prostoYaKrytoy #1 Опубликовано: 9 января 2018 ЗдароваКто каким пользуется и что скажете о нём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3 9 января 2018 ЗдароваКто каким пользуется и что скажете о нём? Я пользуюсь каким-то старым, если завтра в ЛС напомнишь, то скину сюда фотку Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 9 января 2018 Тож думал купить, но вредно же, волосы там не просто так. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #5 9 января 2018 Тож думал купить, но вредно же, волосы там не просто так.но если они торчат из носа, то эт уже мерзко, сам такой проблемы не имею, но видал таких упырей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6 9 января 2018 Тож думал купить, но вредно же, волосы там не просто так.но если они торчат из носа, то эт уже мерзко, сам такой проблемы не имею, но видал таких упырей это уже крайности, такое офк подстригать нужно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7 9 января 2018 (изменено) Тож думал купить, но вредно же, волосы там не просто так.сегодня лор сказала, что всё нормально и можно, даже нужно из-за того, что волосы выпадают при насморке, например Изменено 9 января 2018 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8 9 января 2018 Тож думал купить, но вредно же, волосы там не просто так.сегодня лор сказала, что всё нормально и можно, даже нужно из-за того, что волосы выпадают при насморке, например Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9 9 января 2018 Тож думал купить, но вредно же, волосы там не просто так.сегодня лор сказала, что всё нормально и можно, даже нужно из-за того, что волосы выпадают при насморке, например фурункул, хули ))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #10 9 января 2018 ебать да просто которые торчат выщипай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11 9 января 2018 выщипай блять ага, я как-то проиграл в какую-то игру на спор - мне из носа волосок дёрнули, лучше бы сука руку сломали, и то менее больно наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12 9 января 2018 ебать ты неженка Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #13 9 января 2018 у меня просто повышенная чувствительность в носу, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 9 января 2018 у меня пару лет назад начали вылазить из носа, я их просто рву руками иногда от нечего делатьсначала пиздец на слезы пробивало, теперь меня наверное не разбудит даже MeineMethode и AMDota понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #15 10 января 2018 не пробовал триммер в котором есть насадочка для носа?филипс 3000+ серии например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #16 10 января 2018 Зажигалкой или спичкой сожги)) Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #17 10 января 2018 не пробовал триммер в котором есть насадочка для носа?филипс 3000+ серии напримерну короч думаю такой брать https://market.yandex.ru/product--philips-nt3160/12321365 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #18 10 января 2018 Пользуюсь простыми ножницами и (внезапно) пинцетом. Немного доставляет такой мазохизм, почти все тёмные волосы из носа выщипал, особенно на перегородке omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #19 10 января 2018 Тож взять шоле Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #20 10 января 2018 не пробовал триммер в котором есть насадочка для носа?филипс 3000+ серии напримерну короч думаю такой брать https://market.yandex.ru/product--philips-nt3160/12321365 у меня https://www.shop.philips.ru/personalnyy-ukhod/strizhka-i-britye/trimmery-i-staylery/trimmer-philips-mg3740-9-v-1-dlja-lica-i-volos.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение