Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

друга своего зеленоглазого позвать можешь

мы редко общаемся!

добренькая котя

Поделиться сообщением

Сейчас бы жениться и замуж выходить в 2018 году, блядь.
Вы бы ещё про венчание тему завели.

Поделиться сообщением

Вообще баб бывает нехило клинит на каком-нибудь пункте

Знал одну деревенскую бабенку которая ебалась только в трусах тоже видать где-то в порнухе увидела что труснячок можно оттягивать так чтобы дырочка оголялась и видимо настолько ее поразила изобретательность человеческой мысли что ебля без трусняка стала для нее просто напросто невозможной

как же я заорал 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

и что в этом плохого? 

AEAZZB понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв если вдруг все же решусь выйти замуж то не планирую работать. объясняю почему, не потому что я сучара решила свесить ноги на шею мужику, а потому что за двумя зайцами как грица.. типа буду работать - не будет времени на своего же мужика, буду херова выглядеть и не буду радовать его пузо вкусной едой и чистой кв (тогда есть вероятность что от замухрышки он съебет к другой). единственная работа которую бы я приняла это удаленная или на дому. на все времени хватит и будут свои деньги на женскую херню, а то стремно у мужика бабло на гигиену просить) (так и быть там уже можно будет о бебике подумать  :_: )

А если твой парень не захочет женится / детей ?

пожалуйста, я не настаиваю) смутно представляю себя в белом платье и с гостями, учитывая, что с моей стороны кроме родни некого позвать  :_: и в роли мамаши себя не вижу вообще

Ты прямо как на интервью

- Главный офис нашей компании находится в Тюмени Почти все операции здесь и сотрудники работают в одном месте

- Да я очень люблю Тюмень У меня все друзья и родственники здесь Я скорее по натуре домосед

- Но вам придется ездить в другие города 80% времени

- Вы знаете я всегда мечтал путешествовать по России посещать новые места Не люблю сидеть на месте

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

++

моя мысля меняется чаще чем настроение при пмс

что плохого, если меня устраивает любой исход событий?(

добренькая котя

Поделиться сообщением

я там как бы и противоречий-то особо не увидел при переходе от "ЕСЛИ ВДРУГ решусь выйти замуж - блаблабла" к "я как бы и не настаиваю"  :dunno:

володя на доёбычах, как обычно)

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ
(изменено)

и что в этом плохого?

А что в этом хорошего?

Абсолютно бесполезный социальный институт, ставящий главу семьи в рабское положение перед женщиной, которой все что угодно может ебнуть в голову и закон и государство будут на ее стороне.

Изменено пользователем ImmolateQ

Поделиться сообщением

мы редко общаемся!

так он еще общается :lol:  :lol:

че грит? 10+сек уже бывало?

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

мы редко общаемся!

:lol:  :lol:  :lol:  ебать, ты шуткуешь классно  :pray:  :pray:  :xd:  :xd:  :xd:

Поделиться сообщением

мы редко общаемся!

ну вообще то у него никого не было после меня.. он пару месяцев еще грустил о жизни а потом пошел в армию добровольно, скоро вернется  :buba:

добренькая котя

Поделиться сообщением

не увидел ответа на вопрос про 10+ сек. зря в армию пошёл что ли?  :trollface:

Поделиться сообщением

Скоро вернется из Армии будет на 5 секунд дольше  :trollsurprise:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

и что в этом плохого?
А что в этом хорошего?

Абсолютно бесполезный социальный институт, ставящий главу семьи в рабское положение перед женщиной, которой все что угодно может ебнуть в голову и закон и государство будут на ее стороне.

а мы что в мусульманских странах живем, где о равноправии полов никто не слышал и царит патриархат? Какую главу семьи, о чем ты? 

Ну и опять же брак строится на доверии и при таком отношении к своей второй половинке действительно не стоит жениться) 

это индивидуальное дело каждого. Тут нет понятий правильно или неправильно 

Поделиться сообщением

он больше не загоняется, но отрастить себе волосы как у есуса хочет, поэтому нам не по пути  :lol:

добренькая котя

Поделиться сообщением

Ну и опять же брак строится на доверии и при таком отношении к своей второй половинке действительно не стоит жениться) 

всегда ору когда люди употребляют слово доверие и брак в одном предложении. Нахуй тебе брак, если есть доверие? Вопрос офк риторический.  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

он больше не загоняется, но отрастить себе волосы как у есуса хочет, поэтому нам не по пути  :lol:

Эх, девушки такие мелочные, отрастил себе волосы - свободен 

А ведь парень служит родине, мужиком становится! Смотря ещё каким конечно

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

то есть во время секса не он меня будет за бошку трепать а я его? сомнительное удовольствие.....

добренькая котя

Поделиться сообщением

и что в этом плохого?
А что в этом хорошего?

а мы что в мусульманских странах живем, где о равноправии полов никто не слышал и царит патриархат? Какую главу семьи, о чем ты? 

Если люди и так друг другу доверяют - какой смысл в свадьбе?

Ну кроме того, что на тебя давит общество?

Этот бессмысленный ритуал не добавляет доверия, но добавляет геморроя.

Институт брака - как раз-таки пережиток тех времён, когда женщина была поражена в правах и находилась где-то на пол пути между домашним животным и человеком.

Поделиться сообщением

(изменено)

ждешь все таки...  :cry:

вот оно как можно будучи недееспособным, но смазливым омеганом оставить след в сердце бабы сыграв на ее материнских инстинктах 

то есть во время секса не он меня будет за бошку трепать а я его? сомнительное удовольствие.....

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...