DrRein #1341 7 марта 2018 (изменено) Хуле у всех так жопу порвало от вью? Нормальный челик же, интересно посмотреть на таких кумиров молодёжи. Особенно после старого пердуна Агутина.Да потому что интерес должна вызывать личность (из-за чего эта личность и становится известной), а не известность личности сама по себе. Какая разница известен чел или нет, если он ничего не даёт в интервью? Просто дефолтный 20-летний, необразованный паренёк с очень приземленными представлениями о жизни, который хапанул успеха. Любой человек с трехзначным iq смотрелся бы во вью интересней.Если тебе это не очевидно, видимо ты по параметрам не проходишь.типа тебя хз сами себя вспомните. 5 лет назад пердежили от вонни, а подтрицатилетние старперы пиздели чо ж блет не так с этой молодежью. Нихуя не поменялось, даже темп речи прокуренной звезды тот же тот же. Интересно как он речь строит, прикольно, но наверн чтобы такое ценить нуж в этом шарить, а не быть долбоебом, который не преодолел пунктуацию за 5ый класс. Касательно музыки, я бы порекомендовал тем кто интересуется обратить внимание на то, что до рашки вся музыка доходит лет на 5 позже: дубстебы трепы и прч. И это происходит не только с музыкой. Я бы порекомендовал подумать почему это происходит. мб вам станет ясно что это вы отсталые дауны, которые не могут принять ничего что выходит за ваш обоссаный кругозор. хотя в целом мне похуй Хуя ты овнишь сильно. Во-первых, доебываться до орфографии и пунктуации в интернете, если человек не пишет откровенно неразборчивую дичь с сотней ошибок это лютый зашквар. Особенно, когда сам пишешь предложения с маленькой буквы.Во-вторых, некоторые люди умеют в сравнение. Я могу сравнить этого парня с другими людьми, со своими знакомыми или даже с собой в его возрасте. И вот в сравнении нихуя он не интересен. Я не говорю, что он гондон или что его музыка херня (слышал только отрывки, которые во вьюхе были). Просто я не услышал за 40 минут ни одной интересной/умной/нестандартной мысли. Или хотя бы одной мысли из разряда "О, прикольно что он задумывается о таком в 20 лет". И в чем смысл аппеляйций к его возрасту (как школьники в комментах на ютубе, алло)? Есть трехлетний пацан в России, который очень круто для своих лет играет в шахматы (1ый или 2ой разряд). Его часто по ТВ крутили, в интернете с ним видосы есть. Может его тоже позвать к Дудю, послушать что он расскажет? Нет, а почему? Сгорели двадцатилетки? Вы себя в 3 года вспомните, даже считать не умели, что уж про шахматы говорить! Хуле у всех так жопу порвало от вью? Нормальный челик же, интересно посмотреть на таких кумиров молодёжи. Особенно после старого пердуна Агутина.Да потому что интерес должна вызывать личность (из-за чего эта личность и становится известной), а не известность личности сама по себе. Какая разница известен чел или нет, если он ничего не даёт в интервью? Просто дефолтный 20-летний, необразованный паренёк с очень приземленными представлениями о жизни, который хапанул успеха. Любой человек с трехзначным iq смотрелся бы во вью интересней.Если тебе это не очевидно, видимо ты по параметрам не проходишь. а не вариант, что Дудь спецом берет вью у таких дегенератов как этот или там еще всякие уебки-рюзке-рипперы итп, чтоб показать чем сейчас забит эфир и кем увлекаются малолетний биомусор ? Да просто снимает для максимально широкой аудитории. Вон видос с фейсом топ1 по просмотрам. Но Дудь понимает, что несмотря на массовость школоты нужна более взрослая аудитория, т.к. там другие деньги за рекламу. Ну и, я уверен, общение с условным Познером или Роднянским ему самому намного интересней, нежели общение с Фейсом или Федуком. Изменено 7 марта 2018 пользователем DrRein pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1342 7 марта 2018 наконец-то ГО_СТАСИК попал к дудю НАШИ НА ЮТУБЕ!!! сука выпал FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1343 7 марта 2018 хз кто это но судя по превью какойто школьник дурачекдодж выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #1344 7 марта 2018 Лок список неполный добавь глебыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #1345 7 марта 2018 После тизера нет даже желания открывать интервью. Я брб с этим дауном выключил на 3-ей минуте, не жалею. И добавьте уже Невзорова в голосовалку. Мне кажется, я знаю кто был бы в фаворитах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1346 7 марта 2018 (изменено) че тут гореть или обсуждать, обычное разбавление контента гавном для подростоков-дегенератов от дудя, которые хотят знать сколько поклонниц выеб их кумир реперок и пользовался ли он гандоном при этом. по идее после гавна, а их уже было два (агутин и этот хуй) должен идти интересный гость Изменено 7 марта 2018 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1347 7 марта 2018 Ну так-то уже хуй знает, какого отброса можно найти чтобы ухудшить качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1348 7 марта 2018 витюша викед сик, картманзбс http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1350 7 марта 2018 (изменено) а че по THE ЛЮДИ скажите?посмотрел несколько вроде неплохо хотя щас чекнул канал чет у него пока еще и смотреть то нечегокак раз 3 вьюхи которые видел остальное трешну так, он достаточно неплохо вьюхи берет как по мне Изменено 7 марта 2018 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1351 7 марта 2018 как интервьювер он никакущийв кадре не умеет себя веститакое ощущение, что бол-во вопрос ему писал даун с дцп вроде пошлой моллину и читал много комментов, многим не нравится его лук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #1352 7 марта 2018 как интервьювер он никакущийв кадре не умеет себя веститакое ощущение, что бол-во вопрос ему писал даун с дцп вроде пошлой моллину и читал много комментов, многим не нравится его лук Смысловая нагрузка прям чувствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #1354 7 марта 2018 Байкот пошлой молли! Пусть знает что не может манипулировать нами, ценителями прекрасного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1355 7 марта 2018 нормальный чувак хули ,только я ни одной песни не знаю Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1356 7 марта 2018 ну вью однозначно лучше, чем с кандидатом от народа и жириновским Хуле у всех так жопу порвало от вью? Нормальный челик же, интересно посмотреть на таких кумиров молодёжи. Особенно после старого пердуна Агутина.Да потому что интерес должна вызывать личность (из-за чего эта личность и становится известной), а не известность личности сама по себе. Какая разница известен чел или нет, если он ничего не даёт в интервью? Просто дефолтный 20-летний, необразованный паренёк с очень приземленными представлениями о жизни, который хапанул успеха. Любой человек с трехзначным iq смотрелся бы во вью интересней.Если тебе это не очевидно, видимо ты по параметрам не проходишь. ну рассказ о том, как чувак клубникой торгует и покупает квартиры пенсионерам определенно интереснее Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1357 7 марта 2018 Просто дефолтный 20-летний, необразованный паренёк типа тебя тут запятая лишняя между неоднородными определениями, а слова написаны корректно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1358 7 марта 2018 после ответа про муз. корни в лице нигеров я выпал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1359 7 марта 2018 худшее интервью, какой-то малолетний дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1360 8 марта 2018 (изменено) В целом вью хуйня, даже фейса интереснее было смотреть.Да и спрашивать у хохла что он скажет путину при встрече - Слава Украине Изменено 8 марта 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение