Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Английский футбол. Сезон 17/18. т.2 ФИНАЛ КУБКА

Финал КА  

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну я про это же и писал: баттунеры всерьез верят, что сказка пепа повторится :lol: ну удачи хули. Порофлим все вместе

Поделиться сообщением

ебычи стяните. Артету утверждает ни абрамович ни какой-то там ссаный шейх. Это уважаемые люди, а если вы не понели еще, что артета - гвардиоловский бувач то мне тип вас жаль. Некст сизыч арсенал - 102 очка 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

И к чему ведет эта череда событий? Арсик некст сезон 6 трофеев?

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

жаль что Арсенал не Барселона

а так верим

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Ну я про это же и писал: баттунеры всерьез верят, что сказка пепа повторится :lol: ну удачи хули. Порофлим все вместе

сор у нас нет таких даунов чтобы выбирать преемника по НАЦИОНАЛЬНОСТИ :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Это ты из своих секретных аналитических источников не для всех узнал, что мю взял мозеса по этой причине? Ну в принципе я не удивлен. Это похоже на тебя.

Поделиться сообщением

А если принимать во внимание то, что у Арсика почти нет выбора и приходится выбирать из того, что есть?

(Наггельсманн, Артета, Аллегри хз кто там ещё).

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

сор у нас нет таких даунов чтобы выбирать преемника по НАЦИОНАЛЬНОСТИ :pray::pray::pray:
ага, у вас перспективный молодняк в составе и будет ещё на тренере

)))

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нормас ты законтрил. Может назовешь сам причину почему взяли мозеса?

Изменено пользователем Бутусаф

Поделиться сообщением

Можно из Бернли выдернуть тренера

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

сор у нас нет таких даунов чтобы выбирать преемника по НАЦИОНАЛЬНОСТИ :pray: :pray: :pray:
ага, у вас перспективный молодняк в составе и будет ещё на тренере

)))

блядычу бы у тебя поучиться. Прям в точку. Да, фанатам которые мучаются больше, чем существует мансити, давать рисковый вар с молодым неоперившимся юнцом это тот еще рофл

Energy(O.o) понравилось это

Поделиться сообщением

Индепендент какого сорта свежести газета?

Independent:

Артета все ближе к назначению и уже начинает формировать тренерский штаб. Касорла может войти в него как играющий тренер.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

бля не ломайте артете карьеру в мансити. для главного тренера он вообще не подходит по психологическим качествам.

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Индепендент какого сорта свежести газета?

Independent:

Артета все ближе к назначению и уже начинает формировать тренерский штаб. Касорла может войти в него как играющий тренер.

заорал с играющего тренера :lol:

нормас ты законтрил. Может назовешь сам причину почему взяли мозеса?

потому что в мю хотели бесплатно без регистрации и смс получить тренера сразу лет на 20, чтобы тот создал новую династию. в то же время и про маура поговаривали, но все боялись его беготни из клуба в клуб. 

бля не ломайте артете карьеру в мансити. для главного тренера он вообще не подходит по психологическим качествам.

кого это волнует? главное что он был вторым хави, когда был футболистом, плюс у него мозг едва помещается в черепную коробку, иначе зачем его пепка к себе в штаб взял?

Поделиться сообщением

19 мая 2008 года: Санльехи назначает Гвардиолу главным тренером «Барселоны». До этого Хосеп был лишь тренером молодежной команды каталонцев. На следующий год Хосеп берет 6 трофеев, устанавливая рекорд.

Май 2018 года: Санльехи и другие боссы Арсенала хотят назначить Артету в качестве главного тренера Арсенала. До этого Микель был лишь помощником того самого Гвардиолы. 

гении

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

У арсика впервые за четверть века есть шанс поменять свой стиль футбола, поменять философию какую-то чтоли. Взять и построить команду с нуля, как в свое время сделал Симеоне в Атлетико. пусть будет другой футбол, защитный, грязный иногда -- но он приносит свои плоды. Даже чемпионство брали в Ла Лиге против Барсы и Реала. 

Что мешает арсеналу это сделать? Вопрос понятный -- берем Артету, который будет делать то же самое что и делал Венгер и будет и дальше продавать футболки тупым гуннеркам типо дисперсии  и бороться за топ4 http://www.doodoo.ru/smiles/anim/big36.gif

Поделиться сообщением

Чтобы менять философию нужно брать тренера не на пару лет. Иначе будет повторение лвг, мойеса и так далее. 
Все это просто ни к чему не приведет. Ну верят в артету, не вижу ничего плохого. Вряд ли человек будет ставить не атакующий футбол , в который и так пытался играть арсик, и который ставит Гвардиола. 
Лысый - тренер на результат, ему дают бабки, он лутает титулы. Если в некст сезоне обосрется в лч, снова будет искать новый клуб. (ну может две попытки еще дадут, не больше)
Симеоне и Клопп это реальные примеры того как можно взять тренера не на пару лет и поставить в клубе свою игру, приносить при этом какой то резалт. (Да, для Ливерпуля два финала Еврокубков это ДОХУЯ, хоть и безтрофейник) 
Главное чтобы условному Артете дали поработать хотя бы 3 года, дали бабок, дали выбирать. А не как обычно это происходит у них в последние годы. Даем 50кк, покупаете одну звезду и пару бичей, и идете лутать апл (топ6) 
Арсенал вполне может пойти по стопам Милана, который в принципе уже забыл о титулах и еврокубках. В Арсенале правда еще звезды остались и этим нужно пользоваться, потому что если  и они уйдут, клубу нечем будет привлекать новых. Это хуевый вариант развития событий.
А можно пойти по стопам Ливерпуля если вдруг новый тренер выстрелит. И звезды пойдут и места нормальные будут. 

Арсику желаю только удачи. Уж лучше они чем инкубатор глоров

Поделиться сообщением

Охуенно ты, Морталлес, конечно, выделил Пепку отдельно от Клоппа и Симеоне. А что пепка в своих командах не ставит клубу свою игру? Разве Бавария при нем играла не так, как он хочет? Разве Сити не изменился кардинально при нем? Деньги, не деньги, но Пеп продолжает творить свою магию, и его команды играют в ЕГО футбол, а не в футбол его предшественников. 

Поделиться сообщением

Чтобы строить команду с нуля, не обязательно менять философию.

Но это так, мелочи.

У арсика впервые за четверть века есть шанс поменять свой стиль футбола, поменять философию какую-то чтоли. Взять и построить команду с нуля, как в свое время сделал Симеоне в Атлетико. пусть будет другой футбол, защитный, грязный иногда -- но он приносит свои плоды. Даже чемпионство брали в Ла Лиге против Барсы и Реала. 

Что мешает арсеналу это сделать? Вопрос понятный -- берем Артету, который будет делать то же самое что и делал Венгер и будет и дальше продавать футболки тупым гуннеркам типо дисперсии  и бороться за топ4 big36.gif

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я возможно не правильно выразился или ты меня не так понял. Но Клоппа и симеоне звали в клубы не для того чтобы они лутали чемпики по кд и выходили в финалы лч. Как бы не выступали клубы при них, их никто не попрет из клуба пока они сами не уйдут.

Я не уменьшаю заслуги пепа, но пепа зовут в клуб чтобы он принёс результат здесь и сейчас. Он тренер победитель. Результата не будет, пеп тоже не будет нужен.

Арсеналу точно нужен не такой как пеп.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...