LastSaintMan #941 16 февраля 2018 Сука, Дельфина пусть зовет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #942 16 февраля 2018 Посмотрел наконец-то полностью интервью. Получился разговор "за пивком", просто по душам. не очень интересно, но всё равно норм, своя фишка в таких разговорах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #943 16 февраля 2018 пусси райот это что-то на уровне федука, если не ниже.Ну то-есть как раз на должном дудю уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #944 16 февраля 2018 Шевчук 3.8Собчак 8Фейс 9.2 Илон возьми меня с собой в ракету Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #945 16 февраля 2018 засумонте плиз когда будет вью с путиным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #946 16 февраля 2018 засумонте плиз когда будет вью с путинымзачем вью если главного вопроса так и не прозвучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #947 16 февраля 2018 Сука, Дельфина пусть зоветтак люди в очередной раз доказали, что они тупее дельфинов gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #949 19 февраля 2018 есть инсайд инфа, что дудик выпустит фильм о летове сегодня-завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #951 19 февраля 2018 есть инсайд инфа, что дудик выпустит фильм о летове сегодня-завтразачем если уже есть "Здорово и вечно" shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #952 19 февраля 2018 почему нет опроса на самую хуевую серию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #953 19 февраля 2018 Дудь даст фри рекламу? Greaver понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #954 19 февраля 2018 почему нет опроса на самую хуевую серию?потому что их слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #955 19 февраля 2018 почему нет опроса на самую хуевую серию?потому что их слишком много ну хз, лично мне лучшую было труднее выбрать. Это бля как в детстве ебанашки у ребенка спрашивают, кого больше любишь - мамку или папку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #956 19 февраля 2018 есть инсайд инфа, что дудик выпустит фильм о летове сегодня-завтра кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #958 20 февраля 2018 А про Летова инфа 100? Или догадки как на той неделе с Рыбкой?Фильм про Летова был бы збс, но я думаю, что Галицкий на этой неделе будет. Он и так напрашивался, а тут еще и тема такая разогретая. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #959 20 февраля 2018 Почему продали? Устал. А вас не волнует что деньги смешные за такую долю в магните? Будет еще хуже (мне хватает) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #960 20 февраля 2018 Почему продали? Устал. А вас не волнует что деньги смешные за такую долю в магните? Будет еще хуже (мне хватает)Спасибо, что прояснил. Теперь, действительно, нет нужды во вьюхе pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение