Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и еще понял что Криминалыч владеет фотоархивом на барышень топика. Извольте, сударь, переслать эти фотокарточки мне в личку личным почтовым голубем  :trollface:

вам не стремно тут интимные вещи писать зная что жиробасина криминал потом тут на посты наяривает?

а ведь майхэм вас предупреждал :buba:

Поделиться сообщением

и еще понял что Криминалыч владеет фотоархивом на барышень топика. Извольте, сударь, переслать эти фотокарточки мне в личку личным почтовым голубем  :trollface:
Кого тебе? Фотки Тирсы ты видел, Хикары я думаю тоже, Лера сама вбрасывала в топан, страниц 10-15 назад  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

старше 25 уже женщины почти че вы тут забыли а ну сыбались хикара и фокси

тут мужыки с девочками общаются а не с токсик старухами

Поделиться сообщением

Кого тебе? Фотки Тирсы ты видел, Хикары я думаю тоже, Лера сама вбрасывала в топан, страниц 10-15 назад  

лол, я спутал тирсу с лерой  :avtorklif:  чот память говорит что ты мне фотку как раз леры дублировал странице на 20ой вроде. Пойду поищу для верности :trollface:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Честно это когда ты как мусор врываешься в топан не знакомых тебе людей и называешь их омежками всех поголовно, дрочерами и прочей хуйней, а спустя время ты хочешь УВАЖИТЕЛЬНОГО отношения к себе? Ты не на тот форум пришёл Васян, тут так не работает, как себя подаешь так в ответ и получаешь и тут дело совсем не в том что меня там припекло или я там злопамятный, нет просто ты помойка ебанная 

А в топике не было историй от омежек, пиздолизов, дрочеров и прочих по списку? Это на то и форум, что людям проще рассказать о чем-то друг другу, будь то невставший член или пиздострадания по подруге, которой ты, внезапно, нравишься. Обижаться и принимать всерьез такие "оскорбления"? Ты не понял мой посыл ни тогда, ни сейчас. Я не хотела назвать всех в топане уебками, а самой быть королевой, это слишком примитивно. Да и потом на вопросы нормально отвечала, от того же Птицы. Почему ты этого вдруг не помнишь? Если бы я хотела самоутвердиться, я бы фотку кинула. Так-то я вроде ничего, внимание со стороны мужиков присутствует. 

Готов отлетать на 3 дня 

Очень странно это читать. Обычно ты клянчишь баны для других.

ты закомплексованная хуета, которая занимается ничем иным, как компенсацией, триггеришь чуваков на форуме про доту только для того, чтобы потешить свое чсв, но в реале отдалась бы криминалу, да только вот он бы тебя не взял

Ты что, ревнуешь его что ли? Боишься, что он сядет на лицо кому-то другому?

Поделиться сообщением

на вылезании детёныша из твоего чрева свет клином не сошёлся, и мне искренне жаль людей, которые этого не понимают.

чего?

продолжение рода - чисто биологическая потребность клеток организма для выживания. если клетка не может жить бесконечно долго, она делится

нахуя мне чужие дети?

я хочу, чтобы на земле был +1 гений базакаифыч, который продолжит мое дело и будет тролбасить даунов на пд, а не какойто рандомный отпрыск любителей алкашки или кто там детей плодит и в детдом сдает

ну тем, кто себя по жизни плохо чувствует, я рожать детей не советую

ваши ебальники хмурые и так уже подзаебали

super_mini, shazy, ValeraIdiSuda и 2 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

продолжение рода - чисто биологическая потребность клеток организма для выживания. если клетка не может жить бесконечно долго, она делится
 иди нахер, пожалуйста  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Vodoo и ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Они девушки.

Только стали чуть опытнее и мудрее. И красивее.

Тебе никогда не приходила (при всем уважении - наверное нет ввиду отсутствия экспириенса такогоу тебя) мысль что девушка постарше и нормально покритикует тебя за твои недочеты (без рофлов) - и в "отношениях" уже побольше тебя понатаскает и что сам от нее чего-то наберешься (не только в плане очень качественного и душевного секса)?

Если более цинично (?) - и завтрак тебе повкуснее приготовит... и минет тебе с горячим чаем сделает подушевнее?

А ты все ярлыки вешаешь "токсик старухи".

Срамота.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

учитывая тот факт что даже вброс фото твоей пассии не помог заинтересовать кого либо твоей персоной, чего ты очевидно очень жаждешь

тебе, мой милый ноунейм, возможно стоит съебаться обратно в мм топан и обсуждать свой эло хэлл

deuzxcv понравилось это

Поделиться сообщением

учитывая тот факт что даже вброс фото твоей пассии не помог заинтересовать кого либо твоей персоной, чего ты очевидно очень жаждешь

меня он заинтересовал

пошла нахуй

Поделиться сообщением

не ругайтесь  :geys:

добренькая котя

Поделиться сообщением

Парни,

Внимание!

Один из самых охуительных оупенеров ЕВЕР (для риал лайф):

Идет девушка, с которой вы хотите познакомиться, проходит рядом с вами и тут вы кидаете ей в след фразу:

-Девушка! Вы кое-что обронили..

Она с недоумением начинает осматриваться и спрашивает:

-Что?!

И тут бомба:

-Убылку...)

И протягиваете ей якобы ее улыбку в руке.

ПС: только для альфачей 9/10 и выше

Поделиться сообщением

Парни,

Внимание!

Идет девушка, с которой вы хотите познакомиться, проходит рядом с вами и тут вы кидаете ей в след фразу:

-Что?!

И тут бомба:

-Убылку...)

лайки закончились, но годнота

nikitosdoubletoss понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

Очень странно это читать. Обычно ты клянчишь баны для других.
Хотелось бы знать для кого? И желательно с пруфами 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

иди нахер, пожалуйста  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

:lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol: :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol: :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol: :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol: :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol: :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol: :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol: :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol: :lol:   :lol:   :lol:   :lol:  

скажи еще что я не прав?

чужие дети - это худшая хуйня, которая только может быть

от детей вообще фактической пользы меньше, чем ущерба, который они наносят

просто 25лет выращивать, вскармливать какогото рандомного еблоида ради чего?

ДВАДЦАТЬ+ ЛЕТ ВРЕМЕНИ

МИЛЛИОНЫ ДЕНЕГ

В НИ ХУ Я

такие траты оправданны, только если ребенок продолжает твой род в этом мире (и то не всегда)

Sakevi и xLightdoom понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

от слова ноунейм блевать тянет, это форум - тут блять все ноунеймы.

ноунейм - это когда ты ебашишь в ла2 на руофе  х10500 хиро и тебе кто то из молодых начинает предъявлять за факторность, и ты ему мол, нонейм ска, завали ебало.

зачем на форуме и темболее в этой теме так писать через пост вообще хз. бабы такие бабы

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

база кайф мочит сегодня

Поделиться сообщением

сука у меня ни с кем не совпадает!  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

фотки говно.

Бери джаббу разработчика и не выеживайся

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Парни,

Внимание!

-Что?!

И тут бомба:

-Убылку...)

и сразу после этого продолжить "заяц, знаешь какой у меня ебанутый батя?"

через 4 часа можно вести на секс

nikitosdoubletoss понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...