Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

парень истолковывается нелепыми понятиями как "непостижимый идеал", занимаясь профанацией не только явления "красоты", но и эпистемологии объективности и орудует самым обоссаным спекулятивным мышлением 

оставьте его в покое, это, повторюсь, патология 

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Не, никогда не пойму 101. Если проф модели в фул запаке с макияжем это 8, при этом это он претендует на объективную оценку, тогда гг вп офк. Простой человек, не ходящий 6 дней в неделю в зал выше 5-6/10 не прыгнет.

Пусть будет так, но 101 после каждого поста с оценкой затычка и уже в третий или четвертый раз заводит шарманку о критериях.

Это как на кинопоиске - не поставть ни одному фильму 10/10, 8 ставить только Кубрику, Феллини и Ким Ки Дуку, а весь масс кинематограф оценивать не выше 5. И бог с тобой, но зачем пытаться доказать человеку, который поставил 8 новому Человеку Пауку, что он неправ?

а для тебя  странно что если не заниматься собой и не вкладывать в себя деньги, то будешь выглядеть не так как тот, кто это делает? 

сделай "фул запак с макияжем" для девчули с первого фото ,она сильно изменится и станет выглядеть так же как на втором фото? нет

Поделиться сообщением

10 это некий недостижимый идеал, это раз

два - речь идет о здесь и сейчас, а не о "ну с возрастом конечно может стать стать лучше, бла бла бла"

ну давай возмем с тобой здесь и сейчас

я ничего плохого не хочу сказать об этой деве, но для меня она не 9\10, как для тебя

такие ебальники я за свою жизнь довольно часто встречал с небольшими отклонениями (то, что у нее лицо на жопу натянутое для меня в плюс не идет) прическа её как по мне тут тоже колхозная

в итоге ничего выдающегося я не вижу. респект конечно, что раньше она была 5\10, но сейчас для меня это просто ухоженная 7\10 девочка и это я еще не снизил за кореглазие, которое мне лично не нравится

а я тебе просто напомню, что её работа заключается в том, чтобы стремиться к 10\10

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ты недооцениваешь "фул запак"
женщины очень изобретательны в вопросах своей внешности

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

два - речь идет о здесь и сейчас, а не о "ну с возрастом конечно может стать стать лучше, бла бла бла"

я ничего плохого не хочу сказать об этой деве, но для меня она не 9\10, как для тебя

такие ебальники я за свою жизнь довольно часто встречал с небольшими отклонениями (то, что у нее лицо на жопу натянутое для меня в плюс не идет) прическа её как по мне тут тоже колхозная

в итоге ничего выдающегося я не вижу. респект конечно, что раньше она была 5\10, но сейчас для меня это просто ухоженная 7\10 девочка и это я еще не снизил за кореглазие, которое мне лично не нравится

а я тебе просто напомню, что её работа заключается в том, чтобы стремиться к 10\10

это делает ее хуже?)

Поделиться сообщением

Это кто тебе сказал?

Поделиться сообщением

кстати многие писали тут про короткие волосы > длинные

это наверное тоже справедливо, т.к длинные волосы это тоже некий бонус, в котором, как тут принято, девушка 10/10 не нуждается

а если девушка не прям красавица, то с короткой стрижкой она будет выглядеть хуже, чем с длинной имхо

Это не то что бонус - а дополнение к ее образу.

Если так можно коряво выразиться - личико ее миленькое играет гораздо более важную роль (ибо тебе его целовать :)

Волосы если что можно отрастить или подстричься... личико свое ты не сменишь.

Волосы могут быть как короткие так и длинные... длинные могут быть более .. ну что ли привлекательнее и практичнее в некоторых ситуациях.

Я помню как увидел прекрасную знакомую в новом образе с карэ - там были еще подвернуты немного вовнутрь кончики.

Потрясающе выглядела.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость

это наверное тоже справедливо, т.к длинные волосы это тоже некий бонус, в котором, как тут принято, девушка 10/10 не нуждается

а если девушка не прям красавица, то с короткой стрижкой она будет выглядеть хуже, чем с длинной имхо

ровно как и мужчин длинные, которым идут 2 типа  - "брутальный металхэд" и "Иисус"

Поделиться сообщением

(изменено)

есть некие объективные критерии, а-ля кожа, волосы, зубы, стройность, тонус мышц, рост, ноги, и т.д.

ухоженная девочка  с приятным лицом всегда будет объективно стоять выше 

при этом лично мне может нравится другая, из-за моих личных предпочтений, в том числе из-за личных качеств и т.д., но я не буду при этом писать, что я с 9/10, потому что это не так

мне, например, не совсем понятно, почему у вас так подгорает когда я пишу о том что одни выглядят гораздо лучше других

ну это жизнь, тут так 

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

Это кто тебе сказал?

гугл

https://i.imgur.com/N99reuM.png 

Мог бы конечно сказать про самобытность каждой модели, но ты прав в любом случае.

Она уж точно не 9/10  :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, никогда не пойму 101. Если проф модели в фул запаке с макияжем это 8, при этом это он претендует на объективную оценку, тогда гг вп офк. Простой человек, не ходящий 6 дней в неделю в зал выше 5-6/10 не прыгнет.

Пусть будет так, но 101 после каждого поста с оценкой затычка и уже в третий или четвертый раз заводит шарманку о критериях.

Это как на кинопоиске - не поставть ни одному фильму 10/10, 8 ставить только Кубрику, Феллини и Ким Ки Дуку, а весь масс кинематограф оценивать не выше 5. И бог с тобой, но зачем пытаться доказать человеку, который поставил 8 новому Человеку Пауку, что он неправ?

а для тебя  странно что если не заниматься собой и не вкладывать в себя деньги, то будешь выглядеть не так как тот, кто это делает? 

сделай "фул запак с макияжем" для девчули с первого фото ,она сильно изменится и станет выглядеть так же как на втором фото? нет

перечитай мой второй абзац пожалуйста. Зачем в очередной раз лезть со своим мнением, когда о нем не просят?

И кстати, переименуйте тему обратно. На кой черт было менять название? Не остроумно же вышло.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты азиатка то можно и без зала достигнуть 8

дрейк докажет

Изменено пользователем deuzxcv
true tears понравилось это

Поделиться сообщением

Это кто тебе сказал?

гугл

https://i.imgur.com/N99reuM.png 

Мог бы конечно сказать про самобытность каждой модели, но ты прав в любом случае.

Она уж точно не 9/10  :smile:

для меня 10\10

Поделиться сообщением

перечитай мой второй абзац пожалуйста. Зачем в очередной раз лезть со своим мнением, когда о нем не просят?

И кстати, переименуйте тему обратно. На кой черт было менять название? Не остроумно же вышло.

это как на кинопоиске, рассказывать всем что у некой заурядной картины визуальный ряд был на уровне топовых по этому параметру фильмов

Поделиться сообщением

по определенным причинам решил зайти в этот топик и узнать что люди пишут

вот читаю ваши высеры и смотрю тут одни мега ебыри, которые кроме как выебонов о том, что они до смерти затрахали ту или иную шмару, ничего не пишут.

а ну еще очень нравственное обсуждение что лучше жопа член сиськи говно и тд.

есть вообще в треде порядочные люди с нормальным воспитанием, которые уважают женский пол (сделаю пометочку для особо одаренных, что предлагать куни не означает уважать тян) и для которых главное не удовлетворение своих физиологических потребностей , а именно отношения и общение, романтики так сказать?

Поделиться сообщением

ровно как и мужчин длинные, которым идут 2 типа  - "брутальный металхэд" и "Иисус"

ваще не нравятся мужики с длинными волосами, прям очень, хотят тут опять же есть челики типа джареда лето, которым можно вообще всё в вопросах внешности 

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

лан мб я не прав тоже с какойто стороны

у меня почемуто пригорает от того, что людей начинают оценивать по какомуто отдельному параметру, а не по совокупности всех

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не думаю что на планете существует 10/10

Для меня единственная 9/10 это кара (личный вкус)

Все супер горячие 8/10

А вот 7 в жизни довольно таки много встречаешь и с ними можно хук ап

Разговаривать с 5 и ниже стараюсь как можно реже и меньше по секундам

Но офк очень многие (почти все) с помощью макияжа моды стрижки + труда в спорте могут дойти до 7

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
[17 января 2018 г. 17:09] Юрий Verm: стрижка длинная, короткая дислайк
[17 января 2018 г. 17:10] Юрий Verm: плюс для секса грудь

если вам интересно мнение индиго, то он на вашей стороне, длиннобляди и грудедрочеры

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...