LastSaintMan #881 13 февраля 2018 (изменено) щас бы гениальные рофлы от продажнича-мизантропа невзорова слушать, а потом дохуя комика поперечного, который пол вью про экскременты и дрочку рассказывает, просто сравните уровень юмора Изменено 13 февраля 2018 пользователем LastSaintMan rubish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #882 13 февраля 2018 да не, я знаю фамилию поперечный и что он какой-то там ютубер вот только хуле он делает у дудя когда будет мэддисон хованский руслан усачев ))))))))))) а можно кейт клеп сразу, хотя катя клеп значимый сегмент ютуба, завладевший когда-то умами 10-16летних девочек, а вот поперечный это КТО Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #883 13 февраля 2018 Ща бы на Даньку гнать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #885 13 февраля 2018 чел под пивас говорит что у него сердце кровью обливается каждое утро от мыслей про россиюга га га have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #886 13 февраля 2018 (изменено) МЕДВЕДИС И ПУТХЕДхахахахахахах xDсмотрим Изменено 13 февраля 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #887 13 февраля 2018 Ебать, зашёл на видос, а там уже дизлайк, уууууууу сука, против говноконтента с 2011 года! In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #888 13 февраля 2018 Поперечный нормальный пацан так-то.Понимаю, почему с него горят люди, которые в стендапе. Да, у него слабый материал, а залы он собирает благодаря тому что блогер, вот и взрывает у некоторых.Но он че-то делает, старается, по качеству явно растет. Не может быть крутого стендапа у человека в таком возрасте (Бо Бернем не человек, это инопланетянин или рептелоид, не доебывайтесь). Бывает что завирается, но все равно для русского Ютуба и стендапа он делает многое за что ему респект.Жаль Дудь на него за разоблачение в плагиате в последнем (вышедшем) спешеле не начал спрашивать. Видно, что не так сильно готовился, т.к. гость не политик и можно просто приятно поболтать. Познер также делает тащемта, ничего в этом такого нет. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #889 13 февраля 2018 медведис и путхед на деньги из бюджета мм каеф Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #890 13 февраля 2018 Какая же бездарная хуйня блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #891 13 февраля 2018 сидеть в инете и не знать поперямбу.вы точно в рф в 2к!8 живёте? ёбаный насос, сука, полстраницы танкистов сижу на продоте, рофлов и без поперямбы хватает shuffle и ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #894 13 февраля 2018 не знают кто такой поперечный, но при этом смотрят хованского даже не знаю как это комментировать... deftones и Greaver понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #895 13 февраля 2018 нормально так оранул с шутки про гея и тонкую кишкуда и вообще збс выпуск PS впервые увидел этого челика, пару раз только слышал его фамилию х3 где ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #896 13 февраля 2018 Хз час с поперечным это слишком много Хотя концовка более менее Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #897 14 февраля 2018 Посмотрел стендап попе речного и орнул с нескольких шуток, в целом понравилось.Меня еще можно спасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #898 14 февраля 2018 Знаете, когда ты был молодой шутливый и у тебя спрашивали про какого-то персонажа "кто это", ты думал, что с этим челиксом с что-то не так и он из деревни, ведь все, кто в интернете бывает, знают. А когда ты видишь у дудя персонажа, с которым фотографируются по пути в магазин и который собирает по 4000, но ты вообще понятия не имеешь кто это, то понимаешь, что это просто старость и она настигла тебя. ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #899 14 февраля 2018 чур я спрашиваю кто это следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #900 14 февраля 2018 Пока пд не знает кто это я спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение