Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

Уважаемый гость, в кои-то веки

Поделиться сообщением

Где репер? Не понял valakas

Поделиться сообщением

ну охуеть. челик известен благодаря одной книге и то из-за того что по ней сняли фильм с хабенским.

ну ладна сама вьюшка более менее

этого косноязычного гондона пиарит вся литномееклатурная пидоросня от быкова до плесневых маргиналий из нового мира, для писателя он космический популярен

Лучше б с таллинским ивановым вьюху сделал, но тот не для средних умов слагает, дудь и аудитория бы померли от переизбытка русского языка

MaxCady и Herokills понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Не ну "не хочу выезжать за границу, потому что боюсь разлюбить Россиюшку"  это просто совковость 80 lvl

просто челом уткнутые в бибу Андропову и КГБ СССР под "Союз нерушимый республик свободных" и все за колбасу по 3р. 30 коп.

убогие люди

нет слов

Поделиться сообщением

наконец-то годнота вышла

НО НЕ У ДУДЯ АХАХАХА

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ухты нейма позвал

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

странный чел он кажись вообще не выкупает реальности очень странно на все реагирует ну хотя он же пердун старый хуля взять :D

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

ХУЙАСЕ

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрел 15 минут. Создаётся впечатление, что мужик пытается казаться намного умнее, чем он есть на самом деле.

Все эти истории про "ну надо было сделать либерализацию, демократизацию и отмену крепостного права" каждый первый из политического топана мог бы рассказать. Зачем дудю для этого в Манчестер летать?

SpooMyFly и 404ever понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел 15 минут. Создаётся впечатление, что мужик пытается казаться намного умнее, чем он есть на самом деле.

Все эти истории про "ну надо было сделать либерализацию, демократизацию и отмену крепостного права" каждый первый из политического топана мог бы рассказать. Зачем дудю для этого в Манчестер летать?

ты забыл интеллектуальный потенциал Дудя? Там Сорокин уже потолок. Не говоря про "авангард - хоккейная команда"
Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Триер решил закосплеить старого Летова?

найс попытка.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Кандидат в президенты великой РФ

Любой захочет

Поделиться сообщением

странно что не скинули 

Поделиться сообщением

пятый пост на странице

Поделиться сообщением

Пора переименовывать в топик Собчак

Поделиться сообщением

Ребят, сила - в адекватности 

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

да это нихуя не интервью , с её телевезионно-развлекательными повадками ,к тому же её во вью с Триером больше чем самого Триера,

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

да это нихуя не интервью , с её телевезионно-развлекательными повадками ,к тому же её во вью с Триером больше чем самого Триера,

Вьюху она канеш очень осторожно брала, в начале еще было кринжово с опроса местных. Но в дальнейшем можно еще что-то интересное ждать. А Дудь на ее фоне становится все более и более блеклым имхо.

Поделиться сообщением

кидаем рандомные всратые вьюшки и обсуждаем их типо у дудя и небыло видоса типо настолько похуй что даже не хуесосят нонейм гостя и т.п.

Quill понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...