Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

За что я оправдываюсь? :avtorklif: нехуй называть мое имя кидать мои фотки и типо ожидать что я ничего не скажу в ответ

я рокзвезда все пидорасы :pisubudew:

ток по-честноку ща, над тобой в школе угарали?

Поделиться сообщением

разве убийство нейронов как то коррелирует с кол-вом выпитого
 вообще как бы напрямую коррелирует, нет?

как вообще что-то может коррелировать напрямую? 

речь о том, что условному пете нужно 10 литров водки, чтобы убить 100 нейронов, а васе хватит и одного. 

типа нет такого, что абсолютно все люди выпивают условный литр и убивают условных 100 нейронов, такого просто не может быть, поэтому я и интересуюсь у нейробиологов в этом топаносе.

ты не улавливаешь суть. условному пете для отруба нужно убить 100 нейронов, а условному васе - 10. количество выжратого на это соотношение влияет напрямую.

Поделиться сообщением

Факт не в том что всем разное нужно количество, а в том что в любом случае больше выпьешь = сильнее будет урон нервной системе, остальное зависит конкретно от организма

Поделиться сообщением

речь о том, что условному пете нужно 10 литров водки, чтобы убить 100 нейронов, а васе хватит и одного. 

типа нет такого, что абсолютно все люди выпивают условный литр и убивают условных 100 нейронов, такого просто не может быть, поэтому я и интересуюсь у нейробиологов в этом топаносе.

ты не улавливаешь суть. условному пете для отруба нужно убить 100 нейронов, а условному васе - 10. количество выжратого на это соотношение влияет напрямую.

гибель нейронов, это следствие, а не причина 

Поделиться сообщением

За что я оправдываюсь? :avtorklif: нехуй называть мое имя кидать мои фотки и типо ожидать что я ничего не скажу в ответ

я рокзвезда все пидорасы :pisubudew:

ток по-честноку ща, над тобой в школе угарали?

Ну пока на английском хуево говорил, да было дело, но потом нормально вжился стал англичанином считай. В рф нет, но там социальные интеракшены на переменах были что мы пиздились бесконечно, типо я даже помню чел бежит прям уже под звонок а я ему сбоку бью в ногу и его смешно подкашивает и он падает :lol:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Факт не в том что всем разное нужно количество, а в том что в любом случае больше выпьешь = сильнее будет урон нервной системе, остальное зависит конкретно от организма

ну т.е. ты склонен полагать, что условный литр водки убивает условные 100 нейронов у абсолютно каждого человека? 

Поделиться сообщением

Пиздец соуэмпти прекрати эту клоунаду

Поделиться сообщением

причина чего, блять, Никитка... блять

Поделиться сообщением

причина чего, блять, Никитка... блять

следствие состояния алкогольного опьянения, а не его причина 

Поделиться сообщением

официально самый жалкий юзер форума

даже мажорик, который годами рассказывал за кокс, шлюх и прочий успех, а в итоге оказавшийся каким-то нищим дурачком, или тот же еу_томас, даже в худшие времена не выглядели такими ничтожествами

живое величие

Поделиться сообщением

ок, я перефразирую фразу для тебя НИКИТКА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

условный петя убьёт 100 нейронов до того как отрубится, потому что выжрет 10 литров водки (напрямую угнетающей нервную систему -> убивающей нейроны). а условный вася убьёт 10 нейронов, т.к. успеет выжрать 1 литр водки. да, соотношение выжратого к убитым нейронам у васи и пети не будет одинаковым. но и десятикратной (даже просто кратной) разницы там, уверен, не будет.

Поделиться сообщением

даже мажорик, который годами рассказывал за кокс, шлюх и прочий успех, а в итоге оказавшийся каким-то нищим дурачком, или тот же еу_томас, даже в худшие времена не выглядели такими ничтожествами

ты про соуэмпти

бтв, не подумайте, что это лимон, но вот читаешь посты того же ильзяна и даже не выкупая, что он несет - веришь ему, этот внутренний стержень и уверенность в себе передается прям через буквы в постах

Поделиться сообщением

веришь илзяну  :lol:  :lol:  :lol:

не, у него слог конечно топовый, и некоторые посты реально шедевральные рофлы, но бля, там же каждое слово на 10 делить надо, как это со словом "веришь" соотносится - вопрос риторический.

Поделиться сообщением

ты про соуэмпти

бтв, не подумайте, что это лимон, но вот читаешь посты того же ильзяна и даже не выкупая, что он несет - веришь ему, этот внутренний стержень и уверенность в себе передается прям через буквы в постах

Ну все омеган под одну шконку к соуэмпти теперь  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

ну т.е. ты склонен полагать, что условный литр водки убивает условные 100 нейронов у абсолютно каждого человека? 

нет

совсем другое

допустим есть условный челик А и условный челик Б

А выпил 1 бутылку пива и убил 10 нейронов

Б выпил 2 бутылки пива и убил 10 нейронов

затем А выпил еще 1 бутылку и убил еще 20 нейронов

затем Б выпил еще 1 бутылку и убил еще 10 нейронов

в итоге А убил 30 нейронов за 2 бутылки причем с каждой бутылкой количество убитых возростало

Б убил 20 нейронов за 3 бутылки и у него также количество убитых с бутылки возростало

мой тезис таков - в любом случае чем больше ты выпиваешь тем сильнее наносишь вред организму, то же время как сильно выпитое вляет на организм зависит исключительно от самого организма

из примера видно что челик Б более устойчив

Поделиться сообщением

не, у него слог конечно топовый, и некоторые посты реально шедевральные рофлы, но бля, там же каждое слово на 10 делить надо, как это со словом "веришь" соотносится - вопрос риторический.

делил твою жопу с армянами с садовода

живое величие

Поделиться сообщением

я к тому, что даже не вникая в его писанину, или это так происходит только поэтому, но когда он ведет с кем-то полемику, у меня складывается впечатление, что он его разъебывает по всем фронтам

Поделиться сообщением

Хач один из самый невероятно хуевых челов, он не только фасад на пд держит но думаю еще и в жизнь его переносит и там он уж совсем человек несчастный и никакой просто

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Искренне надеюсь что меня не постигнет участь - получения характеристики такого рода от llze, иначе бы я был не просто морально подавлен, если не сказать уничтожен, но и всерьез бы задумался о смысле своего существования и дальнейшего прибывания в этой теме.

К тому же ВСЕ что я рассказываю Вам котаны является исключительно правдой.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

делил твою жопу с армянами с садовода

Че-то тоже врить илзяну стал резко после этого поста.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...