Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  centaur41_2 написал 08.02.2018 в 13:13:

DVAHAS написал 08.02.2018 в 13:10:

Какое же ты ничтожество

если ты пытаешься найти во мне своего нового хэйтерка (так как тебя заебало, что на тебя ссут все кроме меня и еще пары челиков с пд, хочется свежего хэйта) то не старайся, мне похую на таких нонеймов как ты

Изменено пользователем DVAHAS

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

тырса милаха

брови ебанутым не нравятся :hmpalm:

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

а как не перешагнуть ту грань от настойчивости и напористости до бегства за тянкой?

Поделиться сообщением

Eva написал 09.02.2018 в 07:45:

а как не перешагнуть ту грань от настойчивости и напористости до бегства за тянкой?

пару раз подрочи 

crooked young

Поделиться сообщением

желательно не при ней 

Поделиться сообщением

(изменено)

Самому интересно.

Как-то раз пылатся подкатить к бабе одной, видел ее IRL пару раз, но в те моменты я с другой встречался.

Потом уже расставшись лазил в вк и наткнулся на эту особу. Написал - не ответила. Через знакомых ментов на нее сводку взял: телефоны, адреса, места работы ее и ее близких родственников. Хотел ей цветочки заказать. Ну а там короче хз где она конкретно сейчас живет, не ясно. Я ей пишу ты сейчас по какому конкретно адресу проживаешь и перечисляю ей штук 5-6 адресов. В итоге она ответила "Мне страшно, можешь не делать этого больше?"

Вот так я понял, что ухаживать за бабой это не мое  :trollface:

Изменено пользователем Бардак
Rand0m, SoEmpty, BRA_HAYFA и 18 другим понравилось это

Поделиться сообщением

не ну допустим такая ситуация

я хочу прям именно эту девочку себе на хуй, прям никак иначе, значит буду пытаться сразить её своим обоянием и не отступать перед проверками-проверочками

ну ты понял че я хочу сформулировать

Поделиться сообщением

(изменено)

Качай скилл - называется САМОУВАЖЕНИЕ.

В идеале - начинай с секс онли, содержанки к примеру (прямо или косвенно) - себя в плане финансовой самостоятельности поднимай чтобы быть как личность.

Неплохо секситься с 2-мя тремя - если кто-то отвалиться (у нее месняки... парень внизапно в 100500 раз заявлил - люблю и трамвай куплю... поэтому между нами все кончено!) и т.п. - на похуй - пишешь и сексишься с другой.

Так же неплохо пизду влюбленности в нее (?)с головы своей стянуть и не переоценивать.

Можешь цинизм изучить что такое.

Со временем придет осознание что в новой, очередной пассии (в плане секса) - нет АБСОЛЮТНо ничего такого чего нет у миллионов других девушек. Остальное - это все твои надуманные особенности и "она ни такая как все"

Если за отношения чуть серьезнее - нужно смотреть что она делала для тебя, на какие риски - жертвы шла-готова была пойти чтобы с тобой быть (в каком либо виде)... ну и что ты давал ей и как между Вам обстояли дела к примеру за последний год.

Тут нужно разбираться, анализировать.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ALF™ написал 09.02.2018 в 08:02:

Качай скилл - называется САМОУВАЖЕНИЕ.

2931797_38cda509.jpg

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

щас бы бегать за кем-то и ДОБИВАТЬСЯ 

тупо топик баборабов,всегда говорил :buba:

Поделиться сообщением

слава богу меня добивались, а я на диване в это время лежал

Поделиться сообщением

(изменено)
  DVAHAS написал 09.02.2018 в 06:56:

centaur41_2 написал 08.02.2018 в 13:13:

если ты пытаешься найти во мне своего нового хэйтерка (так как тебя заебало, что на тебя ссут все кроме меня и еще пары челиков с пд, хочется свежего хэйта) то не старайся, мне похую на таких нонеймов как ты

Мистер залупа2011, поясняет за неймов, продолжи фразу: Поставил чайник...

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

ну шо вы, котаны? секситесь хоть?

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

toeq написал 09.02.2018 в 08:53:

ну шо вы, котаны? секситесь хоть?

Показать содержимое

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Время для охладительной истории

Пред история: есть у меня один из лучших друзей Илья и он вроде нормальный внешне но трахаеться только когда ему подгонят бабу (вписки, 2ые свиданния и тд) а все иза того что он проебал момент в 12-14 лет когда мальчики начинали общаться, целоваться, трахаться с девочками иза того что играл в комп :lostneprowaet: .

Ну вот этот мой друг свалил в Польшу на заработки ( приезжал домой 2 раза в год на НГ и летом).

И соответственно по пол-года не трахался :fie:

Прилетел он домой 25 декабря ну я с Артемом его встретил договорились пойти куда-то потусить с вариантов был клуб, паб и всякая такая дичь, но на тот момент я общался с девочкой (онли вк) которая жила в общаге с подругами. Написал ей мол так и так пора уже нам встретиться но я с друзьями, возьмешь подруг? Она ответила что может взять 2х и договорились на вечер встретиться. Решили снять хату купили водки(3 литра :trollface: ) сок и всякую закуску. Думаю ну збс вроде 3х3 получается. Но тут Илья решил позвать какого-то своего старого знакомого кратко о нем ( немытая голова, патлы, в ушах дырки что можно палец всунуть, и язык разрезанный на 2 части типо как у змеи :fffuuu: ) типичный еблан.

Ну ладно думаю пофигу пусть решают на месте, у меня тян уже занята.

Встречаемся вечером с этими девушками Алина, Лена , Карина та что должна быть моей Алина на вид хрупкая нежная и застенчивая девушка, а её подруги типичные сельские девушки с большой грудью и страшными лицами. Идем на хату по пути немного общаемся о всякой фигне и они заявляют что в 23.00 они должны быть в общаге ибо она закрывается :fie: .

Приходим в квартиру они охуели потому что там была только водка, да и хата сьемная прям очень хуевая типичная хрущевка с хуевым ремонтом. Ну начали пить и вроде атмосфера становиться лучше, я начинаю обнимать Алину а она бухает как мужик просто залпом глушит водку без запивона :fffuuu: , Артем с одной из них просто так начинает бороться, заламывает ее и локтем дает в нос что начинает идти кровь :shok: та начинает плакать, все успокаивать а она хуярит потом пару рюмах и начинает ржать типо "та это я пьяная, так бы я тебя отпиздила :lol: ".

Ах да коллективным решением было решено что тот друг Ильи не будет не с кем трахаться и он сам говорил та я чисто побухать хочу у меня есть девушка.

Все уже поделились по парам, кто-то сидит на коленях кто-то уже лижеться и только моя Алинка глушит водку с этим ебланом. Артем с Кариной какую пиздил уже идут в другую комнату и начинаются стоны :lol: минут через 20 они выходят уже в белье и Карина зовет девочек типо на перекур.

После того как они вернулись они начали быть более наглыми Лена залезла на Илью и начала снимать одежду, а моя Алина говорит что ей плохо и просто афк лежит рядом. Илья с Леной идут в ванну (ибо хата 2х комнатная) и судя по визгам тоже трахаються. Остался я в обнимку с Алиной и тот друг (еблан), какой все время предлагает бухнуть на что Алина соглашаешься. Артем с Кариной освобождают комнату и я с Алиной туда перебираюсь, начинаю ее раздевать, целовать, трогаю за письку и тут она блять говорит " бляяяя мне хуево щя приду". Я в ахуе она бежит в туалет (он совместный с ванной) а там трахаються Илья и Лена и вот моя Алинка бежит на кухню и начинает блювать в раковину :palevo: , картина конечно пиздец она голая рыгает на кухне при всех ( да я с ней так и провозился до утра пока она не уснула, ходил умывал, носил воду и тд). Но Артем не терял момента и я не знаю как они уже 4-ром оказались на диване в комнате и началась какая-то блять оргия (а я сижу возле Алины которая блюет уже в туалете).

А самое смешное что когда Артем уже вышел под шумок пошел этот кент Илюхи, который якобы " я только побухать, у меня девушка" и тоже там кому-то присунул. Самое смешное когда эта Карина кричит с комнаты " Лена иди сюда, посмотри как меня трахают он какой-то дьявол" :palevo: . Ну а после того как все потрахались (кроме меня, того какой нарешал этих телок :wizard: ), Артем начал ловить "белку" и травить Карину со словами " Ты шлюха, отдала свою пизду за бутылку водки, тебе не стыдно? для этого тебя родители ростили? тебя по кругу пустили а ты радуешься?" а она просто лежала и плакала.

На утро пока мы еще спали они поубирали хату вызвали такси и свалили.

Через пару дней мы хотели это повторить, в ответ услышали что это была ошибка :lol: .

Фотки какие остались с переписок закину в пост ниже.

Показать содержимое

Изменено пользователем Black_xl
Undertaker понравилось это

Поделиться сообщением

алло долбоеб ты научишься пользоваться оффтопом? 

Поделиться сообщением

#swag написал 09.02.2018 в 09:06:

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

#swag написал 09.02.2018 в 09:06:

Алло ты нахуй по кд обновляешь, дай пару минут и все будет 

Поделиться сообщением

Black_xl написал 09.02.2018 в 09:07:

Ты в питере не бываешь?

Поделиться сообщением

centaur41_2 написал 09.02.2018 в 09:09:

Black_xl написал 09.02.2018 в 09:07:

Ты в питере не бываешь?

я с Хохляндии 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...