FORSAKENbbb #1361 8 марта 2018 норм парень из пту, нахуя только волосы покрасил олух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1362 8 марта 2018 есть кто посмотрел это от начала до конца?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1364 8 марта 2018 как вью и как ваше самочувствие после Етого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1365 8 марта 2018 Да дефолтныый тинейджер без образование и тяги к знаниям.пул слов маленький разговаривает как будто он тёлка у подъезда.Чисто проходное вью для разширения круга аудиторий повышение дохода и в последствии улучшение контента. Так что всё в пользу бойз просто потерпите до вторника! rubish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1366 8 марта 2018 окей, оджи, смотреть не буду, спасибо за спасённые минуты моего времяпровождения за ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1367 8 марта 2018 Если кто-то слушает эту крашенную моль - значит это кому-то нужноОчень рад за челика, что у него молодость так проходит Мне вот даже тексты некому слить и сыграть что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1368 8 марта 2018 а че по THE ЛЮДИ скажите?посмотрел несколько вроде неплохо хотя щас чекнул канал чет у него пока еще и смотреть то нечегокак раз 3 вьюхи которые видел остальное трешну так, он достаточно неплохо вьюхи берет как по мневидел только про какого-то киллера выпускостальные гости хуйня неинтересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1370 8 марта 2018 Смотреть рили не стоит Ни одного интересного вопроса Даже сам чел реагирует на вопросы так как будто дудь спрашивает очевидную хуйню Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #1371 8 марта 2018 То, что у дудя самый популярный видос с фейсом, говорит о многом про нашу молодежь. Конечно, когда я был школотроном, тоже всякие непотребства слушал, но, например, тот же сектор газа просто не сравнить по уровню деструктива с новомодными русскими рэперами типа фейса. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1372 8 марта 2018 Ни о чем не говорит, просто у него пик популярности и смотрят все, даже те кому на него насрать. Вью с Гнойным после баттла тоже было самым популярным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1373 8 марта 2018 у него пик популярности omegalul have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1374 8 марта 2018 ну после двух зашкварных вью подряд, он просто обязан выдать что-то хорошее на следующей неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1375 8 марта 2018 ну у Дудя в принципе могут быть проблемы с гостями, потому что он уже многих подзаебал и в последнее время с неудобными гостями ведет себя как собака с глистами или это называется "чересчур быкует", я хуй знает. Короче выходит, что он не умеет брать интервью у неудобных ему людей. Видно что если он хочет макнуть собеседника в говно, то берёт и напрямую давит туда всеми атрибутами поведения. Зато с условным выблядком типа Поперечного разговаривает очень дружелюбно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1377 8 марта 2018 смотрю Дудь решил помочь людям и выкатил однозначного кандидата на топ-1 по хуевости ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1378 8 марта 2018 вью таксе Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1379 8 марта 2018 То, что у дудя самый популярный видос с фейсом, говорит о многом про нашу молодежь. Конечно, когда я был школотроном, тоже всякие непотребства слушал, но, например, тот же сектор газа просто не сравнить по уровню деструктива с новомодными русскими рэперами типа фейса.фейс интересней как личность в разы пошлой молихоть и уебок лютый и пиздабол, но смотреть весело было 50% вью че за пошлая моль вообще в душе не ебу, они там вичуху ебашут или это пародия на буерак хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение