rubish #9001 13 ноября 2019 нормально так. чувак рассказал Дудю почему астрофизика особо никому не нужна. Дудь: "Теперь я понял зачем нужна астрофизика" Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9002 13 ноября 2019 Побольше бы вопросов про космос позадавали, интересно рассказывает о сложных вещах доступным языком)о чём сложном он интересно рассказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9003 13 ноября 2019 Ну такой себе выпуск с гостем На 5/10Там кент этого типа, который с матюками базарил в разы интереснее этого ботанаВ Россиюшке бы канеша Гундяй с фсбшниками вертут бы этому ботану накидали и все бабло на науку въебалиЕретик ебаный, скрепы шатнуть решил своей гейской астрало-физикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9004 13 ноября 2019 "кент типа," это коняев который? он вообще охуенный, про него отдельный выпуск можно ебануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #9005 13 ноября 2019 (изменено) Напомнило дискавери и "как устроена Вселенная" Батыгин там тоже появлялся Изменено 13 ноября 2019 пользователем NovaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9006 14 ноября 2019 ПЕДИК) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #9007 14 ноября 2019 "кент типа," это коняев который? он вообще охуенный, про него отдельный выпуск можно ебануть.про отдельный выпуск с Коняевым - у дисгастинг мэн есть подкаст с ним, где они рассказывают как познакомились и что делали вместемне понравилось слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #9008 14 ноября 2019 бля вам что реально понравился этот чел из рашки , который в интервью был . по нему же прям пиздец как заметно , что он делает все чтобы показаться "своим". а главный герой выпуска норм чел такой , интересно его слушать . наверно потому что он абсолютно без патетики говорит Kwazi и ForMotherUkraine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #9009 14 ноября 2019 Побольше бы вопросов про космос позадавали, интересно рассказывает о сложных вещах доступным языком)о чём сложном он интересно рассказал? ну как минимум о способах нахождения планет и что конкретно способствовало выдвижению теории о 9-ой, появлении нашей луны, почему Плутон перестали считать планетой... https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9010 14 ноября 2019 бля вам что реально понравился этот чел из рашки , который в интервью был . по нему же прям пиздец как заметно , что он делает все чтобы показаться "своим". а главный герой выпуска норм чел такой , интересно его слушать . наверно потому что он абсолютно без патетики говоритесли ты не знаешь, кто это "чел из рашки", то и не открывай про него ебало.спасибо.ему давно нахуй не надо никому никем "показываться". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9011 14 ноября 2019 Свалил с 8 лет из пидорахи, учился в США, потом Франция и гарвард. "русская звезда "Ыыыв Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9012 14 ноября 2019 Свалил с 8 лет из пидорахи, учился в США, потом Франция и гарвард. "русская звезда "Ыыывтак то да. могли бы найти кого-то кто хотя бы школу тут закончил Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #9013 14 ноября 2019 Интересует вопрос, если бы он не свалил, стал бы тем кем является сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9014 14 ноября 2019 Интересует вопрос, если бы он не свалил, стал бы тем кем является сейчас.mos-tal so-sal Kwazi понравилось это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9015 14 ноября 2019 ну, судя по произношению, в семье говорят на русском, и воспитывали русские же люди с поправкой на особенности окружающей среды.книжки читал те же, что и вы, скорее всего. ну по гаражам после школы не лазил и пару русских мультиков мб не видел, зато голивудские боевики в оригинале смотрел.не думаю, что его "русский" культурный багаж сильно скуднее вашего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #9016 14 ноября 2019 ну, судя по произношению, в семье говорят на русском, и воспитывали русские же люди с поправкой на особенности окружающей среды.книжки читал те же, что и вы, скорее всего. ну по гаражам после школы не лазил и пару русских мультиков мб не видел, зато голивудские боевики в оригинале смотрел.не думаю, что его "русский" культурный багаж сильно скуднее вашего.Три топора не пил? Не Русский! http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #9018 15 ноября 2019 ну, судя по произношению, в семье говорят на русском, и воспитывали русские же люди с поправкой на особенности окружающей среды.книжки читал те же, что и вы, скорее всего. ну по гаражам после школы не лазил и пару русских мультиков мб не видел, зато голивудские боевики в оригинале смотрел.не думаю, что его "русский" культурный багаж сильно скуднее вашего.Три топора не пил? Не Русский! любой нормальный человек не пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9019 15 ноября 2019 кому там про космос интересно и простыми словами понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #9020 15 ноября 2019 Наука простым словами - ищите Нилл Деграсс Тайсон (neil degrasse tyson), на Ютубе куча переводов или смотрите оригинал с субтитрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение