Mustache #8381 2 сентября 2019 Посмотрел все 3 часа от начала до конца задавайте ваши ответыУроки сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8382 2 сентября 2019 Посмотрел все 3 часа от начала до конца задавайте ваши ответыпутин красавчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8383 2 сентября 2019 посмотрел 8 минут если след на след неделе не будет вью с репером то юрий будет хуй и отписка steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8384 2 сентября 2019 (изменено) начал смотретьна 15ой минуте остановил пошел в википедию читал полтора часа сначала про осетино-ингушо-чечено-балкарские войны начиная от екатерины и до 90-хпотом час про кадырова старшего басаева и других которых вспомнить уже нереально потом еще часа полтора с перерывами про сам террактпотом поплакал щас досмотрел дудя подрочил и в доту Изменено 2 сентября 2019 пользователем Drogbik Kami_, Fissure, yellyex и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8385 2 сентября 2019 "Юра, тебя посадят" (с) ПосмотрелНичего удивительногоПросто Путин, Патрушев и другие герои России плотно сидели и сидят на CSеХостеджи - гавно, надо терров валить раунд брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8386 2 сентября 2019 (изменено) потом плакал и дрочил а ты неплох Изменено 2 сентября 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8387 2 сентября 2019 (изменено) Да пиздит он Рэпира ж не было, на кого он там дрочил А хотя зеркальный же рэпир Изменено 2 сентября 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8388 2 сентября 2019 из рэперов только крида посмотрел и то по пьяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8389 2 сентября 2019 Смотри как то ужрешься в сисю и начнешь дудя смотреть УснешьПроснешься без трусов, попа болит, а лестниц рядом нетуАккуратнее надо быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8390 2 сентября 2019 а ты че тут мать тереза спасаешь от говноконтента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8391 2 сентября 2019 мать тереза эта тварь может только людей убивать, никого не спасала In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8392 2 сентября 2019 но нарицательным стало енивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8393 2 сентября 2019 Фильм ахуенный, для просвещения быдла в самый раз, заебали уже со своими реперкамиЛукас -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #8394 2 сентября 2019 начал смотретьна 15ой минуте остановил пошел в википедию читал полтора часа сначала про осетино-ингушо-чечено-балкарские войны начиная от екатерины и до 90-хпотом час про кадырова старшего басаева и других которых вспомнить уже нереально потом еще часа полтора с перерывами про сам террактпотом поплакал щас досмотрел дудя подрочил и в доту Хороший гайд но я новичок и начал сразу смотреть roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8395 2 сентября 2019 есть после просмотра чувство благодарности Рамзану Ахматовичу за то, что установил порядок в своём регионе? Lorenest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8396 2 сентября 2019 есть после просмотра чувство благодарности Рамзану Ахматовичу за то, что установил порядок в своём регионе?ДаАЛЛАХУ АКБАР -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8397 2 сентября 2019 хуй знает поцоны ,событие по которому у меня нет претензий к власти это штурм терров.Вопрос почему окружающие сплошь долбоёбы ,какие-то ополченцы блять ,пожарные без воды ,ну пиздец Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8398 2 сентября 2019 Вопрос почему окружающие сплошь долбоёбы ,какие-то ополченцы блять ,пожарные без воды ,ну пиздец Ты живешь в России детка, ну или не в России ну короче ты понял -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #8399 2 сентября 2019 а чё будет после полного просмотра 3х часов и +1 часа от Собчак? Особая ачивка пред глазами вылезет? 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8400 2 сентября 2019 Бтв, кто ждет ответа " Путин красавчик в этом видео? " нет, там такого даже близко нет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение