Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля
ХАХАХА БЛЯ ТАКАЯ ЖИЗА 

Поделиться сообщением

Кароче помню как после армии нужно было два дня где-то потусить до поезда, в итоге я затусил у кореша своего, по итогу мы решили в первый вечер устроить вписон. Кароче взяли рофлов всяких, бухла и махорки и гаша, стандартная туса. Перед началом движа мне хуево было сначала, потому что башка на свободе ещё хуево работает после армии, но я ебанул пару ляпок и настал симпатицизм. Кароче хата у друга пиздец здоровая была, поэтому людей было человек 20-30, сидели в гостиной с другом и заприметили двух сосок, друг сразу маякнул, что одна из двух (брюнетка) мишень для моего снаряда, ну мы подсели, начали пиздеть тыры-пыры, друг позвал в магаз за сигами одну из чикуль, я остался со второй, мы выпили, я травил ей хуйню про армию и так далее, потом я позвал ее уединиться, ибо мой старлей уже пиздец напрягся, зашли в комнату, начали сосаться, потом она достает спайс и предлагает мне въебать, я говорю не подруга ну его нахуй давай гашиша дунем и будет порядок, она отказалась, я говорю хуй с тобой давай делай грязь свою. Ну она насыпала дохуя, я ей сказал, что она отъедет от этого, она сказала, что типо шарит и будет красиво, ну хуй с ней думаю. В итоге она уебала, мы продолжили дело, начала сосать мне, через минуты две думаю пиздец щас кончу, не хотелось так быстро кайф обламывать и пошел за травой к другу, раскурили с ним, возвращаюсь в комнату, а это Мадонна сидит Зелёная вся и смотрит в потолок, я говорю ты чё мать ебанулась, она как начала трястись и визжать как будто в ней демон ебаный, а так как я живу в Магнитогорске я уже видел передозы 1000 раз и сразу выкупил эту хуйню, пришлось звонить потом ее родакам, чтобы они ее забрали, вот так ебаный спайс обломал мне еблю. Ну а друг выебал в жопу подругу передоза, такие дела

Fineser, ALF™, TheKestrel и 20 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Даж хз паста это или нет, но я бы еще на моменте спайса выгнал ее нахуй из комнаты и взял на прицел другую, на край просто подрочил бы себе. Думаю телки, которые курят спайс, уже ничем не брезгуют, можно просто бомжей попросить поплевать в резиновую перчатку и выебать ее, результат должен быть одинаковый

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Блять как же вголос со спайса

Поделиться сообщением

надо было выебать демона как настоящий православный христианин, а не родакам звонить 

Eva и vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты чё ебаный в рот. Она внешне была норм, где-то на 7, такая тонкая брюнетка с большими сиськами и маленькой жопой ну и лицо милое, тем более я был после армии, да и вообще мало ебало че она там курила и вообще её послужной список. Тем более это вписон, там никого кроме тёлки на ночь нет смысла искать, а для таких целей и милашка ебашущая спайс подойдёт. Жалко, что так и не удалось поебаться нормально с ней, видно было что в постели она ебанутая и ее смазка оказалась бы у меня в жопе

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Один биомусор в армейке служил ,другой спайс ебашит,даже не знаю кто хуже

Надеюсь вы подохните раньше чем оставите потомство

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

^ был вроде нормальный хлопец, потом поставил говно понасенкова на аву и стал хуйню в каждом посте писать. Здесь и так хватает альфа, поросеночка и базы.

Переворачивайся обратно в нормальные люди :dunno:

Поделиться сообщением

Хз топеу всегда был долбаебом чё тут удивляться

Поделиться сообщением

Держите в курсе

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче помню как после армии нужно было два дня где-то потусить до поезда, в итоге я затусил у кореша своего, по итогу мы решили в первый вечер устроить вписон. Кароче взяли рофлов всяких, бухла и махорки и гаша, стандартная туса. Перед началом движа мне хуево было сначала, потому что башка на свободе ещё хуево работает после армии, но я ебанул пару ляпок и настал симпатицизм. Кароче хата у друга пиздец здоровая была, поэтому людей было человек 20-30, сидели в гостиной с другом и заприметили двух сосок, друг сразу маякнул, что одна из двух (брюнетка) мишень для моего снаряда, ну мы подсели, начали пиздеть тыры-пыры, друг позвал в магаз за сигами одну из чикуль, я остался со второй, мы выпили, я травил ей хуйню про армию и так далее, потом я позвал ее уединиться, ибо мой старлей уже пиздец напрягся, зашли в комнату, начали сосаться, потом она достает спайс и предлагает мне въебать, я говорю не подруга ну его нахуй давай гашиша дунем и будет порядок, она отказалась, я говорю хуй с тобой давай делай грязь свою. Ну она насыпала дохуя, я ей сказал, что она отъедет от этого, она сказала, что типо шарит и будет красиво, ну хуй с ней думаю. В итоге она уебала, мы продолжили дело, начала сосать мне, через минуты две думаю пиздец щас кончу, не хотелось так быстро кайф обламывать и пошел за травой к другу, раскурили с ним, возвращаюсь в комнату, а это Мадонна сидит Зелёная вся и смотрит в потолок, я говорю ты чё мать ебанулась, она как начала трястись и визжать как будто в ней демон ебаный, а так как я живу в Магнитогорске я уже видел передозы 1000 раз и сразу выкупил эту хуйню, пришлось звонить потом ее родакам, чтобы они ее забрали, вот так ебаный спайс обломал мне еблю. Ну а друг выебал в жопу подругу передоза, такие дела

Вот до чего наркота доводит. Все эти спайсы-фигайсы по сути вылились в обломинго с секасом.

Я кстати заметил - если хочешь кончить - нужно кончать а не думать "больно быстро я приплыву и т.п" - а то потом вообще можешь и не приплыть + да и плюс скорее всего заработаешь негатив от девочки которую ты будешь долго использовать для своего удовлетворения.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Читаю топан по тихой по поводу поперса скажу что хуета дикая для секса чисто в метро с другом ебашили поперс и сидели угарали как будто травы накурились эффект длится 1-2минуты

Вот в новогодние каникулы я ездил с девушкой в мск и чисто вырубил 4розовых колеса вотсап розовые вот под ними был незабываемый секс просто столько эмоций и каефа(хотя и трезвый я от девушки своей получаю максимум удовольствия)но под калесами это было пиздец круто каждый съел по 2колеса

Поделиться сообщением

(изменено)

После того как видел приятеля который клялся что он умирает и у него сердце не бьётся после какого-то колеса то я рот их ебал и это при том, что он пробовал практически всё

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

раз на раз не приходится

у меня кореш курит лет 10 нонстоп

так вот как-то год назад он курнул гашика какого-то и потом боялся выйти из хаты потому, что думал, мол к нему домой спецназ ломится, а это его знакомые ждали просто

к телефону тоже подойти не мог, как он мне объяснил, что ПРОСТО НЕ МОГ И ВСЕ

Поделиться сообщением

После того как видел приятеля который клялся что он умирает и у него сердце не бьётся после какого-то колеса то я рот их ебал и это при том, что он пробовал практически всё

Ну и нахуя таких приятелей знать который убивают себя намеренно 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ну шанс от обжорства откинуться повыше, так и хули ты тут тогда пиздишь?

живое величие

Поделиться сообщением

Я не много ем.....

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ну убивает и хули? Как человек он пиздатый и как поцан тоже, а то, что он иногда ебашит хуйню и ловит приколы - это его право, хоть я и говорил с ним об этом

Поделиться сообщением

Я не много ем.....

вот эта у тя кость широкая браза

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...