было сделать либерализацию, демократизацию и отмену крепостного права" каждый первый из политического топана мог бы рассказать. Зачем дудю для этого в Манчестер летать?ты забыл интеллектуальный потенциал Дудя? Там Сорокин уже потолок. Не говоря про "авангард - хоккейная команда" Изменено 22 мая 2019 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #7871 22 мая 2019 Триер решил закосплеить старого Летова? найс попытка. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7872 22 мая 2019 ебать вчера смотрел собчак вьюхи и думал что неплохо работает, малацаи выходит триер. ебать как она вообще умудрилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #7873 22 мая 2019 Кандидат в президенты великой РФЛюбой захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #7876 22 мая 2019 Пора переименовывать в топик Собчак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7878 22 мая 2019 Пора переименовывать в топик Собчакда это нихуя не интервью , с её телевезионно-развлекательными повадками ,к тому же её во вью с Триером больше чем самого Триера, Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #7879 22 мая 2019 Пора переименовывать в топик Собчакда это нихуя не интервью , с её телевезионно-развлекательными повадками ,к тому же её во вью с Триером больше чем самого Триера, Вьюху она канеш очень осторожно брала, в начале еще было кринжово с опроса местных. Но в дальнейшем можно еще что-то интересное ждать. А Дудь на ее фоне становится все более и более блеклым имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7880 22 мая 2019 кидаем рандомные всратые вьюшки и обсуждаем их типо у дудя и небыло видоса типо настолько похуй что даже не хуесосят нонейм гостя и т.п. Quill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение