Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да, я же люблю 10 секундный половой акт, а потом успокаивать парня и говорить что он герой <3

добренькая котя

Поделиться сообщением

ааааааа был бы кто то другой какую нить гадость написал, но лучше не буду и вообще пойду я 64.png

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Сейчас бы жениться и замуж выходить в 2018 году, блядь.
Вы бы ещё про венчание тему завели.

и что в этом плохого?
А что в этом хорошего?
Абсолютно бесполезный социальный институт, ставящий главу семьи в рабское положение перед женщиной, которой все что угодно может ебнуть в голову и закон и государство будут на ее стороне.

а мы что в мусульманских странах живем, где о равноправии полов никто не слышал и царит патриархат? Какую главу семьи, о чем ты? 

Ну и опять же брак строится на доверии и при таком отношении к своей второй половинке действительно не стоит жениться) 

Если люди и так друг другу доверяют - какой смысл в свадьбе?
Ну кроме того, что на тебя давит общество?

Этот бессмысленный ритуал не добавляет доверия, но добавляет геморроя.

Институт брака - как раз-таки пережиток тех времён, когда женщина была поражена в правах и находилась где-то на пол пути между домашним животным и человеком.

Ну я ничего и не писал про свадьбу. Можно спокойно и без нее

Ну и опять же свадьбу не стоит воспринимать как какой то ритуал. Многие люди просто хотят устроить себе красивый праздник, в центре которого будут они сами. Что бы прям как в голливудских фильмах: романтика, эпичность, драма и вся хуйня. Разве их можно упрекать за это?

Поделиться сообщением

да, я же люблю 10 секундный половой акт, а потом успокаивать парня и говорить что он герой <3

А могла бы воспринять это как комплимент. Ты такая сексуальная и узкая, что он даже представляя как его бабуля упражняется упражняется в копрофилии вместе с дедушкой, всё равно не может себя сдержать.

Поделиться сообщением

Ты такая сексуальная и узкая

я знаю, спасибо <3

добренькая котя

Поделиться сообщением

Можно спокойно без свадьбы, ровно как можно спокойно без штампа в паспорте. 
О чем и было написано в сообщении к которому ты прикопался. 

Никто не говорит, что брак это обязательно плохо. Это просто нахер не нужно. Типа как домашний телефон.

Но только благодаря которому государство может, при негативном для тебя стечении обстоятельств, лихо тебя поиметь.

Поделиться сообщением

очередные хейтеры института брака подъехали.

А как вы собираетесь перевозить любимую женщину при переезде в другую страну?

Или ну это шлюху к хуям, пусть в Рашке остаётся?

Поделиться сообщением

щас бы собираться уезжать из лучшей страны на свете (по мнению чинуш и кремлеботов), ну ты вот как ляпнешь иной раз...

Поделиться сообщением

эти споры о браке напоминающие соперничество пары шизиков в спецолимпиаде уже рил доебали 

healms понравилось это

Поделиться сообщением

всмысле прикопался, я просто задал вопрос. Если тебе не понравился мой вопрос, то извини, но ты мог впринципе проигнорить его

а штамп в паспорте является психологическим барьером для многих людей. Ровно как и первый секс является психологическим барьером, который надо преодолеть (опять же я сейчас не конкретно про себя, а про психологию людей в целом)

ну и если быть более практичным, то это помогает получить гражданство, если вы с разных стран 

Поделиться сообщением

ууу сука, а я поржал

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Никто не говорит, что брак нельзя использовать для облегчения жизни - это факт. И никто не запрещает это делать. Тут речь о том, что сам брак, как этап "развития" отношений - тотал бред.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

всмысле прикопался, я просто задал вопрос. Если тебе не понравился мой вопрос, то извини, но ты мог впринципе проигнорить его

а штамп в паспорте является психологическим барьером для многих людей. Ровно как и первый секс является психологическим барьером, который надо преодолеть (опять же я сейчас не конкретно про себя, а про психологию людей в целом)

ну и если быть более практичным, то это помогает получить гражданство, если вы с разных стран 

Тут всё просто, смотри. 

Если, вдруг, ты влюблён в красивую раскосую таджикскую девочку и хочешь подсобить ей с российским гражданством - в браке появляется дополнительный смысл, а именно облегчение получения гражданства.

Если ты, вдруг, планируешь в ближайшее время уехать на ПМЖ куда-то и хочешь забрать даму с собой по программе воссоединения семей - тоже появляется дополнительный смысл. 

Однако при отсутствии какого-то узкоспециального дополнительного смысла процедура не слишком нужна. 

Поделиться сообщением

(изменено)

друга своего зеленоглазого позвать можешь

мы редко общаемся!

так он еще общается :lol::lol:

че грит? 10+сек уже бывало?

ну вообще то у него никого не было после меня.. он пару месяцев еще грустил о жизни а потом пошел в армию добровольно, скоро вернется :buba:
Значит, всё-таки 10+ секунд у него уже было
Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

у меня такое ощущение, что у людей есть компашка друзей, с которыми они общаются тесно, а больше нет вообще ни-ко-го

хех

ну давай чисто гипотетически

тебе нужно 3 секпартнера за месяц

у тебя есть 3 кандидатуры?

Можно спокойно без свадьбы, ровно как можно спокойно без штампа в паспорте.

без свадьбы можно, без штампа нельзя

ну вернее как

без штампа можно

если вы не собираетесь детей заводить

и у вас полное равноправие

бтв если вдруг все же решусь выйти замуж то не планирую работать. объясняю почему, не потому что я сучара решила свесить ноги на шею мужику, а потому что за двумя зайцами как грица.. типа буду работать - не будет времени на своего же мужика, буду херова выглядеть и не буду радовать его пузо вкусной едой и чистой кв (тогда есть вероятность что от замухрышки он съебет к другой). единственная работа которую бы я приняла это удаленная или на дому. на все времени хватит и будут свои деньги на женскую херню, а то стремно у мужика бабло на гигиену просить) (так и быть там уже можно будет о бебике подумать  :_: )

можно работать и оплачивать со своих денег уборку дома например, а еду заказывать где-то хотя бы там 1 раз в три дня для облегчения домашних забот.

просто дома хуле делать - это же деградация своеобразная

а так коллектив, развитие какое-то

хз

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Щас бы первый секс сравнивать со штампом в паспорте который потенциально несет тонну проблем как с юридической так и финансовой части.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Тут всё просто, смотри. 

Если, вдруг, ты влюблён в красивую раскосую таджикскую девочку и хочешь подсобить ей с российским гражданством - в браке появляется дополнительный смысл, а именно облегчение получения гражданства.

Если ты, вдруг, планируешь в ближайшее время уехать на ПМЖ куда-то и хочешь забрать даму с собой по программе воссоединения семей - тоже появляется дополнительный смысл. 

Однако при отсутствии какого-то узкоспециального дополнительного смысла процедура не слишком нужна. 

ага блять не нужна, меня если тачка собьет - мамаша инстой меня отключит от аппарата, а так хоть какие-то шансы появляются

Jez'ka, ReAIver's, Bird и 3 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Жена по нескольку раз за секс сквиртует, акт 20-25 минут. 

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

ну типа.. молодец? хз чё тебе ещё сказать просто..

Поделиться сообщением

Жена по нескольку раз за секс сквиртует, акт 20-25 минут. 

научи

b200.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...