Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не могу точно восстановить события той ночи соре

еще помню мы с ней лазали на заброшку пить винцо и смотреть на проходящие по жд. путям поезда. а там наружная лестница обросла какой-то объемной зеленой хуйней, сквозь которую нужно было продираться и видимости особой не было - слезаешь пока в асфальт не уткнешься. ну я короче слезаю первый чтобы чекать нет ли рядом охранников, и вижу следующую картину.

http://i102.fastpic.ru/big/2018/0125/1f/e47401193226f2a75893c0b52f922f1f.png

ночью это пиздец крипово выглядело 

BRA_HAYFA, 404ever, FeelYourDestiny и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен с тобой, что чекать страницы это хуйня, но первые дни/месяца (зависит от ситуации) у тебя разъебанное состояние во всех планах и нет ни сил, ни желания сопротивляться этой хуйне

На своем примере скажу, что с лета ебал себе мозги с бывшей, расставались и сходились раз 6-7 и каждый раз мне пиздец был - бухал и не только, как черт, спал по 3 часа, всегда был душой компании и главным рофлером своей компании, а превращался в хуйло и был тенью себя, а сейчас на ласт раз я всю хуйню в себе собрал и послал ее нахуй окончательно, везде заблочил и все, плюс бросил бухло, живётся гораздо легче по итогу

Изменено пользователем BeautifulDream
lerochkina и chelodoi_molovek понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

гайз, как пройти этап расставания, как отвлечься, не думать о всем... что было хорошее, плохое... какая-то неопределенность внутри, очень люблю человека, а она наставает на том, что нужно разойтись и так будет лучше, при этим не имея за все время других контактов.... последнюю неделю общаеться с кем-то говорит есть симпатия.... хелп плc, дурею, без подьебов только, ту! 

Очень просто - занимайся делом - зарабатывай деньги или ищи способы как это сделать.

она наставает на том, что нужно разойтись и так будет лучше - 

Значит там есть другой Васян и она уже давно скачет (или уже готова) скакать на его длинном и толстом члене.

последнюю неделю общаеться с кем-то говорит есть симпатия

Ага - симпатия )) Толстая такая и упругая симпатия.

---

Не забивай голову себе ерундой.

Было и прошло - какая разница? Вернется - напишет - и т.п.

Не вернется и не напишет? Ну и хуй с ней - тысячи таких как она если не десятки, ты же зарабатываешь деньги? Целеустремлен и вообще классный парень... ах вейт - или пиздострадалец детектед?

Согласен с тобой, что чекать страницы это хуйня, но первые дни/месяца (зависит от ситуации) у тебя разъебанное состояние во всех планах и нет ни сил, ни желания сопротивляться этой хуйне

На своем примере скажу, что с лета ебал себе мозги с бывшей, расставались и сходились раз 6-7 и каждый раз мне пиздец был, а сейчас на ласт раз я всю хуйню в себе собрал и послал ее нахуй окончательно, везде заблочил и все, живётся гораздо легче

Нет сил - потому что ты пиздострадалец.

Во всем (а особенно с девушками) нужно иметь четкий план действия и что ты будешь делать в 

случаи наступления той или иной ситуации. Но это приходит с опытом )

с лета ебал себе мозги с бывшей - а надо ебать не мозги, а ее.

А еще лучше вылизывать - долго, нежно и качественно.

В игнор и блочить не рекомендую - иначе как она будет тебе писать - "привет - я соскучилась!"

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Вообще это все упирается в мужскую выдержку, которая развивается у мужика с возрастом, ясен хуй в большинстве случаев челу в 20 лет не хватит сил эту хуйню перенести всю, особенно если он воспитывался на массовой культуре пиздострадания

Поделиться сообщением

(изменено)

отлично, она "наскачется", он только ее забудет, и тут она со своим "соскучилась"

она пишет человеку, который ее любит, про своего нового мужика, разве так делают нормальные люди?

Изменено пользователем lerochkina

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

бля лайтдумище ради христа действуй максимально самостоятельно и будь собой. ты же не уебан какойто всратый и забитый

если по какойто причине не нравится девка - сразу нахуй

и не бойся ошибиться както ты же на баду ищешь, там примерно одинаковые особи находятся и если не прокнуло с одной, то можно изи найти вторую такуюже

ладно бы ты там гдето ирл встретил девку и прям ВОТ ОНА ТА САМАЯ НЕПОВТОРИМАЯ и шансов на ошибку нет, тогда есть повод поволноваться

а так ваще похуй и ноги на стол. ты же с этими бабами всеми ирл не контактировал и не будешь контактировать в случае отказа. так шо от того что проебался с кемто особо потери ты не несешь (ну ок если тебя отшивают одна за одной,то значит ты или уебок или что-то не так делаешь или все вместе)

ты ваще для кекса ищешь бабу себе или для отношений?

если на один раз то можно конечно из себя что-то корчить а так хзхз

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

бирд конечно прав про фотки которые более менее хорошие если ты хочешь какого то успеха в этом соц говне

но сука как же в падлу фоткаться

у меня друг один раз взял телефон и там был перерыв между фоктами 3 месяца и он спросил тип я вообще существую :lol:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Насчёт игнора и блока - мне сейчас абсолютно похуй на нее и это далось огромными усилиями, потому я не собираюсь опять ебать себе мозги, если вдруг она когда-то заскучает там. Есть вариант конечно "выебать на разок и забить хуй" как говорят мужики в бане, но с человеком, которого ты любил такая хуйня не прокатит, ну или прокатит если ты пиздец альфач и тебе на все похуй

Поделиться сообщением

задетектил вбросом своего ака на баду около 15 юзеров топика :rickroll:

все няшки (почти :trollface:), но у большинства пиздец всратые фотографии профиля

вот бы краткий анализ по именам / профилям кому что-то нужно пофикситьD83DDE44.pngD83DDE44.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да надо не боятся ошибок, не правильно сказанных слов. Что есть в сердце в голове в душе то и надо говорить, а не пытаться фальшивить.

Если ты такой типо отстранил бабу смотри ей в глаза и выясни что она думает она зауважает что ты типо интересуешься ей

я вот бирда прочекал с компа где старый акк залогинен а там ультра уебищные фото :trollface:

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Зачем выяснять, что думает баба, которую ты послал нахуй? И зачем нужно, чтобы она тебя уважала?

Поделиться сообщением

мда челики вы сами не можете понять уебанская ваша фотка или нет?

селфач на фоне шкафа = 99% уебанская

с хуевого ракурса\в ебанутой позе = 90% уебанская

даунское выражение лица = 99% уебанская

на турничках крутишься = 90% уебанская (но офенс качкам)

итд

вы уебанских фоток (не своих) никогда не видели чтоли? проецируете на себя и всего то делов

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

отлично, она "наскачется", он только ее забудет, и тут она со своим "соскучилась"

она пишет человеку, который ее любит, про своего нового мужика, разве так делают нормальные люди?

Ну и отлично. Хочет - пусть делает. Ты ей кто что бы советовать - учить? У нее своя голова не плечах.

Захочет (будет тебе достаточно доверять и ценить) - спросит  твоего совета. 

Я для своих девушек в первую очередь друг, которому можно доверять и обсудить что угодно как с подружкой, например она купила новый лифчик (черный-мой любимый) - а там лямка натирает - че делать?

А дальше ответ, что "без визуального осмотра не разобраться" и любой другой креатив, который позволяет ее поцеловать лишний раз ее прекрасное тело везде.

Добрее нужно быть - и изобретательней, а не пиздострадательнее ^-^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

*шутка про фото с ковром*

именно нормальные люди так и делают когда хотят разойтись, отбивают всякую надежду

Поделиться сообщением

эта поехавшая начала бегать по квартире с криками "не буду, я нитакая"

мне вот интересно

она просто так бегала

или ты за ней таки гонялся

со словами: "Такая, такая"?

СУКАА ХАХАХАХАХАХАХ

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

спасибо за внимание

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

срсли чуваки, найдите вконтаче какую-то начинающую телочку вонаби фотографа и пусть за бутылку винища или символическую оплату сделает вам парочку нормальных фото. этот момент на СЗ пиздец как важен, на себе прочувствовал.

Что-то я не настолько себя люблю, чтобы в студию пойти за фоткой для баду. Если, конечно, у тебя главная цель в жизни цеплять цып там, то может и стоит сделать кошерную фотку. Вот мне вообще это не всралось - для меня это как-то попидорски, чтоле. Может я воспитан как быдло, забейте, короче. Мне хватает селфача на фоне постельных тонов. 

Помню как заходил на реддит тиндера. Так там полно топанов с подробным анализом профилей. Что в голове у этих людей - для меня захадка. 

Поделиться сообщением

задетектил вбросом своего ака на баду около 15 юзеров топика :rickroll:

все няшки (почти :trollface:), но у большинства пиздец всратые фотографии профиля

вот бы краткий анализ по именам / профилям кому что-то нужно пофикситьD83DDE44.pngD83DDE44.png

Он же писал что нужно нормальное фото с аппарата с большим фокусным расстоянием. Бтв я сам себя фоткаю в ванне на свое ведро - ну вообще таксе получается. А вот в паспорте я красавчик.  :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

какую блядь студию 
у меня фотка из студии пушто мы там со знакомыми фотографами бухали, весна наступит и с зеркалочкой вперде на прогулку

да тут 90% будут бугуртить если я их фотки палить начну, не по людски это

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

нужно нормальное фото с аппарата с большим фокусным расстоянием

можно поподробнее про фокусное расстояние плиз

лол

Поделиться сообщением

не помню чтобы я это говорил канеш, но в принципе он не далек от истины

u_de2b1b7c53084fb61849f05fd0c261ac_800.j

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...