awe. #141 9 января 2018 А ниче страшного, что это все делается для основной аудитории (челики 15-18 лет)?Тот же Познер все интервью стебал Дудя типа тот по кд таргетит малолеток всеми возможными путями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #142 9 января 2018 (изменено) Не изменяющий себе, освещающий нечто твёрдо в соответствии с тем, во что верит? Или наоборот максимально "непредвзятый", старающийся излагать безотносительно своего взгляда? это два разных типа? освещение должно стремиться к максимальной объективности. по максимальному набору фактов и самых разных мнений. верования и принципы журналиста должны стоять на последнем месте и на работу должно влиять минимально. В первом значении быть "тру" журналистом можно только тогда, когда имеешь вес, и ты по сути не журналист тогда, а опинионмейкер, а во втором – ты неинтересен сам по себе, бесцветен и заменяем. опинионмейкер - не журналист, согласен с тобой. однако за журналиста должна говорить его работа: качество, количество и тд(больше не знаю). если ты хорошо пишешь, максимально широко освещаешь, ну и можешь ДОКАПАТЬСЯ ДА ИСТИНЫ - это уже дорого стоит и уж точно не заслуживает таких слов, как "бесцветный", "заменяемый"ты сам пишешь про мостик между фактом и восприятием. понятно, что донести объективно - невозможно. но в этом и задача журналиста: стремиться к максимальной объективности, чтобы читатель сам сформировал мнение. шо дудь вполне "тру" (в значении "соответствующий", "подходящий") для многих, пусть и не для тебя.тру видеоблогер мб. ну и вопросы про дрочку, путина и последний использованный мат - дудь просто их задает без какой-либо цели расширить интервью, просто чтобы паказать зрителю: " ТУТ НЕ 1 КАНАЛ!!!ЕЕЕЕЕЕееее NO CENSURA!!! ANTIHYPE"юрец мог бы просто в инстаграмме пилить истории с этими же людьми по 2-3 минут: "путин красавчик?". нихуя бы не поменялось Изменено 9 января 2018 пользователем poeT_T нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #143 9 января 2018 Что можно говорить о челике, который признался, что для него примером в журналистике служит Ксения Собчак.Просто примеры как ведут себя люди у Дудя и у других людейГнойный у Дудя: клоуничает, на тупые вопросы отвечает соответственно, Дудь не вывозит в споре с Замаем, великая цитата "тебя нет на айтюнсе значит тебя нет"Гнойный на телеканале Культура: отвечает на вопросы, объясняет суть всей хуйни, которую он делает, причины и рассказывает несведующей аудитории что почём в рэп-игре Есть ещё тоже великолепный пример Скриптонита у Дудя и Скриптонита у той же Собчак, но это можно упустить потому что Собчак делала текстовое интервью...но подождите у неё в тексте получилось лучше раскрыть персонажа, чем у Дудя на видео. ТАЛАНТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #144 9 января 2018 Пиздец с челика выше ору RDT3K и OneTwoThreeFour понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #145 9 января 2018 (изменено) ну хз интересно посмотреть некоторые ролики чисто из -за интересующих меня людейпознер шевчук слепаковвсе равно того же познера интересней смотреть в разы, когда например он пригласил шнура и познер показал весь его айсикью ниже плинтуса, и что из себя представляет этот даунтак то ничего особенного хз почему этотго еблана смотрит столько людей, когда есть лучшая альтернатива Изменено 9 января 2018 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #146 9 января 2018 версутян, ты в моем любимом топике СКА срешь и ничего!Я там срал до того как ты зарегался Делай выводы shuffle понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #147 9 января 2018 все равно того же познера интересней смотреть в разы, когда например он пригласил шнура и познер показал весь его айсикью ниже плинтуса, и что из себя представляет этот даун тоже это заметил xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #149 9 января 2018 все равно того же познера интересней смотреть в разы, когда например он пригласил шнура и познер показал весь его айсикью ниже плинтуса, и что из себя представляет этот даунтоже это заметил xDDD я после этого выпуска тупо не могу терпеть ленинград хотя раньше слушал иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #150 9 января 2018 А вот Невзоров говорит, что Шнуров дико охуенно умный и группа Ленинград вообще ГЛОТОК СВЕЖЕГО воздуха.Хмммм. А Невзоров был у Познера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #151 9 января 2018 все равно того же познера интересней смотреть в разы, когда например он пригласил шнура и познер показал весь его айсикью ниже плинтуса, и что из себя представляет этот даунничего он не показал, вопросы идиотские были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #152 9 января 2018 все равно того же познера интересней смотреть в разы, когда например он пригласил шнура и познер показал весь его айсикью ниже плинтуса, и что из себя представляет этот даунничего он не показал, вопросы идиотские были почему ты считаешь эти вопросы идиотскими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #153 9 января 2018 (изменено) эх щас бы тему про спортс ру не в спортаче запостить эпик даун @@Дэфрэл Изменено 9 января 2018 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #154 9 января 2018 все равно того же познера интересней смотреть в разы, когда например он пригласил шнура и познер показал весь его айсикью ниже плинтуса, и что из себя представляет этот даунничего он не показал, вопросы идиотские были почему ты считаешь эти вопросы идиотскими? Так же как и ты считаешь что Познер опустил Шнура -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #155 9 января 2018 шнуров очень умный человек ии а рифмы ккие сочиняет, поэт неибаца, в питере пить, в питире - (тире) пить, что ж вы тетя мнете тити, кайфна урвоне киша блять или сектора газа MaZziK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #156 9 января 2018 (изменено) все равно того же познера интересней смотреть в разы, когда например он пригласил шнура и познер показал весь его айсикью ниже плинтуса, и что из себя представляет этот даунничего он не показал, вопросы идиотские были почему ты считаешь эти вопросы идиотскими? Так же как и ты считаешь что Познер опустил Шнура знаешь что отличает тупых людей от умных? многое, одно из этого умение строить и задавать правильные вопросы, для получения желаемого и иногда предсказуемого ответапознер привел несколько его высказываний которые немного противоречили друг другу, процитировал их в правильнйо последовательности и задал правильные вопросы. если бы шнур был не долбоебом он бы и не выглядел им при ответе на эти вопросыно соре какому то фанату ленинграда сверху не понравились дурацкие вопросы Изменено 9 января 2018 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #157 9 января 2018 познер очень хуево овнит так-то. его вечные: 500 лет назад вы сказали это, а 350 вот это, а сейчас вот это - как так? ПСЫ я не говорю, что познер хуевый если че ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #158 9 января 2018 (изменено) познер очень хуево овнит так-то. его вечные: 500 лет назад вы сказали это, а 350 вот это, а сейчас вот это - как так? ПСЫ я не говорю, что познер хуевый если чеа как ты по другому предлагаешь овнить?типо "давай назови радиус земли долбоеб безграмотный? как ты в школе учился сын шлюхи? у уебок иди нахуй отсюда"я просто не понимаю как можно овнить человека кроме как приводить его же противоречивые высказывания и подводить его вопросами к тому что он мразь или даунможно конечно самому вытягивать эти высказывания, но это займет больше времени зачем если можно сразу привести какие то его высказывания заранее Изменено 9 января 2018 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #159 9 января 2018 (изменено) все равно того же познера интересней смотреть в разы, когда например он пригласил шнура и познер показал весь его айсикью ниже плинтуса, и что из себя представляет этот даунничего он не показал, вопросы идиотские были почему ты считаешь эти вопросы идиотскими? потому что они слишком широкие, неконкретные и сходу на них ответить сложновопросы по типу "что для вас свобода?", "как воспитывать патриотизм у детей?" или КАКОЙ ОН, ГЕРОЙ ВАШИХ ПЕСЕН? вот что на такое на отвечать? мне просто кажется, что самому шнуру с познером было неинтересно, они с ним слишком разные и то, что у него спрашивали его никогда в жизни не интересовало. но соре какому то фанату ленинграда сверху не понравились дурацкие вопросыа вот то что ты сходу ярлыки вешаешь (не понравились вопросы = фанат ленинграда) - это как раз типичное поведение долбоеба, уж извини, братан Изменено 9 января 2018 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #160 9 января 2018 (изменено) все равно того же познера интересней смотреть в разы, когда например он пригласил шнура и познер показал весь его айсикью ниже плинтуса, и что из себя представляет этот даунничего он не показал, вопросы идиотские были почему ты считаешь эти вопросы идиотскими? потому что они слишком широкие, неконкретные и сходу на них ответить сложновопросы по типу "что для вас свобода?", "как воспитывать патриотизм у детей?" или КАКОЙ ОН, ГЕРОЙ ВАШИХ ПЕСЕН? вот что на такое на отвечать? КАКОЙ ОН, ГЕРОЙ ВАШИХ ПЕСЕН, блять. мне просто кажется, что самому шнуру с познером было неинтересно, они с ним слишком разные и то, что у него спрашивали его никогда в жизни не интересовало. ну умный чел ответит даже на идиотские(широкие, неконкретные) вопросы нормально, проблема в том что шнур не из них, и обосрался по полной там Изменено 9 января 2018 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение