смайл #9401 4 декабря 2019 Это вам не за движ куколда слушать. Есть англ канал этого типа,кто умеет в инглиш там супер дохуя топ вьюшек. c мафиози лет 100 назад смотрелнорм Sh3Va понравилось это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9402 4 декабря 2019 (изменено) думаю с хуя ли куколд тут пишута да дошел где куколдхахгод в куколдах ходил ебаа Изменено 4 декабря 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9403 4 декабря 2019 Наконец-то нормальный гость.Группа Грибы моя любимая, жаль, что распалась. С удовольствием посмотрел интервью, почерпнул для себя много нового и интересного, сейчас буду смотреть второй раз vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9404 4 декабря 2019 (изменено) что почерпнул? что из-за короля и бога всего живого Бардаша все по пизде пошло? а ну да1:59:14 - "Я очень жесткий эгоист. 100/10" Изменено 4 декабря 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #9405 4 декабря 2019 что почерпнул? что из-за короля и бога всего живого Бардаша все по пизде пошло? а ну да1:59:14 - "Я очень жесткий эгоист. 100/10"Дядя, там за спиной сыпят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9406 4 декабря 2019 мы типа грибы типа грибы еееее поднялась влага в клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9407 4 декабря 2019 (изменено) Единственное прослушал или не было в видео почему проект заглох?Ну посрались они с участником+продюсером(Бардашем)Бардаш там был самым слабым типом, чисто подчитывал и подтанцовывал Если они были на пике, все тексты, стилистику придумал Чатти он же первый Мс, основным и самым четким Мс был СимптомВ чем проблема найти 3го Мс с писклявым голосом и продолжить?Их что никто не захотел продюсировать?Старый состав квестов ушел, сделал ребрендинг на "Огонь" и продолжили Изменено 4 декабря 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #9408 4 декабря 2019 Заебал ты уже сыпать , угомонись , скрины показал, в лицо скажи , дядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #9409 4 декабря 2019 Единственное прослушал или не было в видео почему проект заглох?Ну посрались они с участником+продюсером(Бардашем)Бардаш там был самым слабым типом, чисто подчитывал и подтанцовывал Если они были на пике, все тексты, стилистику придумал Чатти он же первый Мс, основным и самым четким Мс был СимптомВ чем проблема найти 3го Мс с писклявым голосом и продолжить?Их что никто не захотел продюсировать?Старый состав квестов ушел, сделал ребрендинг на "Огонь" и продолжилиТак они и хуярят без него Grebz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9410 4 декабря 2019 а ну дадебютныйнормально, но в двоем че то не то, нужен третий с разгрузочным голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9411 4 декабря 2019 а ну дадебютныйнормально, но в двоем че то не то, нужен третий с разгрузочным голосом мда, им явно не хватает челика, который бы послушал из сказал "миша всё хуйня давай по новой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #9413 5 декабря 2019 и нахуя вместо грибов они сделали пародию на сида и рэма ХА ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9414 5 декабря 2019 Единственное прослушал или не было в видео почему проект заглох? ты вообще еблан что ли? Бардаш - почему распались «Грибы»? Первое большое интервью / вДудь ты в таймкоды не умеешь? бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9415 5 декабря 2019 долбоёба скинули с баласта, всё правильно ГРЕБЗЫ сделалиебашут ща раз в 5 лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #9419 6 декабря 2019 Бардаш это быдло которое нацепило на себя фрак и думает что он джентльмен и может рассуждать о чем-то высоком и сложном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение