Milky_Way #101 9 января 2018 нахуя тему создали?типа топ1 русского ютуба и всё такое. топ 1 русского ютюба это EeOneGuy я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #102 9 января 2018 лучшее конечно это с фейсом ЭЩКЕРЕЕЕЕЕЕ УУУУ УУУ ГРАААА Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЕЛКУ Я РОНЯЮ ЗАПАД У Я РОНЯЮ ЗАПАД А УУУ КОНЧИЛ ПРЯМО ЕЙ В ПИЗДУ НА МОЕМ ХУЕ ВСЯ ИНДУСТРИЯ США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #103 9 января 2018 А не вот это вот - "Почему открытие купального сезона ЛДПР так похоже на гей-вечеринку?" Это же худший понос, кому вообще может быть интересно слушать ответ на это??? не ну обрыганам с 0 айсикью мб даВ некоторых случаях интервьюер должен задавать такие вопросы, чтобы вывести человека из равновесия.Случай интервью с Жириком - как раз тот самый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #104 9 января 2018 (изменено) А кто до этого был топ-1 русского ютуба? Ивангай?Объективно бедкомидиан. Да и сейчас тоже он, судя по просмотрам, месту в трендах и соотношению лайков/дизлайков Изменено 9 января 2018 пользователем Лев Троцкий FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #105 9 января 2018 Просто непрофессиональный тупоголовый дегрод, а не интервьюер, который выехал только за счёт гостей и вопросов в духе "сколько зарабатываешь?" Называть Дудя лучшим после Познера это делать ему просто охуительный комплимент. (Не говоря уже о том, что у него материал типа лучше) Познер как противоречив бы не был является настоящим журналистом, который под старость лет заебался просто, а Дудь это медийная блядь, который вроде неплохо берет интервью за счёт того, что гости у него всегда актуальные. Но никак не журналист т.е. даже не рядом.Хуя горит, сколько имхо-бреда понаписал безпруфного Ты долбоёб? Пруф моих слов это его видео. Ты врубаешь любое и считаешь количество инструментов, которое он использует от интервью к интервью и заваливаешь ебало. Потому что там, ну от силы три (провокационный вопрос, перевод темы, ииии блять, я не знаю ещё один какой-нибудь провокационный вопрос т.е. я даже с трудом могу подобрать, настолько он хорош) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #106 9 января 2018 Изначально, материться в обществе, когда твой собеседник общается на нормальном языке - детект быдла. Если ты не можешь подобрать синонимы, к уже сросшимся с твоим языком матерным выражениям - то какой ты нахер журналист? он же специально матерится в интервьюв некоторых не матерится офкэто зависит от гостя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #107 9 января 2018 Он же сам не позиционирует себя как серьезный журналист/интервьюер, у него типа шоу. Журналистика как сказал Познер мертва. Меня бесят его дебильные либеральные вопросы, ответ на которые очевиден, при чем он их не между делом задает как дефолтные, а пытается из них целую тему развить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #108 9 января 2018 людей, которых я не знаю - чичваркина, быкова, хлебникова - зачем мне смотреть вью с ними, если я не знаю - кто они такие? Лучше б ты гнойного не знал, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #109 9 января 2018 А информации то сколько из интервью мы узнаём, особенно если это политики и бизнесмены. Например, что Жириновский не фашист и не гей, бляяяяя, ну наконец-то он нам правду открыл. Или что Собчак будет фильм про батю снимать и поэтому не ответила НИ НА ОДИН ЕБУЧИЙ ВОПРОС ууууух Юра красавчик тупа вывел собеседника на дискуссию и там разъебал его фактами...ПОГОДИТЕ НЕТ, БЛЯТЬ, НЕ ВЫВЕЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #110 9 января 2018 Самый интересный гость - ЛебедевСамый ожидаемый мной гость - ЛунаЛуна (монеточка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #111 9 января 2018 (изменено) Он же сам не позиционирует себя как серьезный журналист/интервьюер, у него типа шоу. Журналистика как сказал Познер мертва. Меня бесят его дебильные либеральные вопросы, ответ на которые очевиден, при чем он их не между делом задает как дефолтные, а пытается из них целую тему развить.Он не позиционирует, но лекции почему-то по искусству, так сказать, брать в рот интервью даёт.Он не позиционирует, но люди в топике тут пишут какой он охуенный журналист/интервьюер. Базара ноль, никаких предъяв, если бы он себя не относил к обойме журналистов, но он относит. Изменено 9 января 2018 пользователем EshafotIsDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #112 9 января 2018 и в чем само шоу заключается? его роль минимальная в этом всем деле, у него убогий лексикон для диалога с воспитанными людьми, само внимание вызвано только персонажами в гостях, которым тоже лишняя аудитория засчет трендовой хуйни на ютубе не помешает shuffle и Feelmyname понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #113 9 января 2018 Просто непрофессиональный тупоголовый дегрод, а не интервьюер, который выехал только за счёт гостей и вопросов в духе "сколько зарабатываешь?" Называть Дудя лучшим после Познера это делать ему просто охуительный комплимент. (Не говоря уже о том, что у него материал типа лучше) Познер как противоречив бы не был является настоящим журналистом, который под старость лет заебался просто, а Дудь это медийная блядь, который вроде неплохо берет интервью за счёт того, что гости у него всегда актуальные. Но никак не журналист т.е. даже не рядом.Хуя горит, сколько имхо-бреда понаписал безпруфного Ты долбоёб? Пруф моих слов это его видео. Ты врубаешь любое и считаешь количество инструментов, которое он использует от интервью к интервью и заваливаешь ебало. Потому что там, ну от силы три (провокационный вопрос, перевод темы, ииии блять, я не знаю ещё один какой-нибудь провокационный вопрос т.е. я даже с трудом могу подобрать, настолько он хорош) ПРУФ В ВИДИВА, ИЩИ САМ)))) гыгыгыг лололиди нахуй, клоун безпруфный, только и можешь стены говна высирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #114 9 января 2018 Шоу заключается просто в площадке, на которой "можно позволить себе немного больше". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #115 9 января 2018 nakain и Makarici понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #116 9 января 2018 худшие вью - все русские рейперы запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #117 9 января 2018 Ставь klas$ если ждешь вью с папичем:(:(:)):):)):Xd Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #118 9 января 2018 а если не отвечает то Юра хуй сосет собственно вот интервью с Собчак она ему прямо вообще нигде не ответила и Юрий нихуя с этим не сделает. Я могу привести в пример интервью Познера с ЯровойВообще с женщинами часто интервью могут не получаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #119 9 января 2018 Просто непрофессиональный тупоголовый дегрод, а не интервьюер, который выехал только за счёт гостей и вопросов в духе "сколько зарабатываешь?" Называть Дудя лучшим после Познера это делать ему просто охуительный комплимент. (Не говоря уже о том, что у него материал типа лучше) Познер как противоречив бы не был является настоящим журналистом, который под старость лет заебался просто, а Дудь это медийная блядь, который вроде неплохо берет интервью за счёт того, что гости у него всегда актуальные. Но никак не журналист т.е. даже не рядом.Хуя горит, сколько имхо-бреда понаписал безпруфного Ты долбоёб? Пруф моих слов это его видео. Ты врубаешь любое и считаешь количество инструментов, которое он использует от интервью к интервью и заваливаешь ебало. Потому что там, ну от силы три (провокационный вопрос, перевод темы, ииии блять, я не знаю ещё один какой-нибудь провокационный вопрос т.е. я даже с трудом могу подобрать, настолько он хорош) ПРУФ В ВИДИВА, ИЩИ САМ)))) гыгыгыг лололиди нахуй, клоун безпруфный, только и можешь стены говна высирать Я их привёл. Базара ноль, хочешь жрать говно - жри, я не против. Пока есть спрос на бездарностей типа Дудя, то это и будет лицом журналистики в СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #120 9 января 2018 Шоу заключается просто в площадке, на которой "можно позволить себе немного больше".А кто, извините, из присутствующих там гостей не позволял себе большего и в меньших рамках?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение