Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чтобы ей было эмм... интересно? (чего??) или чтобы мне было эмоционально-приятно?

Интересное в каком смысле?

То что действительно интересно и просто принесло ей много радости, ну че-то ориджин дарил что мало кто дарит? найс я те загадку закинул

Эмм. Думаю что ты не правильно формулируешь вопрос.

Нужно создавать такую атмосферу (конечно это утопия но стремиться к этому не возбранялось никогда) чтобы каждый момент вашего общения (дальнего или близкого) уже приносило Вам обоим много радости.

Мало кто дарит..?... ну например я банально дал денег когда одна была в сложной жизненной ситуации и все от нее отвернулись - из-за чего ее жизнь не пошла как говориться под откос и думаю сейчас у нее все нормально.

В глобальной перспективе это принесло ей "много радости" путем не приобретения проблем.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

зачем что-то дарить не первом свидании вообще, вы что тралите?

iMassacre понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Альфу^Сводите в кафешку этого молодого

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

да парень должен платить всегда за девушку.  в снг 100000000%

Поделиться сообщением

За кофе заплатить это уже должно быть неожиданым велокодушием для телки, потому что она должна понять что ебать вот это парень а почему он со мной говорит

Ало ты где находишься? если в СНГ то там она скорее подумает че за нищук где мое бентли и квартира в центре Москвы я ток туда поеду тусить

а ты на опыте, сразу видно

Поделиться сообщением

зачем что-то дарить не первом свидании вообще, вы что тралите?

Ну если харизма прокачана то дарить она тебе будет а не ты ей

Поделиться сообщением

А что по цветам бтв? Дарите? Нравится когда вам дарят? :trollface: Или же очередная ненужная хуйня?

Вчера купил

20180117_223217_HDR.jpg

Калатею (?) вылечи, страдает чет(

Поделиться сообщением

нет

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

@@101 тоже проигрываешь вголос с быдла, которое характеризует фото 2-ух тянов 8-9 как "неиндивидуальные, намарафеченные, клубные шлюхи, продажные шалавы, дефолтные инстаграм бабы etc.", а на деле мечтают хоть раз их поняшить? Такие ещё как правило язык в жопу засоывают и нервно сглатывают, когда подобные барышни в их сторону любое действие совершают.

Поделиться сообщением

нет

девственника ответ

Поделиться сообщением

Блять, я сделал это. Ну ахуенный же топан, но стоит пропустить пару дней - опана, 100 страниц. И тут ты блять понимаешь, что надо садиться и читать, иначе скоро будет все 300, и тогда ты точно на него положишь хуй. 

Топан тупо вытянул все лайки, под конце тупо не хватило лайков 10 :fffuuu:

Ебать.

Создайте опрос задницы вс сиськи, покажим этим жеполюбам что они в меньшенстве. 

отдельно хочу передать привет этому наивному господину, изи размотка от него :trollface:

А что касается волос. То меня тоже вставляют короткие волосы, но пораскинув мозгами понял, что тут скорее эффект уникальности играет. Ибо привлекательные девушки редко делают такие стрижки. А вот цвет волос - тут легчайший вин для брюнеток. Хоть рыжие и являются плодом некоторых фантазий, в жизни реально не особо заходят, плюс шанс встретить реально привлекательную рыжую девку-  ну вы сами понимаете. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

нет

а если она нищая но красивая?????

Поделиться сообщением

нет

а если я нищий?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Заплатить надо + но подача этого должна не так как будто ты должен а делаешь жест в ее сторону, если это встречается равнодушием то уже построены неправильные отношения и лучше избежать материальной части целиком

А общаться с телками которые тебе не интересны + их интересуют дешевые понты типо тачка хата хз зачем надо они же просто пустышки которые не подойдут под критерии норм человека

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Просто это стереотип "хорошего поведения".

Ты как бы показываешь что ты "самостоятельный чилавек" - если обращаешь внимание на объявления всяких содержанок - все там такое пишут в графе ищу.

Это не так сильно принципиально на самом-то деле. Просто тут как в поговорке - кто девушку ужинает - тот ее и "танцует".

насчет парень "должен в нынешнее время я был бы поосторожнее с этим выражением.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

нет

а если я нищий?

Иди работай, можно биток майнить вон учись у роллы сидит челик получает не плохие бабки и спамит на пд

Поделиться сообщением

(изменено)

А что по цветам бтв? Дарите? Нравится когда вам дарят? :trollface: Или же очередная ненужная хуйня?

Вчера купил

20180117_223217_HDR.jpg

Калатею (?) вылечи, страдает чет(

пизда ей чет :fffuuu: за удобрениями сгонять надо. Или советы какие другие будут?

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

(изменено)

А что по цветам бтв? Дарите? Нравится когда вам дарят?  :trollface: Или же очередная ненужная хуйня?

Вчера купил

20180117_223217_HDR.jpg

дарю регулярно

вот последний букет :

2BmKw.jpg

очень люблю пионы и разные сборные букеты

тут моно

Изменено пользователем 101
ewok, Lysindr и Bird понравилось это

Поделиться сообщением

нет

а если я нищий?

Да перестань.  Ну девушка может  быть на лет 5 младше тебя. И учиться на 1-2 курсе. Откуда у нее деньги? К примеру тебе 22-24, ей 18-19. Офк за нее надо будет платить.

Поделиться сообщением

яб 18летнюю водил ток в магазин за бутылкой вкусного алкоголя и в кровать

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...