Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

год работаю на фирме военного назначение фин. директором

в 23. красиво стелишь, брат  :yes:  

ну да, год назад фирма вступила в стадию банкротства, ибо учредителя друг с другом нихуя не делили. Мне предложили сначала главбухом поработаьь некоторое время, ибо предыдущий резко ушел. Я понимал, что это при грамотном ведении бухгалтерии для меня ничем плохим это не сулит, к аудиту гос органов привел весь учет в порядок, да и в целом документооборт. 

Все были довольны. 

Через месяц фирма получила заказ, комиссия по досудебному оздаровлению приняла наш запрос на оздоровление фирмы с планом на 2 года, таким образом мы сразу же вышли на рабочий лад. Меня за все эти усилия в течение трех месяцев сразу же повысили. 

Вот так что мне очень повезло, что так рано и уже так карьера хорошо идет, но я изрядна поебашил для этого, что и продолжаю делать, даже отдыхая

да и в 2138 как раз-таки до 25 лет люди строят ахуеннейшую карьеру 

ewok понравилось это

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть братан встречаться с девушкой старше тебя на месяц/год  это ошибка? ясненько 

Изменено пользователем смайл

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

то есть братан встречаться с девушкой старше тебя на месяц/год  это ошибка? ясненько 

Братан, не.

я в том плане, что именно в 18 лет мне точно этого не стоило делать.

сейчас же мне вообще похуй на этот возраст. я не правильно описал ситуейшн.

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Так гайз, начинаю смотреть ваши стори для добавления в первый пост, спешите увековечить себя на продоте!

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

чеЪ пруфыЪ тоЪ будутЪ

Поделиться сообщением

да нихуя из 135 страниц ни у одного пруфов

Поделиться сообщением

ну да, год назад фирма вступила в стадию банкротства, ибо учредителя друг с другом нихуя не делили. Мне предложили сначала главбухом поработаьь некоторое время, ибо предыдущий резко ушел. Я понимал, что это при грамотном ведении бухгалтерии для меня ничем плохим это не сулит, к аудиту гос органов привел весь учет в порядок, да и в целом документооборт. 
Все были довольны. 
Через месяц фирма получила заказ, комиссия по досудебному оздаровлению приняла наш запрос на оздоровление фирмы с планом на 2 года, таким образом мы сразу же вышли на рабочий лад. Меня за все эти усилия в течение трех месяцев сразу же повысили. 

Невероятно, особенно если не дяди-тети-кумовья. Покрутился в четверке в СНГ и видел как на самом деле соскакивают на позиции в индастри :dunno:

Рад что у тебя в жизни все хорошо

чеЪ пруфыЪ тоЪ будутЪ

могу запруфать как сходили в ресторан задорого  :trollface:

Вот действительно советую всем на какое-то событие сходить в дорогущий ресторан с крутым поваром.

Избранные блюда:

Равиоли из свеклы с козьим сыром

https://image.ibb.co/fBYpj6/3.jpg

Фуа-гра 2 способа готовки

https://image.ibb.co/dGeej6/1.jpg

Целая карамелезирвоанная мандаринка, внутри мус и желешка из внутренностей этой же мандаринки

https://image.ibb.co/gNb3Bm/2.jpg

Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

Вот действительно советую всем на какое-то событие сходить в дорогущий ресторан с крутым поваром.
  сколько в чеке было?

Поделиться сообщением

сколько в чеке было?

12к где-то

Поделиться сообщением

пиздец десерт аппетитно  выглядит

Поделиться сообщением

Невероятно, особенно если не дяди-тети-кумовья. Покрутился в четверке в СНГ и видел как на самом деле соскакивают на позиции в индастри :dunno:

Рад что у тебя в жизни все хорош

Избранные блюда:

3.jpg

1.jpg

Целая карамелезирвоанная мандаринка, внутри мус и желешка из внутренностей этой же мандаринки

2.jpg

Опять эти выебоны пошли.

Фотки еды (!) кто фоткает еду и хвалиться этим? - какие-то 3 куска говна за 12к (дело не мое - просто пипец какой-то).

Сделай фотку сисек - напиши хотя бы стори чтобы было нормально. ЧТо нибудь про отношения.

Не надо этого говна тут пожалуйста.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Все были довольны. 

Рад что у тебя в жизни все хорошо

чеЪ пруфыЪ тоЪ будутЪ

Избранные блюда:

3.jpg

1.jpg

2.jpg

поясни для быдла за мандарин 

его обсасывать надо чи шо?

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

(изменено)

поясни для быдла за мандарин 

его обсасывать надо чи шо?

я в душе не ебу как они это сделали, но выглядит как мандаринка, облитая глазурью. Наружный слой горький на вкус, собсно как кожура.

Но она мягкая как пироженка, с нее видимо сняли верхушку, вытяшили внутренности, внутри - 1 слой муса залили а центр из желешки мандариновой. 

Потом они как-то видимо начинку запихнули обратно и сготовили.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

@@Vodoo 

Будешь писать ещё сторис, воздержись в каждой строке по 100500 смайлов, благодарю

Просто смотрится стремно

Поделиться сообщением

Хз что такое равиоли, но выглядит как какое-то наебалово на деньги

Поделиться сообщением

Пельмешки с грибами и может ещё с чем то

Обычное наебалово ты прав

Поделиться сообщением

(изменено)

Это 3/7 блюд - еще были стейк, утка, рыба. И 6 разных вин на пробу :dunno:

Офк наебалово, у них маржи конские.

ну и говно где пельмени 

вот

4.jpg

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Ваццуууууу вот это парень поеллллл

Не то что я только мивину ем мда нищий фууууу

Ешок лучший пд юзер кто соглс ставьте +++ и кидайте фото своих любимых блюд с пруфамиыыыыыы ыыы ы

Lullaby понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Ведите в курс дела 

wN2-qQv_Q8E.jpg

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...