akaBeaver #7941 28 мая 2019 впервые вижу этого челикапровинция просматривается хорошо Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7942 28 мая 2019 приятный чел хзбтв поперечный опущенец сразу заднюю дал UglyBastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #7943 28 мая 2019 В конце надо было спросить сколько раз за это интервью ты спиздел - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #7944 28 мая 2019 вы че в 360 смотритекак же вы всю красоту егорки разглядите то https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7945 28 мая 2019 вы че в 360 смотритекак же вы всю красоту егорки разглядите то у всех нормальных ребят его плакат над монитором Darmarius, 5o5aD и 569.Miedo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #7946 28 мая 2019 когда мразь в 1080 загрузит смотреть нехуй https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7947 28 мая 2019 Звонок поперечному 10 из 10Тот тут же в маневры пустился: "Я сам так не считаю, я говорил как видят зрители, я не я". Хотя в том же отрывке, который показали Криду, тот с фул серьезным ебалом говном изливался.Уебище поперечный короче Eva, Autumn, zubastyQ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7948 28 мая 2019 Рили годное вью, стоит смотреть?Звонок поперечному 10 из 10Тот тут же в маневры пустился: "Я сам так не считаю, я говорил как видят зрители, я не я". Хотя в том же отрывке, который показали Криду, тот с фул серьезным ебалом говном изливался.Уебище поперечный корочеНе ожидал, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7949 28 мая 2019 Ебаааааааать вью тысячелетия gachigasm -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7950 28 мая 2019 щас бы с комика спрашивать звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7952 28 мая 2019 Ну эта вьюха - вершина того у кого можно было взять вьюху, можно закрываться Юра, ты сделал так много, дальше не потащить -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7953 28 мая 2019 жрять ну когда я просил репера я же не это просилдудь, ты опять всё понял не так когда мразь в 1080 загрузит смотреть нехуй из-за долбаеба на дуде который снимает видосы в 4к, видос обрабатывается миллион летно 4к телики есть только у него и его матери гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7954 28 мая 2019 (изменено) есть пару исполнителей, с которыми можно глянуть ивьюэтот один из них Изменено 28 мая 2019 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7955 28 мая 2019 Наконец то можно подрочить My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7956 28 мая 2019 короче крид респект UglyBastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7958 28 мая 2019 Оч приятно было послушать, неожиданноДушноват он, конечно, но надеюсь это просто еще блэк стар не весь выветрился ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #7959 28 мая 2019 (изменено) Куколд на миллиардере купил псевдоним Крид по просьбе женушки, были вопросы по это? Изменено 28 мая 2019 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles #7960 28 мая 2019 Крид адекват Норм вьюха, смотреть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение