larryokiff #8161 13 июня 2019 (изменено) Зато за резонансом следует интерес,а интерес приводит массыНа секунду представте что эти челы щас из под плинтуса подняли представление о кино,в своем городеГде молодешь либо качается либо на девятках хуярятЕсли хотя бы 1из20 людей этого города вдохновится,и начнет изучать творческое ремесло или искуствоНе обязательно киноТо в некст поколение уже будет в х3 раза лучше. своим профанационным, невежественным кином - он ничего поднять не сможет, и вдохновляться пагубным кином - тоже ничем хорошим не сулит даже от краеведы с этого форума, который, кстати, тоже из нальчика, в этом отношении больше пользы, чем от балагова)0к тому же кабардино-балкария и нальчик в особенности - не самое плачевное место на северном кавказе в плане вовлеченности людей в искусство и творчество, я достаточно знаю людей оттуда, того же булата халилова из ored recordings, с которым я виделся несколько раз, общался, как и со многими другими. Константин Богомолов "Чем сложнее организован человек, тем меньше задаёт он вопросов о том, что такое добро и зло, хорошо и плохо, справедливо и несправедливо, как это любят делать примитвные люди, он исходит из своих ощущений"пиздец даун Изменено 13 июня 2019 пользователем larryokiff Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8162 13 июня 2019 Константин Богомолов "Чем сложнее организован человек, тем меньше задаёт он вопросов о том, что такое добро и зло, хорошо и плохо, справедливо и несправедливо, как это любят делать примитвные люди, он исходит из своих ощущений"пиздец даун при все неуважении к костяну, он тут говорит о том, что для нормального человека все эти категориями не являются предельной оценкой, поиск которой и является целью жизни дегродосовзайди в политтопан и убедись, всех интересует тока рейтинг событий, никто не обсуждает суть, всем важно плохо это или хорошо, справедливо или несправедливо и спор идет тока с этих позиций живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #8163 13 июня 2019 Константин Богомолов "Чем сложнее организован человек, тем меньше задаёт он вопросов о том, что такое добро и зло, хорошо и плохо, справедливо и несправедливо, как это любят делать примитвные люди, он исходит из своих ощущений"пиздец даун при все неуважении к костяну, он тут говорит о том, что для нормального человека все эти категориями не являются предельной оценкой, поиск которой и является целью жизни дегродосовзайди в политтопан и убедись, всех интересует тока рейтинг событий, никто не обсуждает суть, всем важно плохо это или хорошо, справедливо или несправедливо и спор идет тока с этих позиций следуя логике Богомолова, вся философия - кухонные бессмысленные разговорыбыл бы Кант не таким примитивным - не писал бы свою хуйню, а стал бы театральным постановщиком и ебал лошадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8164 13 июня 2019 это следуя твоей интерпретации богомоловафилософия от кухонных разговоров отличается аппаратом мышления и говорения, да и не про философов он в конце концов говорит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8165 13 июня 2019 своим профанационным, невежественным кином - он ничего поднять не сможет, и вдохновляться пагубным кином - тоже ничем хорошим не сулит даже от краеведы с этого форума, который, кстати, тоже из нальчика, в этом отношении больше пользы, чем от балагова)0 тут сыглы не знал,что краик с Нальчика https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8166 13 июня 2019 (изменено) при все неуважении к костяну, он тут говорит о том, что для нормального человека все эти категориями не являются предельной оценкой, поиск которой и является целью жизни дегродосовзайди в политтопан и убедись, всех интересует тока рейтинг событий, никто не обсуждает суть, всем важно плохо это или хорошо, справедливо или несправедливо и спор идет тока с этих позицийилзя, я вижу несоответствие его цитаты с тем, что ты говоришь о нейя, конечно, хуй знает, что он там вообще имел в виду, но то, в каком виде цитата представлена здесь - чрезмерно уебанское умозаключение "никто не обсуждает суть", но вопрос в его цитате "что такое *перечисление и сравнение этических понятий*" - и есть вопрос занимающийся изысканиями сути, то есть он представил этику теоретической наукой и говорит, что она хуйня, не?а ты упразднил вопрос "что такое" и просто оставил, что люди оперируют отношением и этической нормой того "хорошо ли это или плохо" то есть у тебя уже этика нормативной наукой выступает. или если я что-то всё же не понял - можешь попробовать ещё раз объяснить. Изменено 13 июня 2019 пользователем larryokiff Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #8167 13 июня 2019 это следуя твоей интерпретации богомоловафилософия от кухонных разговоров отличается аппаратом мышления и говорения, да и не про философов он в конце концов говорити те и другие используя инструментарий разного качественного уровня находятся в поиске истиныБогомолов дословно говорит нахуй поиск истины и исходящие из него категории добро\зло, это бред, раз однозначного ответа нет, значит и искать не нужно, поступайте "как ощущаете"интересно было бы послушать о детерминирующих факторах его "ощущений"короче че тут обсуждать, достаточно посмотреть на его постановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8168 13 июня 2019 пацаны, я вам обоим отвечу, если вы не против, одним постомЯ не знаю на чем основаны ваши комплексы, возможно причины для каждого различны, но ваши точи зрения по поводу своего места на интеллектуальной карте относительно богомолова прямо скажем оптимистичны. Я оставлю тему вокабуляра для следующих поколений, но я честно говоря не могу понять предельно точно что вы несете как раз из-за попыток вами обречь мысль СМАТРИТЕ ХАХА В ИНТОРНЕТЕ ПОКАЗЫВАЮТ ДУРАЧКУ в какой-то псевдоакадемический стайлак, хотя вы наверн в курсе как явно большие знатоки аналитической философии, что слова нам дадеды как раз для обратного я понимаю что вне контекста фраза костика звучит как нападки на святое - на то что рассказывали в школе на литературе, но это не повод для мгновенной реакции(он вас все равно не читает, бля буду), в возможность для вас провести мыслительный эксперимент и начать свое рассуждение не с позиции ОЙ БЛЯТЬ ЭТИ БОГЕМНЫЕ ПИДОРЫ ВСЕ ТАКИЕ ДОЛБОЕБЫ, а хотя бы со схвата контекста или при невероятной удаче вообще безоценочно развить чужую мысль в рамках своего мировосприятия.При всей личностной мерзотности, он ведет диалог ОЧЕНЬ строго и отлично фиксирует сказанное им/интервьюером, что на фоне собчак с ее дешевыми прихватами видно наиболее отчетливо, он вполне осознанный и если вы пришли его потралить за якобы позицию "вся эта феласофия для даунов, нормальные пацаны интересуются строго потреблением", то боюсь мудак и даун тут не он живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8169 13 июня 2019 Богомолов дословно говорит нахуй поиск истины и исходящие из него категории добро\зло, это бред, раз однозначного ответа нет, значит и искать не нужно, поступайте "как ощущаете" )))0 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #8170 13 июня 2019 пацаны, я вам обоим отвечу, если вы не против, одним постомЯ не знаю на чем основаны ваши комплексы, возможно причины для каждого различны, но ваши точи зрения по поводу своего места на интеллектуальной карте относительно богомолова прямо скажем оптимистичны. Я оставлю тему вокабуляра для следующих поколений, но я честно говоря не могу понять предельно точно что вы несете как раз из-за попыток вами обречь мысль СМАТРИТЕ ХАХА В ИНТОРНЕТЕ ПОКАЗЫВАЮТ ДУРАЧКУ в какой-то псевдоакадемический стайлак, хотя вы наверн в курсе как явно большие знатоки аналитической философии, что слова нам дадеды как раз для обратного я понимаю что вне контекста фраза костика звучит как нападки на святое - на то что рассказывали в школе на литературе, но это не повод для мгновенной реакции(он вас все равно не читает, бля буду), в возможность для вас провести мыслительный эксперимент и начать свое рассуждение не с позиции ОЙ БЛЯТЬ ЭТИ БОГЕМНЫЕ ПИДОРЫ ВСЕ ТАКИЕ ДОЛБОЕБЫ, а хотя бы со схвата контекста или при невероятной удаче вообще безоценочно развить чужую мысль в рамках своего мировосприятия.При всей личностной мерзотности, он ведет диалог ОЧЕНЬ строго и отлично фиксирует сказанное им/интервьюером, что на фоне собчак с ее дешевыми прихватами видно наиболее отчетливо, он вполне осознанный и если вы пришли его потралить за якобы позицию "вся эта феласофия для даунов, нормальные пацаны интересуются строго потреблением", то боюсь мудак и даун тут не онты реально дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8172 13 июня 2019 (изменено) )0 Изменено 13 июня 2019 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8173 13 июня 2019 (изменено) пацаны, я вам обоим отвечу, если вы не против, одним постомЯ не знаю на чем основаны ваши комплексы, возможно причины для каждого различны, но ваши точи зрения по поводу своего места на интеллектуальной карте относительно богомолова прямо скажем оптимистичны. Я оставлю тему вокабуляра для следующих поколений, но я честно говоря не могу понять предельно точно что вы несете как раз из-за попыток вами обречь мысль СМАТРИТЕ ХАХА В ИНТОРНЕТЕ ПОКАЗЫВАЮТ ДУРАЧКУ в какой-то псевдоакадемический стайлак, хотя вы наверн в курсе как явно большие знатоки аналитической философии, что слова нам дадеды как раз для обратногоне, илзян, мой последний пост и вопросы отличают меня от описанного тобой тут человека тем, что я выступаю в качестве несведущего и поэтому прошу тебя в конце объяснить, если не прав, как и нету какого-то интеллектуального противопоставления себя богомолову, я даже хз, кто это, да и про цитату его я написал "что хз, что он на самом деле имел в виду", собственно меня вообще не интересует кто автор этих строк, кроме самих этих строкну и бля, академический стайлак это уже явно лишнее короче, мне, как и тебе, тоже обидно Изменено 13 июня 2019 пользователем larryokiff Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8174 13 июня 2019 Что есть "стайлак"? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8175 13 июня 2019 ну дефолт менталитет русского Если чел чего то добился или делает чо по кайфе,у людей типа лаки подгорает да есть получше ему 27 типа были и моложе режисёры которых в канах показывалиДа похуй лоля тебе говорю, что чел нальчике движуху делает хочет кинотеатр взять активный либерал.А ты мне про то что нальчик не такой отсталый, типа там много других которые по лучше поднимают культуру и больше делают бля ну что за детский сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8176 13 июня 2019 (изменено) не знал,что краик с Нальчикакак ты не мог знать, если столько общался с ним?) ну дефолт менталитет русского Если чел чего то добился или делает чо по кайфе,у людей типа лаки подгорает да есть получше ему 27 типа были и моложе режисёры которых в канах показывалиДа похуй лоля тебе говорю, что чел нальчике движуху делает хочет кинотеатр взять активный либерал.А ты мне про то что нальчик не такой отсталый, типа там много других которые по лучше поднимают культуру и больше делают бля ну что за детский саддефолт менталитет русского - это про меня что ли?)0 движуху делает, кинотеатр взял, либерал, меценат и просто красавчик, понял тебя, иди нахуй Изменено 13 июня 2019 пользователем larryokiff Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #8177 13 июня 2019 А что значит культовое кино в твоем понимании? Кому-то и Брат- Брат 2 культовое кино, Мечтатели, кому-то Форест-Гамп, кому-то Зеленый Слоник, кому-то Сатанинское танго. Ну типа ты если слышишь в 00ых об одном кино, и в конце 10ых слышишь об одном и том же фильме, это культовое кино, ну обьективная оценка культового кино оценки на КП или Имдб, редко увидишь чтоб прям совсем хуйня в топах там была, по факту там все топ кино начинается от 8 из 10 по факту в кинопоиске топ фильмов за все годы мало прям оверрейтед хуйни, почти все фильмы супер культовые и пиздатые из разных времен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8178 13 июня 2019 lakersfan и MaxCady понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8179 14 июня 2019 не знал,что краик с Нальчика как ты не мог знать, если столько общался с ним?) ну дефолт менталитет русского Если чел чего то добился или делает чо по кайфе,у людей типа лаки подгорает да есть получше ему 27 типа были и моложе режисёры которых в канах показывалиДа похуй лоля тебе говорю, что чел нальчике движуху делает хочет кинотеатр взять активный либерал.А ты мне про то что нальчик не такой отсталый, типа там много других которые по лучше поднимают культуру и больше делают бля ну что за детский сад дефолт менталитет русского - это про меня что ли?)0 движуху делает, кинотеатр взял, либерал, меценат и просто красавчик, понял тебя, иди нахуйСам подиЯ просто вижу что ты так не доволен как будто в египет поехал,он а не тыА ты тоже хочешь в египет И проскальзывает такой момент что он не заслужил и тдА вот схуяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8180 14 июня 2019 И проскальзывает такой момент что он не заслужил и тдА вот схуяли бля ожи, от тебя так и веет тупостью, каждый твой пост и каждая мысль заключенная в нёмуже всё было сказано, и если ты до сих пор задаешься последним вопросом, то у тебя очевидные проблемы Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение