Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хуле у всех так жопу порвало от вью? Нормальный челик же, интересно посмотреть на таких кумиров молодёжи. Особенно после старого пердуна Агутина.

Да потому что интерес должна вызывать личность (из-за чего эта личность и становится известной), а не известность личности сама по себе. 

Какая разница известен чел или нет, если он ничего не даёт в интервью? Просто дефолтный 20-летний, необразованный паренёк с очень приземленными представлениями о жизни, который хапанул успеха. Любой человек с трехзначным iq смотрелся бы во вью интересней.

Если тебе это не очевидно, видимо ты по параметрам не проходишь.

типа тебя

хз сами себя вспомните. 5 лет назад пердежили от вонни, а подтрицатилетние старперы пиздели чо ж блет не так с этой молодежью. Нихуя не поменялось, даже темп речи прокуренной звезды тот же тот же. Интересно как он речь строит, прикольно, но наверн чтобы такое ценить нуж в этом шарить, а не быть долбоебом, который не преодолел пунктуацию за 5ый класс. Касательно музыки, я бы порекомендовал тем кто интересуется обратить внимание на то, что до рашки вся музыка доходит лет на 5 позже: дубстебы трепы и прч. И это происходит не только с музыкой. Я бы порекомендовал подумать почему это происходит. мб вам станет ясно что это вы отсталые дауны, которые не могут принять ничего что выходит за ваш обоссаный кругозор. хотя в целом мне похуй 

Хуя ты овнишь сильно. 
Во-первых, доебываться до орфографии и пунктуации в интернете, если человек не пишет откровенно неразборчивую дичь с сотней ошибок это лютый зашквар. Особенно, когда сам пишешь предложения с маленькой буквы.
Во-вторых, некоторые люди умеют в сравнение. Я могу сравнить этого парня с другими людьми, со своими знакомыми или даже с собой в его возрасте. И вот в сравнении нихуя он не интересен. Я не говорю, что он гондон или что его музыка херня (слышал только отрывки, которые во вьюхе были). Просто я не услышал за 40 минут ни одной интересной/умной/нестандартной мысли. Или хотя бы одной мысли из разряда "О, прикольно что он задумывается о таком в 20 лет". 

И в чем смысл аппеляйций к его возрасту (как школьники в комментах на ютубе, алло)? Есть трехлетний пацан в России, который очень круто для своих лет играет в шахматы (1ый или 2ой разряд). Его часто по ТВ крутили, в интернете с ним видосы есть. Может его тоже позвать к Дудю, послушать что он расскажет? 
Нет, а почему? Сгорели двадцатилетки? Вы себя в 3 года вспомните, даже считать не умели, что уж про шахматы говорить!

Хуле у всех так жопу порвало от вью? Нормальный челик же, интересно посмотреть на таких кумиров молодёжи. Особенно после старого пердуна Агутина.

Да потому что интерес должна вызывать личность (из-за чего эта личность и становится известной), а не известность личности сама по себе. 

Какая разница известен чел или нет, если он ничего не даёт в интервью? Просто дефолтный 20-летний, необразованный паренёк с очень приземленными представлениями о жизни, который хапанул успеха. Любой человек с трехзначным iq смотрелся бы во вью интересней.

а не вариант, что Дудь спецом берет вью у таких дегенератов как этот или там еще всякие уебки-рюзке-рипперы итп, чтоб показать чем сейчас забит эфир и кем увлекаются малолетний биомусор ?   :hmm:

Да просто снимает для максимально широкой аудитории. Вон видос с фейсом топ1 по просмотрам. Но Дудь понимает, что несмотря на массовость школоты нужна более взрослая аудитория, т.к. там другие деньги за рекламу. Ну и, я уверен, общение с условным Познером или Роднянским ему самому намного интересней, нежели общение с Фейсом или Федуком.

Изменено пользователем DrRein

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

наконец-то ГО_СТАСИК попал к дудю

НАШИ НА ЮТУБЕ!!!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

сука выпал

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

хз кто это но судя по превью какойто школьник дурачек

додж выпуска

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

Лок список неполный добавь глебыча

Поделиться сообщением

После тизера нет даже желания открывать интервью. Я брб с этим дауном выключил на 3-ей минуте, не жалею. 

И добавьте уже Невзорова в голосовалку. Мне кажется, я знаю кто был бы в фаворитах.

Поделиться сообщением

(изменено)

че тут гореть или обсуждать, обычное разбавление контента гавном для подростоков-дегенератов от дудя, которые хотят знать сколько поклонниц выеб их кумир реперок и пользовался ли он гандоном при этом. по идее после гавна, а их уже было два (агутин и этот хуй) должен идти интересный гость

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Ну так-то уже хуй знает, какого отброса можно найти чтобы ухудшить качество

Поделиться сообщением

Папича еще.

Поделиться сообщением

(изменено)

а че по THE ЛЮДИ скажите?

посмотрел несколько вроде неплохо :hmm:

хотя щас чекнул канал чет у него пока еще и смотреть то нечего

как раз 3 вьюхи которые видел остальное треш

ну так, он достаточно неплохо вьюхи берет как по мне

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

как интервьювер он никакущий

в кадре не умеет себя вести

такое ощущение, что бол-во вопрос ему писал даун с дцп вроде пошлой молли

ну и читал много комментов, многим не нравится его лук

Поделиться сообщением

как интервьювер он никакущий

в кадре не умеет себя вести

такое ощущение, что бол-во вопрос ему писал даун с дцп вроде пошлой молли

ну и читал много комментов, многим не нравится его лук

Смысловая нагрузка прям чувствуется.

Поделиться сообщением

Даж смотреть не буду

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

Байкот пошлой молли! Пусть знает что не может манипулировать нами, ценителями прекрасного

Поделиться сообщением

нормальный чувак хули ,только я ни одной песни не знаю

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ну вью однозначно лучше, чем с кандидатом от народа и жириновским

ну рассказ о том, как чувак клубникой торгует и покупает квартиры пенсионерам определенно интереснее

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Просто дефолтный 20-летний, необразованный паренёк

типа тебя
 тут запятая лишняя между неоднородными определениями, а слова написаны корректно

Поделиться сообщением

после ответа про муз. корни в лице нигеров я выпал))) :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

худшее интервью, какой-то малолетний дебс

Поделиться сообщением

(изменено)

В целом вью хуйня, даже фейса интереснее было смотреть.
Да и спрашивать у хохла что он скажет путину при встрече :avtorklif:
- Слава Украине :lol:

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...