Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

А ниче страшного, что это все делается для основной аудитории (челики 15-18 лет)?

Тот же Познер все интервью стебал Дудя типа тот по кд таргетит малолеток всеми возможными путями

Поделиться сообщением

(изменено)
Не изменяющий себе, освещающий нечто твёрдо в соответствии с тем, во что верит? Или наоборот максимально "непредвзятый", старающийся излагать безотносительно своего взгляда?

это два разных типа? освещение должно стремиться к максимальной объективности. по максимальному набору фактов и самых разных мнений. верования и принципы журналиста должны стоять на последнем месте и на работу должно влиять минимально.

В первом значении быть "тру" журналистом можно только тогда, когда имеешь вес, и ты по сути не журналист тогда, а опинионмейкер, а во втором – ты неинтересен сам по себе, бесцветен и заменяем.

опинионмейкер - не журналист, согласен с тобой. однако за журналиста должна говорить его работа: качество, количество и тд(больше не знаю). если ты хорошо пишешь, максимально широко освещаешь, ну и можешь ДОКАПАТЬСЯ ДА ИСТИНЫ - это уже дорого стоит и уж точно не заслуживает таких слов, как "бесцветный", "заменяемый"

ты сам пишешь про мостик между фактом и восприятием. понятно, что донести объективно - невозможно. но в этом и задача журналиста: стремиться к максимальной объективности, чтобы читатель сам сформировал мнение.

шо дудь вполне "тру" (в значении "соответствующий", "подходящий") для многих, пусть и не для тебя.

тру видеоблогер мб. ну и вопросы про дрочку, путина и последний использованный мат - дудь просто их задает без какой-либо цели расширить интервью, просто чтобы паказать зрителю: " ТУТ НЕ 1 КАНАЛ!!!ЕЕЕЕЕЕееее NO CENSURA!!! ANTIHYPE"

юрец мог бы просто в инстаграмме пилить истории с этими же людьми по 2-3 минут: "путин красавчик?". нихуя бы не поменялось

Изменено пользователем poeT_T

нажал сюда

Поделиться сообщением

Что можно говорить о челике, который признался, что для него примером в журналистике служит Ксения Собчак.

Просто примеры как ведут себя люди у Дудя и у других людей

Гнойный у Дудя: клоуничает, на тупые вопросы отвечает соответственно, Дудь не вывозит в споре с Замаем, великая цитата "тебя нет на айтюнсе значит тебя нет"
Гнойный на телеканале Культура: отвечает на вопросы, объясняет суть всей хуйни, которую он делает, причины и рассказывает несведующей аудитории что почём в рэп-игре

Есть ещё тоже великолепный пример Скриптонита у Дудя и Скриптонита у той же Собчак, но это можно упустить потому что Собчак делала текстовое интервью...но подождите у неё в тексте получилось лучше раскрыть персонажа, чем у Дудя на видео. ТАЛАНТИЩЕ

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец с челика выше ору 

RDT3K и OneTwoThreeFour понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хз интересно посмотреть некоторые ролики чисто из -за интересующих меня людей

познер шевчук слепаков

все равно того же познера интересней смотреть в разы, когда например он пригласил шнура и познер показал весь его айсикью ниже плинтуса, и что из себя представляет этот даун

так то ничего особенного хз почему этотго еблана смотрит столько людей, когда есть лучшая альтернатива

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

версутян, ты в моем любимом топике СКА срешь и ничего!

Я там срал до того как ты зарегался 

Делай выводы

shuffle понравилось это

Ты пидор

Поделиться сообщением

все равно того же познера интересней смотреть в разы, когда например он пригласил шнура и познер показал весь его айсикью ниже плинтуса, и что из себя представляет этот даун
тоже это заметил xDDD  :lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

лучшее с гнойным офк

Поделиться сообщением

тоже это заметил xDDD  :lol:  :lol:  :lol:  

я после этого выпуска тупо не могу терпеть ленинград хотя раньше слушал иногда

Поделиться сообщением

А вот Невзоров говорит, что Шнуров дико охуенно умный и группа Ленинград вообще ГЛОТОК СВЕЖЕГО воздуха.

Хмммм. А Невзоров был у Познера?

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ничего он не показал, вопросы идиотские были 

Поделиться сообщением

почему ты считаешь эти вопросы идиотскими?

Поделиться сообщением

(изменено)

эх щас бы тему про спортс ру не в  спортаче запостить эпик даун

@@Дэфрэл

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Так же как и ты считаешь что Познер опустил Шнура  :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

шнуров очень умный человек ии а рифмы ккие сочиняет, поэт неибаца, в питере пить, в питире - (тире) пить, что ж вы тетя мнете тити, кайф

на урвоне киша блять или сектора газа

MaZziK понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Так же как и ты считаешь что Познер опустил Шнура  :dunno:

знаешь что отличает тупых людей от умных? многое, одно из этого умение строить и задавать правильные вопросы, для получения желаемого и иногда предсказуемого ответа

познер привел несколько его высказываний которые немного противоречили друг другу, процитировал их в правильнйо последовательности и задал правильные вопросы. если бы шнур был не долбоебом он бы и не выглядел им при ответе на эти вопросы

но соре какому то фанату ленинграда сверху не понравились дурацкие вопросы

Поделиться сообщением

познер очень хуево овнит так-то. его вечные: 500 лет назад вы сказали это, а 350 вот это, а сейчас вот это - как так? 
ПСЫ я не говорю, что познер хуевый если че

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

познер очень хуево овнит так-то. его вечные: 500 лет назад вы сказали это, а 350 вот это, а сейчас вот это - как так? 

ПСЫ я не говорю, что познер хуевый если че

а как ты по другому предлагаешь овнить?

типо "давай назови радиус земли долбоеб безграмотный? как ты в школе учился сын шлюхи? у уебок иди нахуй отсюда"

я просто не понимаю как можно овнить человека кроме как приводить его же противоречивые высказывания и подводить его вопросами к тому что он мразь или даун

можно конечно самому вытягивать эти высказывания, но это займет больше времени зачем если можно сразу привести какие то его высказывания заранее

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что они слишком широкие, неконкретные и сходу на них ответить сложно

вопросы по типу "что для вас свобода?", "как воспитывать патриотизм у детей?" или КАКОЙ ОН, ГЕРОЙ ВАШИХ ПЕСЕН? вот что на такое на отвечать? 

мне просто кажется, что самому шнуру с познером было неинтересно, они с ним слишком разные и то, что у него спрашивали его никогда в жизни не интересовало. 

но соре какому то фанату ленинграда сверху не понравились дурацкие вопросы

а вот то что ты сходу ярлыки вешаешь (не понравились вопросы = фанат ленинграда) - это как раз типичное поведение долбоеба, уж извини, братан

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что они слишком широкие, неконкретные и сходу на них ответить сложно

вопросы по типу "что для вас свобода?", "как воспитывать патриотизм у детей?" или КАКОЙ ОН, ГЕРОЙ ВАШИХ ПЕСЕН?

вот что на такое на отвечать? КАКОЙ ОН, ГЕРОЙ ВАШИХ ПЕСЕН, блять.

мне просто кажется, что самому шнуру с познером было неинтересно, они с ним слишком разные и то, что у него спрашивали его никогда в жизни не интересовало. 

ну умный чел ответит даже на идиотские(широкие, неконкретные) вопросы нормально, проблема в том что шнур не из них, и обосрался по полной там

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...