Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

Кто посмотрел, тот сифа

Lorde - Sober ll понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

да нихуя там нет, как и нет нихуя в ксавье долане, ибо канский фестиваль уже давно стал приемником любого киноговна
И тут я вспоминаю интервью с Мартыновым))0

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

я не вижу ни одной причины почему периферийный этнический режиссер 27 лет должен базарить как пазолини

он и не должен базарить КАК пазолини, он просто ничего общего не имеет с той ценностной режиссурой, которую ему пытаются приписать, особенно акцентируя внимание на его присутствие в каннах, как некоего критерия охуенности режиссера.
не потому он там, что нынешние канны - это хороший фестиваль, а он - классный современный режик, а с точностью до наоборот: потому что канны сейчас - хуёвый фестиваль, а он - хуёвый режиссёр, который в своей хуёвости  полностью соответствует конъюнктуре фестиваля. 

там роднянский в общем сказал про это - на челика как раз не давит культурный пласт и он поет что видит, это тоже имеет смысл

и какой же имеет смысл?)
нет илзян, для того, чтобы показать кавказский реализм - всё-таки требуется какой-никакой культурный пласт, коим балагов не обладает. 
чел в тесноте не просто не смог ответить на какие-то поставленные им вопросы, он сами эти вопросы не в состоянии был поставить - абсолютная незрелость и невежество не позволяют это сделать, но при этом у него явные притязания на это в фильме - абсолютно тщетные попытки исследовать кавказскую ментальность, особенно демонстрирует это момент в фильме с просмотром отрезания голов русских солдат, где у ребят возникают разногласия и различное отношение к происходящему, сам этот момент не терпит к себе отношения "поет что видит" - это очевидная тупость, и если такое показывать, то исключительно в попытках разобрать феномен кавказского человека, а не просто так, да блять, сама суть этого момента рождает диссонанс и конфликт, а конфликт - движущая сила, которая принуждает к размышлениям и спорам, что опять же отбрасывает это "поёт что видит"

Так ты же говна въебал. Если хотел привести аналогию, то нужно было упоминать другого Слона: ван Сента; а Ху Бо – гений.

Бля, в голос, я сейчас погуглил, как называется новый фильм этого Балагова – я даже какую-то рекламу этой Дылды видел, правда ума на приложу, где именно: ну, не на твиче/ютабе же, но и не по телевидению. Короче, хз.

привет, чакич, я скучал 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Ку))
С Балаговым и Доланом всё понятно, а какие у тебя претензии к Бо? Надеюсь, что-то более весомое, чем "плохая актёрская игра" азиатов, или там "плохой монтаж" гг.

Поделиться сообщением

ну сокуров сам по фактам разобрал этого ученика

просто рынок есть рынок

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Ку))

С Балаговым и Доланом всё понятно, а какие у тебя претензии к Бо? Надеюсь, что-то более весомое, чем "плохая актёрская игра" азиатов, или там "плохой монтаж" гг.

ну я вряд ли снизошел бы до столь редуцированного оценочного суждения)  

да как я уже и написал, он не столь плох, да и каких-то особых претензий у меня к нему нет, возможно только тоже незрелость в виде несвязных афоризмов к которым у меня особая неприязнь. сейчас уже выдать что-то более детальное и скрупулезное я уже вряд ли смогу, но я скорее упомянул его больше в качестве сравнения, где ученик ни разу не соответствует учителю, и возможно я поверил бы тарру в его письме о бо, если бы у меня была возможность в будущем глянуть ещё его фильмы, ибо по-моему он не до конца расцвел, да и невозможно это в таком возрасте и в одном фильме. ему было что развивать и совершенствовать, чего не могу сказать о балагове

а вот почему ты так смело применяешь в отношении него такое громкое слово, как гений - я послушал бы 

Поделиться сообщением

Ясно. Ну, как я уже сказал, тут куда лучше бы подошла аналогия с фильмом 2003-го года: экранизировать события Колумбайна киносредствами Сатанинского Танго – вот уж где профанация и вульгаризм. Тоже, кстати, золотую веточку лутанул за это)
А я про какие-то там письма или тему ученичества, признаться, даже не в курсе, хотя инспирейшн, конечно, улавливается. Я просто был наслышан об этом фильме и нисколько не разочаровался, посмотрев, и так на протяжении всего года: несмотря на насыщенность хорошими картинами, Слон так и остался одним из оказавших сильнейшее впечатление.
Я не считаю эпитет "гений" каким-то там особо громким – это в большей степени такая меметичная попытка выказать признание человеку, к деятельности которого относишься с должным пиететом. Ну, не "красавчиком" или "отцом" же мне его называть, лол.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ясно. Ну, как я уже сказал, тут куда лучше бы подошла аналогия с фильмом 2003-го года: экранизировать события Колумбайна киносредствами Сатанинского Танго – вот уж где профанация и вульгаризм. Тоже, кстати, золотую веточку лутанул за это)

мне не довелось ещё видеть этот, хотя я всего ганса почти посмотрел

А я про какие-то там письма

это

http://cineticle.com/behind/1681-bela-tarr-about-hu-bo.html

26859372.jpg

ну и зашкварился конечно булат со своим ored recordings об режика-дебика и дудя, ещё и моистюре туда же))0 хотя последние и вовсе панегирики посвящают балагову 

Изменено пользователем larryokiff

Поделиться сообщением

В письме одна вода.
Ганса, Ored Recordings и moisture осуждаю.

Поделиться сообщением

Не знаю в каком контексте вы тут обсуждаете "Слон". Но мне он понравился в свое время своим минимализмом, тягучей атмосферой уныния школы..

Поделиться сообщением

Ставь плюс, если учился в Колумбайне; репост, если в Керчи.

Поделиться сообщением

Хз, брат. Сделаем скидку на "своё время", а так же на то, что ты, судя по всему, не смотрел ни одного фильма в жанре Slow Cinema, в частности режиссёра Bela Tarr.

Поделиться сообщением

Bela Tarr.

Смотрел там про девочку что хоронила кота. Правда с другом под пивас.

Поделиться сообщением

Bela Tarr.

Смотрел там про девочку что хоронила кота. Правда с другом под пивас.

лучше бы вы тогда с другом "дурную ночь" ганса смотрели под пивас

Поделиться сообщением

спасибо господу богу что илзе разбирает по полочкам этих сука нищих духом

а бля погодите илзе ведь алкаш псевдоинтеллектуал.... надеюсь чичас уделка будет латынью гумилевым или нашатырным спиртом

Поделиться сообщением

Мой Личный штат Айдахо с одноклассником смотел. honkler

Поделиться сообщением

спасибо господу богу что илзе разбирает по полочкам этих сука нищих духом

а бля погодите илзе ведь алкаш псевдоинтеллектуал.... надеюсь чичас уделка будет латынью гумилевым или нашатырным спиртом

бля я думал ебаный чакич хавальник разинул, уже начал в голове перебирать обзывательства, а потом в нос ударил стойкий аромат омска

тебе братан можно, еще какая последняя воля имеется?

живое величие

Поделиться сообщением

из-за выпуска шашлычков захотелось

ну и джаред лето гений конечно, впервые лайк дудю пришлось ставить

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...