Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ждет с армии любимого

тупа хочет попить певка с рандом челом  :fapfap:

ну я кстати внатуре рандом для нее грубоговоря

так что, можно ебать?

Поделиться сообщением

Главное у нее разрешение спросить не забудь

Поделиться сообщением

И паспорт спроси

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ладно парни я понял

мне надо было просто чуть-чуть заряда мотивации от важных для меня людей (юзеров пд)

Поделиться сообщением

господи да хватит квотить этого выродка

за все неполные 8 лет моего нахождения на пд именно альф удостоился почетного звания быть единственным, кого я засунула в чс

и каждый день я все больше понимаю, насколько это охуенное решение

слабая 

matpoc32 понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

нуждаюсь в помощи! :pray:  :pray:  :pray:  кароч баба с которой в баду познакомился хочет попиздеть по телефону. я забитый далбаеб хз даже о чем с ней базарить, но упустить пиздец как не хочу её. дайте совет мужиики

господи ну мы же бабы, релакс, 90% что она будет пиздеть о себе 

и даже если задаст из вежливости пару вопросов, как-нить на них ответь и снова переведи внимание на нее

останется только применить технику активного слушания

все, она твоя

как минимум диалог зафейлен не будет

sojj, Bird, AEAZZB и 2 другим понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

видимо я баба
любой разговор к этому свожу 

Baza_KAiF и matpoc32 понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

нуждаюсь в помощи! :pray:  :pray:  :pray:  кароч баба с которой в баду познакомился хочет попиздеть по телефону. я забитый далбаеб хз даже о чем с ней базарить, но упустить пиздец как не хочу её. дайте совет мужиики

Скажи - ты че ебанутая пиздеть по телефону как будто у меня времени дохуя ? = хочешь встретиться вживую ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

господи ну мы же бабы, релакс, 90% что она будет пиздеть о себе 

и даже если задаст из вежливости пару вопросов, как-нить на них ответь и снова переведи внимание на нее

останется только применить технику активного слушания

все, она твоя

как минимум диалог зафейлен не будет

так вот в чем секрет

делать так, чтобы баба рассказывала о себе, делать вид что тебе интересно и давать по минимуму инфы о себе и она сама всё придумает?

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

мини-стори

Чилил недавно на квартире со знакомыми, баба лет 30+ и чувак чуть постарше. Телка не местная, со столицы, но они по работе пересекаются и он по ней пиздострадает давно, даже вроде как отношаться пытались. Сидели мы, пили винище и пиздели, ближе к полуночи они слегка повздорили и челик пошел домой, а она осталась. Ну мы заказали в такси еще выпивки и полурофля договорились что я к ней приставать не буду  :trollface:  

Сидим вообщем чирикаем, слушаем музыку а она меня взглядом пылесосит пиздец. Беру ее за шею хочу зализать, та брыкается. Потом начала затирать мол трахай тут своих девочек, я не того поля ягода, у меня там в столице такие мужики на поводку бегают и так далее. Далее начала еще сильнее кокетничать и рассказывать типа "ты же меня шас хочешь как никого не хотел)))000", а я слушал эту хуйню с рофлан ебалом и подыгрывал, параллельно хватая ее за филейные части. В итоге той ночью она мне захенджобила, но сучка так и не дала. 
Мякотка в том, что ночью прибегал этот челик под предлогом что забыл какую-то хуйню. Баба начала ныть мол че делать ебать давай я спрячусь, сказал чтобы сидела спокойно и не пиздела. Впустил челика поискать шапку или что там было, порофлили с него по доброму и он сьебал домой, потом ей мозги писала выносил  :clown:
Утром мне от всей это хуйни стало противно, и перед челиком и перед собой, мы договорились не вспоминать об этом и я ее выпровадил . Она вечером из мухосрани уезжала домой и перед этим звонила, что тоже забыла чет в квартире, что я благополучно задоджил. Потом написывала какой я ахуенный и как она жалеет, что не сделала то, что хотела. Шас слава аллаху успокоилась и не заебывает, и с челиком вроде все ок. Такие дела. 

ReAIver's и xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

берд, как стать таким же альфачом?

FeelYourDestiny и Vova понравилось это

Поделиться сообщением

я нихуя не альфач, просто более мене надрочился с бабами 1х1 себя вести 

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Она просто не такая (за ней огого мужики в Кiеве бегают), а ты ее просто так трахнуть захотел? :lol:  :lol:  :lol:

b200.gif

Поделиться сообщением

баб ебать худшее занятие сравнимо лишь с играми от валв

AEAZZB понравилось это

Поделиться сообщением

Вот бы Бёрд создал отдельный топан и проводил тренинги  :^^:

s7mba понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

А вы и дальше вступайте в отношения зная что какой-нибудь берд будет поебывать вашу любовь не прилагая никаких усилий

Изменено пользователем TOP_EU
see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

Не будет, потому что моя девуля не будет хохлушкой с киева  :nate:

тока поэтому и в безопасности :mameprivet: 

Поделиться сообщением

как говорил мой кент Мартин Лютер Кинг: у меня есть мечта чтоб хохлы перестали ебаться по пьяне шо собаки сутулые и начали поднимать отчизну с колен

Криминал, Eva, FeelYourDestiny и 3 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...