Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хз, 3 года с бывшей жинкой юзали ппа и благо все ок было 
единственный раз спускал в писечку, когда был немножк под шафе и показалось, что недоконтролил (а по факту там хз че было), но перед тем как в аптеку за таблетками бежать решил что раз уж колеса пить, то че стесняться  :lol:

Поделиться сообщением

где-то тут видел линк на статью с минусами супружества, там ещё чел расписывал что у женщин прав куча, а мужики почти ничего не лутают в плане прав или защиты какой

скиньте плс, потерял

видел тут писали на счёт ппа и у меня встал вопрос, вы второй заход никогда не делаете или как? там же в уретре остаются микрочелики и на втором заходе можно вполне обрюхатить мадаму, расскажите чё делаете для предотвращения оного кто на постоянке юзает ппа

презервативы лол

видел тут писали на счёт ппа и у меня встал вопрос, вы второй заход никогда не делаете или как? там же в уретре остаются микрочелики и на втором заходе можно вполне обрюхатить мадаму, расскажите чё делаете для предотвращения оного кто на постоянке юзает ппа

если ты в принципе готов к детям и допускаешь вероятность 20% в год залететь - то практикуй на здоровье. Можешь и на второй-пятый заходы заходить.
что это за вероятности такие?

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще похуй на сиськи. лишь бы не висели и соски не уебищные.
мастхев талия, бедра и жепа

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

перед тем как в аптеку за таблетками бежать решил что раз уж колеса пить, то че стесняться  :lol:
жиза  :lol:

есть вообще те, кто перед походом за постинором не предлагали девуле ещё разок, ни в чём себе не отказывая?  :rickroll:

Поделиться сообщением

единственный раз спускал в писечку, когда был немножк под шафе и показалось, что недоконтролил (а по факту там хз че было), но перед тем как в аптеку за таблетками бежать решил что раз уж колеса пить, то че стесняться  :lol:

С бесплодной медсестричкой не фортануло или ты не веришь ветряным девушкам?

Трикстер

Поделиться сообщением

если ты в принципе готов к детям и допускаешь вероятность 20% в год залететь - то практикуй на здоровье. Можешь и на второй-пятый заходы заходить.

что это за вероятности такие?

Гуглил в свое время, там стата. Если ты не фейлишь 100% ни разу и ничего, подмываешься всегда перед сексом и никогда не спускаешь внутрь - там около 4% шанс залететь за год, если год так предохраняться. А если ты косячишь, то - 20-30% шанс. 

Поделиться сообщением

всмысле не фортануло? без резинки поебываю, вроде член не отсох, но спускать внутрь че бы она там не наплела это http://doodoo.ru/smiles/anim/big135.gif

Поделиться сообщением

помню как то поебалися с дурой одной 

так она после того как я в нее спустил, прямо с хуя побежала разводить  йод с водой и влила в себя эту адскую смесь 

больше я ее офк не видел

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

А копипаста про правильный секс и глаженное белье была уже?

Поделиться сообщением

всмысле не фортануло? без резинки поебываю, вроде член не отсох, но спускать внутрь че бы она там не наплела это big135.gif

Пусть справку предоставит и спускай  :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

верить справкам от медички big135.gif

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ну тут тоже верно  :trollsurprise:

Поделиться сообщением

работающей в гинекологии http://doodoo.ru/smiles/anim/big135.gif

Поделиться сообщением

Блять, даже так  :lolpray:

Поделиться сообщением

Годные советы от криминала ну наканецтааа

Поделиться сообщением

Падажди Валер, я только разогреваюсь 

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем рассказываю.

Юзаю много лет с подружками. Не было НИ ЕДИНОГО разрыва (проблем или задержек у них с красными днями и т.п)

Если секситься сразу с небольшим? перерывом после первого раза - ОБЯЗАТЕЛЬНО выпей воды немного (или средне перед первым разом) - чтобы потом пописать пойти + ОБЯЗАТЕЛЬНО помой свою петрушку.

Кто будет говорить что ненадежный метод, просто не умеют себя контролировать.

ps

Вообще ппа - это для мазохистов вроде меня. Пусть лучше пьет ОК твоя(твои) - в нее намного приятнее кончать.

Но тебя могут наебать на жеребенка конкретно - сказать что выпила-показать упаковочку - а на самом деле нет.

И будешь ты папкой... а я все таки лучше "своими руками" сделаю ^-^

Изменено пользователем ALF™
goodmood понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

и хули кавычка не закрылась?

LittlePlanet понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

если бы она ебалась с огоньком как дикая амазонка и делала всю эту хуйню, годная баба была бы  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...