Greaver #1461 13 марта 2018 интересно, получится ли у Юры разубедить меня в том, что веник - гнилой уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1462 13 марта 2018 Сука 30 лет человеку, спрашивает 60-летнего старика "Когда у вас последний раз был секс?!" BadManner, TOP_EU и coval_sk1 понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1463 13 марта 2018 бля ну веник такое, после агутина и хуевой моли дудик не оправдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1464 13 марта 2018 Инсайд: выпуск сегоднячо с ебалом? что с ебалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1465 13 марта 2018 интересно, получится ли у Юры разубедить меня в том, что веник - гнилой уёбок. там он скорее подтвердит, мне интересно вью.да и всем, кто хочет посмотреть на хитромордого пидораса советую, может что на вооружение возьмёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1466 13 марта 2018 ВЕНЕДИКТОВ ! Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1468 13 марта 2018 сука начну наворачивать,вступление пушка!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferus_Ignis #1469 13 марта 2018 Увидел превью. Что это за дед нахуй? Похож на сумасшедшего учёного из фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1470 13 марта 2018 недолюбливаю венедиктова, но посмотрю с удовольствием че он там пизданет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1471 13 марта 2018 ну и хуйня по сравнению с пошлой молью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #1472 13 марта 2018 Что за старик? Может мне и будет стыдно, но я реально не знаю кто он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1473 13 марта 2018 Стыдно должно быть тем, кто знает про этот экспонат нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1474 13 марта 2018 Инсайд: выпуск сегоднячо с ебалом? еще не вечер смари, не спездел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1475 13 марта 2018 Стыдно должно быть тем, кто знает про этот экспонатвсегда поражало, когда пишут такоезнать что-то не может быть зашкваромчто угоднозашквар, возможно, писать такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1478 13 марта 2018 найс лижет очко царюну понять можно, пенсия близко Omoegens понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1479 13 марта 2018 кто блять название пилит?дебиккакой венедиктов?это веник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1480 13 марта 2018 картина на стене какбе намекает Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение