Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а на баду ради дружбы регаются? да какая вообще дружба между парнем и бабой  :lolpalm:

А какая дружма между бабой и бабой?

Бедные бабенки никто с ними дружить не хочет, либо выебать (М), либо наебать (F).

Вот моя все время жалуется что бабы мрази и не может с ними общаться, и я ее понимаю. 

Поделиться сообщением

а зачем ебаться не так, как ты хочешь? втф

ну вроде там помимо тебя еще как минимум 1 челик есть 

если второй человек не хочет так, как хочешь ты (и/или наоборот), нахуй такой секс вообще нужен-то блять  :fffuuu:

? ну ты можешь хотеть как в порнухе там харкать ей в лицо, писать на нее, хотеть, чтобы она тебе анус полизала итд 

а она может не хотеть 

зачем нужна тварина бесполезная такая 

Поделиться сообщением

элейсон завози новый опрос :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

если второй человек не хочет так, как хочешь ты (и/или наоборот), нахуй такой секс вообще нужен-то блять :fffuuu:

вон там в таверне тема как раз о том, что второй человек не хотел :trollface:

Например, не все понимают когда им начинают грызть пальцы ног во время процесса, но это ж не повод сразу разбегаться.

ну вообще то она сама писала, что хотела умереть

Мертвая баба своей пизде не хозяйка

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

сорре, но если ты хочешь "как в парнухе", ты ёбаный маргинал. порнушная хуета в 9 случаях из 10 на нормальный секс двух нормальных людей даже отдалённо не похожа.

Поделиться сообщением

элейсон завози новый опрос :buba:

Ща 

Поделиться сообщением

мб про секс и отношения поговорим?

какие презики предпочитаете? юзаю лайтсупертонкие

другие впадлу было пробовать, делитесь ощущениями

Кинул лике всем кто за бойкот презервативов.

Предпочитаю чтобы она пила ОК и в нее.

Если не вариант - достаю и прямо на нее.

Встречал девчоночек кому през не нравились - не те ощущения (узенькие были).

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

один раз был секс с футфетишистом, как же было мерзко когда я узнала о фетише в процессе, ощущения супер уебищные будто в теплое говно наступил и оно прям на ногах ФУФУФФУУ

хотелось ударить ногой прям в зубы, но подумала шо это слишком жестоко и просто перетерпела

добренькая котя

Поделиться сообщением

ощущения + безопасность =  :lostneprowaet:

а оральные контрацептивы типа никак?к чему такие сложности не пойму

да на деле занимает сек 20, какие сложности

Поделиться сообщением

Это 20% или все 100?

p[L]atinum, naughtyboy, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ощущения + безопасность = :lostneprowaet:

Это 20% или все 100?
блять чето проорал АХАХАХХАХАХА

Поделиться сообщением

Это 20% или все 100?

а ты хорош :trollface:

Поделиться сообщением

один раз был секс с футфетишистом, как же было мерзко когда я узнала о фетише в процессе, ощущения супер уебищные будто в теплое говно наступил и оно прям на ногах ФУФУФФУУ

хотелось ударить ногой прям в зубы, но подумала шо это слишком жестоко и просто перетерпела

Понятно.

Поделиться сообщением

прост маленькие еще, когда мне было лет 16 такая демагогия тож производила впечатление

:ginsgnil:

это мой второй любимый кек после низя ва всем разбираться кудахтахтах

у даунов типа этой амебы демагогия - это когда много слов на экране, на уровень доказательности

потому что ебланы в силу слабого развития не способны обрабатывать аргументацию)))

съебала под шконку, уебище ущербное, когда я захочу послушать мнение сосательницы говнарского хуя за пропитание - я тебя вызову

я сколько читаю этот тред никогда не видела от тебя фактов, то есть вообще никаких, это обычная демагогия, кроме того у тебя отсутствуют любые практические знания в принципе

это конечно очень мило , что ты так бесишься от того что я не теку от твоей охуенности,  изрыгая желчь и рассказывая что, как , у кого я там делаю и почему, но кажется это ты за пропитание лижешь неизвестно чью пизду не?никчемный ты мой задолбышь

так что завали еблет , мб я ошибаюсь , но вроде непосредственно к тебе я не обращалась , а как только понадобиться помощь в теорикрафте. позову обязательно, ты главное жди

Поделиться сообщением

Кстате вопрос всем любителей и пользователей презервативов - вам девочка делает минет когда вы "обрезинены" уже?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

не ну мб,  я просто не шарю как во время секса вообще о чем-то думать/помнить можно

а у тебя целая схема

:xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну мб,  я просто не шарю как во время секса вообще о чем-то думать/помнить можно

Когда тебя ебет твой говнарь ты отрешаешься от тела и отправляешься гулять по зеленому лугу пока он закончит чтоли?

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

Ну хорошо, что не копрофил.

Если бы он тебя ему на грудь навалить попросил - перетерпела бы?

Поделиться сообщением

Понятно.

просто у меня член

добренькая котя

Поделиться сообщением

так а по факту интересно узнать че у баб по ощущениям если кондомы пузырчатые т.п.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...